![]() |
Цитата:
|
Какие то ужасы у тебя творятся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
список станций для Москвы там тоже есть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемные где-то можно скачать (или весь сборник целиком) ?
|
Цитата:
|
Бывает, мало ли что наслоилось на тестовом стенде. Я пока ни одного такого файла (при установленном соответствующем кодеке, естественно) не встречал, поэтому стало интересно, что за звери такие капризные бывают.
|
Установил 1.7 на чистую винду Win7. через 15 мин. требует лицензию.
Что делать? |
Цитата:
|
ПРОВЕРИЛ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ: Прога очень часто подвисает при включенной музыке - музыка в формате MP3, плеер не foobar. Если не включать музыку, а пользоваться только навигатором - то все нормально. Если включена музыка - то как и при стоянке, так и при движении велика вероятность заикания музыки, а в последствии виснет программа... Что-то не в порядке с плеером... После командировки планирую переход на вин7... Может там постабильнее бдет работать:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у кнопок главного меню шрифт увеличить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В подобных строках изменяй выделенное красным L,85,120,171,90,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyle#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER", |
Раз такое дело, не подскажете, как поменять местами "значение" и подпись к громкости, процу и пр., что в верхней панели, а то у меня моник немного утоплен и само значение на половину не видно из-за нависающей над моником рамки.
Это значит раз! :-) Переключение между плей листами при DSPlayer работает опять только в окне медиаплеера. Во всех других окнах переключается и встает на паузу. В Фубаре все нормально. Забыли? :-) |
Цитата:
... это все понятно, но как же триал 90 дней, или он не распространяется на 1.7? |
Цитата:
|
Цитата:
L,212,7,120,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_Font BarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER" L,212,37,120,16,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_Font BarBlue#,10,#cf_FontBarStyle#,"=$label1name$","CENTER" Цитата:
|
позволю себе напомнить вопросы, на случай если лето заставило авторов снова проигнорить
|
а где взять-то iCarDS.lic ?
его надо получить при помощи активатора? |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1 Как сделаем окончательный релиз версии 1.7, так включим его в инсталятор |
понял, спасибо, бум пробовать
|
Цитата:
Vol+ Vol- на команды Vol+;playervolume Vol-;playervolume А вот что бы определить в каких именно файлах надо менять, я должен знать, в каком именно месте ты нажимаешь кнопки громкости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
На экране "музыка" по плейлисту я этими кнопками передвигаться не могу. Скрин. Я так понимаю горячими клавишами "Up,Down" я пытаюсь нажать синие кнопки, а они не работают. Зеленые кнопки, как ты и говоришь - работают. Но горячие клавиши их не нажимают. В итоге в плейлисте чтобы выбрать песню необходимо обязательно тыкать в экран, либо работать кнопкой "след.трек". Цитата:
Цитата:
|
Хочу переустановить скин хамелеон, в шапке соответствующей темы апрельская версия, это последний?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема такая 1.7 настроил гармин как навигацию,выбираю запуск gps икар ее сначало захватывает и затем гармин открывается не в икаре , а у икара надпись загрузка программы.... пробовал вторым способом гармин воткнуть указав в general как прогу навигации, икар ее открывает но не подстраивает под скин, и затем хочу включить видео или музыку при включенном гармине не получается либо гармин самому закрыть нужно либо икар пишет поиск приложения.... подскажите где я накосячил?((((
|
все разобрался, сильно не пинайте)
|
а будет в икаре такая штука как проигрование видео в разброс как музыки? когда клипы смотришь удобная штука) по моему)
|
neal, нужно в отдельной настройке икара на вкладке музыка прописать недостающие разрешения файлов видео и добавить папку с видео файлами. смотреть клипы в том же окне, где и музыку слушаешь.
вроде таков был ответ. кто знает, есть ли для фубара плагин, где можно плавно регулировать фазу саба ? |
ребят при попытке изменить настройки в конфиге появляется вот такая ошибка http://s017.radikal.ru/i424/1207/56/b030cc81d494.jpg
|
News1983 ты от админа запускаешь конфиг ? в машине отключи UAC
|
Цитата:
c UAC разобрался, не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант можно поставить xover: http://xover.sourceforge.net/ там есть задержки - имхо даже лучше чем фазовращатель, только задерживать нужно, естественно, фронтальную акустику относительно саба. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot