![]() |
Цитата:
|
Считайте кто нибудь с него прошивку!!!! Нужно очень!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Winbond 25X40ALS28 прошивку считать нечем. |
Товарисчи! А как вы подключаете свои мониторы? Напрямую или через преобразователи?
|
Я брал питалово на моник с +12 шины компа после БП. Но в большинстве моников можно и с Асс брать. Собираюсь переделать именно так.
Единственное что смущает - это как сделать разводку земли чтобы не появилось помех. Но если сигнал подключен через HDMI - то можно не заморачиваться. |
Цитата:
|
Тогда придется ставить два диода, желательно шоттки, которые объединят Acc и Igniniton. Мне проще. Уже стоят мощные диоды, с выхода которых подается питалово на магнитолу и регистратор )
|
Подскажите заметил такую особенность внизу по центру затемненое пятно, иногда есть а иногда нет видно на светлом фоте
|
Привет. Есть насущный вопрос. Есть два комплекта мониторов самсунг один куплен у derrick.ny второй у njytouch . Комплекты как бы одинаковые. Монитор от деррика честно трудится не первый год, второй после потери прошивки восстановить пока не могу. Вариант покупки не устраивает и из за сроков, да исредств лишних пока нет. Прошивка от рабочего самсунга на втором не работает. Возможных причин на данный момент нашел две разные процессоры(на рабочем 2662, на сломаном 2660) и на сломаном не хватает микросхемы памяти(?). Подскажите куда можно копнуть или прошивка у кого есть от такой платы. :dntknw:
Заранее спасибо. |
Товарищи, а подскажите к чему подключать тригер камеры? к минусу заднего фонаря? и скока вольт на автодим триггер надо подать?
|
Цитата:
2. 12 |
Добрый день!
Подскажите пжл, а где можно купить Samsung 7 дюймов HDMI, без корпуса в Москве...без эбэй... И всё таки что лучше Самсунг или Лилипут(new digital Innolux TFT-LCD) |
Всем ПРИВЕТ. Купил себе такой же монитор VGA в 2 дин корпусе и у него такая проблема - примерно через 40 минут работы с низу экрана начинает полосить, и через некоторое время весь монитор становится такой.
В чем может быть проблема, может какие настройки надо, или что? |
Полосит дома или в авто?
|
В авто еще не ставили в стадии тестирования и наладки.
Могу сделать фото, чтоб было понятно только попозже. |
[IMG]http://pccar.ru/picture.php?albumid=238&pictureid=1674[/IMG]
когда экран выключенный постоит все приходит в норму. Кто что может подсказать. |
Были такие цветные полоски при включении по VGA, удалось снизить на 90%, путем заменой вга кабеля(причем с третьего раза), но совсем ушли при переходе на HDMI.
Есть тема про это ..."полосит экран" |
Попробуй пальцем нагрев чипа платы. Возможно перегревается.
|
Цитата:
У кого-нибудь были такие проблемы? |
Сверху приклеить небольшой радиатор на теплопроводящий клей
|
заказал такую плату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завел эту плату на прошивке
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста.... :)
Купил у Деррека еще в далеком 2011 эту матрицу и такой контроллер. Работает на ура который год, но есть загвоздка: в этом году решил поставить камера заднего вида, но не могу найти способ автоматического перевода сигнала на нее. Вроде как надо куда-то подать +12, но не могу понять куда? :) Буду признателен за любую помощь. Инфы по данной плате нигде не нашел, видно она очень редкая и мало распространялась... (( http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/..._f752b404_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/..._21bd6a26_orig |
Не дождался ответа, рискнул и не прогадал.. Триггер переключения на данной плате есть, это второй снизу разъем (там гнездо такое же, какие ставят на питание). Если по центру (штырьку) дать +12V, то контроллер переходит в режим AV1. Переход на камеру осуществляется быстро ~1c, а вот обратно приходится ждать по 4-5с пока не переключится обратно на HDMI. Это немножко огорчает...
|
Это еще очень неплохо. У многих и на АВ1 переключает 4...5сек...
|
Еще вопрос для знатоков, из серии "может кто знает":
На данном контроллере можно ли повернуть изображение на 180 градусов, не меняя прошивки? Или может есть какое-то сервисное меню, где всё это можно выставить? Т.к. размер контроллера не маленький, был вынужден установить рамку и матрицу вверх ногами, иначе бы контроллер выпирал сверху... |
Уважаемые владельцы этого монитора,подскажите,что за разъем находится выше HDIM?И для чего этот разъем KCN 4 на плате с USB разъемом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
CN4 это VGA, прод обычно все "хвосты" к плате в комплект ложит. |
Цитата:
|
[QUOTE=basurman;306604]Рядом с HDMI штырьковый двухрядный, его же(HDMI) и дублирует(классная штука жаль другие не делают).
А распиновки его нет? |
[QUOTE=Shram;306614]
Цитата:
|
[QUOTE=Shram;306614]
Цитата:
|
Так на обратной стороне платы все и написано.[/QUOTE]
Это конечно хорошо,буду иметь в виду,но без нужды разбирать не охото. |
Держи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot