PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 04.07.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 225779)
о еще, после установки обд майн при загрузке икара вылезает окно обдмайна, как его сделать не таким главным :blush:

На экране CheckEngine переключись на вид экрана, в который встроен OBDMain, и поставь экран CheckEngine в автозагрузку

Bersenev 04.07.2012 09:06

Какие то ужасы у тебя творятся

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 225760)
1. Корежит разрешение, выставляю в системе 800х600, окно икара разъезжается за пределы экрана. Выставляю в икаре 640х480, окно возвращается на место, но системное разрешение также становится 640х480.

Икар не меняет разрешение монитора, он только меняет размеры своего окна. То есть если в икаре задано 640х480, то он просто выведет своё окно в размере 640х480, и ничего в системе менять не будет.

Цитата:

2. Косяки с системной яркостью абсолютно такие же как и с разрешением, постоянный пересвет.

Думаю что просто невнимательно прочитал про версию 1.7.0.5, теперь нормальная яркость это 50%, поэтому надо перестроить яркость дневной и ночной темы, а если в них как и раньше задано 100%, то действительно будет постоянный пересвет.

Цитата:

3. Не понял как убрать лишние столы, мне достаточно одного, а тут 4.

Не понял о каких рабочих столах речь, думаю что о главном меню. Если нужен только один экран с шестью кнопками, то просто не переключайся на другие и всё.

Цитата:

4. Плейлист радио для Москвы не нашел, или не осилил как поставить.

Читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14083
список станций для Москвы там тоже есть

Цитата:

5. Вывод через Фубар работает через раз, файлы с битыми кодировками названий или тегами проскакивает, дсплеер играет их нормально, как и центрифуга.

Запусти эти файлы через фубар без икара, скорее всего они у тебя не заработают. Так что это проблема не икара, а фубара. А вот если у тебя есть, трек который в фубаре играет, а в фубаре запущенном через икара нет, тогда давай его сюда, будем разбираться. Но лично мне такие не попадались, а вот таких, на которых фубар вылетает у меня сколько угодно.

Цитата:

4. Хотелось бы запуск от админа без подтверждения и отключения UAC.

Обещать не могу, не моя юрисдикция. Если есть такая возможность, то думаю, что Александр сделает

onv23 04.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 225804)
а вот таких, на которых фубар вылетает у меня сколько угодно.

Что это за файлы, расскажи.

Bersenev 04.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 225836)
Что это за файлы, расскажи.

Есть у меня сборник на 600 песен Высоцкого, так вот одни фубар воспроизводит, другие отказывается, а на третьих вылетает с ошибкой, при этом другие плееры воспроизводят их нормально.

onv23 04.07.2012 18:02

Проблемные где-то можно скачать (или весь сборник целиком) ?

Bersenev 04.07.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 225840)
Проблемные где-то можно скачать (или весь сборник целиком) ?

К своему стыду готов признать, что проверил все 600 треков, и все они играют в фубаре, хотя всего неделю назад они вели себя так, как я описывал ранее. При чём фубар с тех пор я не переустанавливал и вообще к нему не прикасался.

onv23 04.07.2012 19:47

Бывает, мало ли что наслоилось на тестовом стенде. Я пока ни одного такого файла (при установленном соответствующем кодеке, естественно) не встречал, поэтому стало интересно, что за звери такие капризные бывают.

format_c 04.07.2012 21:56

Установил 1.7 на чистую винду Win7. через 15 мин. требует лицензию.
Что делать?

kauk 04.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 225860)
Установил 1.7 на чистую винду Win7. через 15 мин. требует лицензию.
Что делать?

купить прогу и активировать/активировать второй раз, если уже куплена

Машинист 04.07.2012 22:10

ПРОВЕРИЛ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ: Прога очень часто подвисает при включенной музыке - музыка в формате MP3, плеер не foobar. Если не включать музыку, а пользоваться только навигатором - то все нормально. Если включена музыка - то как и при стоянке, так и при движении велика вероятность заикания музыки, а в последствии виснет программа... Что-то не в порядке с плеером... После командировки планирую переход на вин7... Может там постабильнее бдет работать:blush:

kauk 04.07.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225865)
Может там постабильнее бдет работать:blush:

давно пора, работает как часы, быстро, четко, пока без сбоев

Машинист 04.07.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 225866)
давно пора, работает как часы, быстро, четко, пока без сбоев

А на железе, что у меня в подписи - тормозов не будет ?

kauk 04.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225867)
А на железе, что у меня в подписи - тормозов не будет ?

попробуй, по идее не должно

e-kalinkin 04.07.2012 23:13

А как у кнопок главного меню шрифт увеличить?

sergik5 05.07.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 225779)
:spiteful: на днях поиграюсь

если не разберешься, стучи в личку, накидаю скринов.

Bersenev 05.07.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от e-kalinkin (Сообщение 225870)
А как у кнопок главного меню шрифт увеличить?

Для этого надо редактировать скин. Скажи какой вариант главного меню используешь, и я скажу где и что надо поправить

e-kalinkin 05.07.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 225914)
Для этого надо редактировать скин. Скажи какой вариант главного меню используешь, и я скажу где и что надо поправить

CF STYLE 8Кнопок

Bersenev 05.07.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от e-kalinkin (Сообщение 225916)
CF STYLE 8Кнопок

menu_8_1.skin, menu_8_2.skin, menu_8_3.skin

В подобных строках изменяй выделенное красным

L,85,120,171,90,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyle#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER",

Anthonymus 05.07.2012 09:00

Раз такое дело, не подскажете, как поменять местами "значение" и подпись к громкости, процу и пр., что в верхней панели, а то у меня моник немного утоплен и само значение на половину не видно из-за нависающей над моником рамки.
Это значит раз! :-)

Переключение между плей листами при DSPlayer работает опять только в окне медиаплеера. Во всех других окнах переключается и встает на паузу. В Фубаре все нормально. Забыли? :-)

format_c 05.07.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 225863)
купить прогу и активировать/активировать второй раз, если уже куплена

привет землякам !!!

... это все понятно, но как же триал 90 дней, или он не распространяется на 1.7?

Bersenev 05.07.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 225920)
но как же триал 90 дней, или он не распространяется на 1.7?

С триалом всё осталось как раньше, при первой установке файл iCarDS.lic с триальной лицензий положить в папку ..\iCar DS и получаешь триал 90 дней. Но если ставил раньше, то программа будет работать только промежутками по 15 минут, потом потребуется перезапуск, второго триального периода нет. Можешь переставить Windows, тогда триал повторится.

Bersenev 05.07.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 225919)
Раз такое дело, не подскажете, как поменять местами "значение" и подпись к громкости, процу и пр., что в верхней панели, а то у меня моник немного утоплен и само значение на половину не видно из-за нависающей над моником рамки.

в файлах cf_labelshow.txt, cf_labelshow_s.txt в подобных строках меняй значения выделенные красными

L,212,7,120,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_Font BarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER"

L,212,37,120,16,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_Font BarBlue#,10,#cf_FontBarStyle#,"=$label1name$","CENTER"

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 225919)
Переключение между плей листами при DSPlayer работает опять только в окне медиаплеера. Во всех других окнах переключается и встает на паузу. В Фубаре все нормально. Забыли? :-)

Забыли, проверим.

PGTomsk 05.07.2012 12:23

позволю себе напомнить вопросы, на случай если лето заставило авторов снова проигнорить

format_c 05.07.2012 12:31

а где взять-то iCarDS.lic ?
его надо получить при помощи активатора?

Bersenev 05.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 225945)
а где взять-то iCarDS.lic ?
его надо получить при помощи активатора?

Как и раньше здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1

Как сделаем окончательный релиз версии 1.7, так включим его в инсталятор

format_c 05.07.2012 12:50

понял, спасибо, бум пробовать

Bersenev 05.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 225675)
ну давайте уже рассказывайте как сделать регулировку кнопками громкости плеера.

Надо заменить в скине команды

Vol+
Vol-

на команды

Vol+;playervolume
Vol-;playervolume

А вот что бы определить в каких именно файлах надо менять, я должен знать, в каком именно месте ты нажимаешь кнопки громкости.

Цитата:

было бы не плохо, а то у меня джойстик на перемотку списка настроен, а перемотка списка работает только в менеджере файлов :( в плейлисте тоже было бы неплохо выбирать песню джойстиком (который нажимает стрелочки вниз)

Есть динамические кнопки СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА они не подписаны, с их помощью можно передвигаться по списку, а по кнопке ВВОД будет воспроизводится выбранный трек

Цитата:

клавиша Enter настроена как горячая. Она нажимается например в менеджере файлов когда иду по папкам. Например я захожу в папку кнопкой ентер с джойстика. А потом когда уже внутри папки - я не могу нажать на песню ентером - ничего не происходит. Нужно на экране кнопку "плей" нажать пальцем. Только так альбом начинает играть. Вот этот плей, он какой-то необычный плей. И не тот, который пауза/пуск, и не ентер.

Здесь я немного ошибся, чтобы в менеджере загрузить папку с помощью горячих клавиш надо нажать сначало кнопку ВЛЕВО или ВПРАВО, откроется окно, а уже в нём ВВОД

Цитата:

Спасибо, разобрался. запустил. Но... Когда без движения машина - радио играет отлично, стабильно. Когда начинаю движение почему то начинает заикаться и в итоге останаливается. Пробовал выключить икар и играть TapinRadio (спасибо одноклубнику). Там играет стабильно независимо от скорости. Играл одну и ту же станцию. Придумать чистый тест для более детального анализа не могу. Не подскажете как бы протестировать интернет-радио, чтобы понять почему икар не буфферизирует радио так же хорошо, как тапинрадио? Или это не икар а фубар? или это не с буфферизацией вообще проблемы?

Через что играет интернет радио, через DSPlayer или через Foobar? Если через фубар, то ищи буферизацию в настройках фубара.

PGTomsk 05.07.2012 13:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 225951)
Надо заменить в скине команды
Vol+
Vol-
на команды
Vol+;playervolume
Vol-;playervolume
А вот что бы определить в каких именно файлах надо менять, я должен знать, в каком именно месте ты нажимаешь кнопки громкости.

На главном окне внизу слева кнопки громкости и мьют. Скрин (это скрин не из машины, а с компа, поэтому есть ползунок громкости, в машине его нет, т.к. скин не знает каким устройством регулировать)
Цитата:

Есть динамические кнопки СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА они не подписаны, с их помощью можно передвигаться по списку, а по кнопке ВВОД будет воспроизводится выбранный трек

У меня настроены горячие клавиши на единственные стрелки, которые я нашел в кнопках. Скрин.
На экране "музыка" по плейлисту я этими кнопками передвигаться не могу. Скрин. Я так понимаю горячими клавишами "Up,Down" я пытаюсь нажать синие кнопки, а они не работают. Зеленые кнопки, как ты и говоришь - работают. Но горячие клавиши их не нажимают. В итоге в плейлисте чтобы выбрать песню необходимо обязательно тыкать в экран, либо работать кнопкой "след.трек".
Цитата:

Здесь я немного ошибся, чтобы в менеджере загрузить папку с помощью горячих клавиш надо нажать сначало кнопку ВЛЕВО или ВПРАВО, откроется окно, а уже в нём ВВОД

ага, так работает. СкринЗеленые и синие клавиши тут работают по тачу. По горячим клавишам переход вниз вверх тоже работает. Предполагаю что нажимаются именно синие кнопки. Красная кнопка не нажимается горячей клавишей. Но действительно если нажать ВПРАВО, то открывается огромная кнопка ПЛЕЙ, ентером по которой можно запустить проигрывание этой папки. С этим можно жить.
Цитата:

Через что играет интернет радио, через DSPlayer или через Foobar? Если через фубар, то ищи буферизацию в настройках фубара.

хорошо.

Vl@dK 05.07.2012 14:55

Хочу переустановить скин хамелеон, в шапке соответствующей темы апрельская версия, это последний?

Bersenev 05.07.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 225977)
Хочу переустановить скин хамелеон, в шапке соответствующей темы апрельская версия, это последний?

Нет, последняя в инсталяторе икара 1.7

Bersenev 05.07.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 225963)
На главном окне внизу слева кнопки громкости и мьют. Скрин (это скрин не из машины, а с компа, поэтому есть ползунок громкости, в машине его нет, т.к. скин не знает каким устройством регулировать)

Тогда меняй в файлах 1_bottom0.txt, 1_bottom_s0.txt

neal 06.07.2012 21:17

проблема такая 1.7 настроил гармин как навигацию,выбираю запуск gps икар ее сначало захватывает и затем гармин открывается не в икаре , а у икара надпись загрузка программы.... пробовал вторым способом гармин воткнуть указав в general как прогу навигации, икар ее открывает но не подстраивает под скин, и затем хочу включить видео или музыку при включенном гармине не получается либо гармин самому закрыть нужно либо икар пишет поиск приложения.... подскажите где я накосячил?((((

neal 06.07.2012 21:39

все разобрался, сильно не пинайте)

neal 06.07.2012 21:43

а будет в икаре такая штука как проигрование видео в разброс как музыки? когда клипы смотришь удобная штука) по моему)

sergik5 07.07.2012 01:34

neal, нужно в отдельной настройке икара на вкладке музыка прописать недостающие разрешения файлов видео и добавить папку с видео файлами. смотреть клипы в том же окне, где и музыку слушаешь.
вроде таков был ответ.

кто знает, есть ли для фубара плагин, где можно плавно регулировать фазу саба ?

News1983 07.07.2012 02:26

ребят при попытке изменить настройки в конфиге появляется вот такая ошибка http://s017.radikal.ru/i424/1207/56/b030cc81d494.jpg

sergik5 07.07.2012 02:38

News1983 ты от админа запускаешь конфиг ? в машине отключи UAC

News1983 07.07.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 226129)
News1983 ты от админа запускаешь конфиг ? в машине отключи UAC

и от админа тоже. UAC?
c UAC разобрался, не помогает

neal 07.07.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 226126)
neal, нужно в отдельной настройке икара на вкладке музыка прописать недостающие разрешения файлов видео и добавить папку с видео файлами. смотреть клипы в том же окне, где и музыку слушаешь.
вроде таков был ответ.

о спасибо я что то это не нашел) хотя удобнее все таки видео смотреть из видео,а музыку слушать в музыке) блин классная прога этот икар)

disz 08.07.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 226126)

Не встречал такой плагин, vst уверен, что можно отрыть нужный, а вот dsp под вопросом.
Как вариант можно поставить xover:
http://xover.sourceforge.net/
там есть задержки - имхо даже лучше чем фазовращатель, только задерживать нужно, естественно, фронтальную акустику относительно саба.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot