![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это подергивание экрана, как в играх так и при навигации...в блюстаке такого нет. |
надо попробовать не на hd графике ,спасибо.
|
Навител тупит минут 20, потом все работает...
Всем привет!!!! Подскажите такая проблема... ставлю с нуля блюстак, устанавливаю навител все работает... проходит время (месяц, пару недель.. все по разному) и при включении навитела в районе загрузки карт все зависает миут на 20-30 а потом ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .. и все работает как ни в чем не бывало. ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ?
С уважением!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот вернулся с поездки и опять .. глюк один... переустановил блюстак, предварительно почистил реестр, заработал навител как ни в чем не бывало.. но после перезагрузки компа, навител загружатся стал как и прежде с бо_ооооЛЬШОЙ задержкой.. |
Цитата:
P.S Пока сейчас гоняю яндекс навигатор на версии блютака как у тебя...работает как часы. Навител уже давно не ставил....на неделе поставлю навител и посмотрю как у меня пойдет. |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО |
навителу не нравиться "жесткий выход" ,настройки слетают иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ковырять Andy )
|
по поводу жесткого выхода где то в теме было решение. у меня руки так и не дошли там скрип меняет с 0 на 1 и навител считает каждый раз что его нормально завершили
|
РЕШЕНА ПРОБЛЕМА С НАВИТЕЛОМ
Кому интересно.. Проблему с навителом, в том числе с корректным завершением последнего... все дело было в БЛЮСТАКЕ. Танцы с бубнами, и другие дорабатывания напильником.. все это уже реализовано в другой версии БЛЮСТАКА.
на сайте скачать файл Отличие данной версии от 0.8.5 в том, что она вроде как не урезанная (можно устанавливать игры типа злых птиц и прочие) и при установке требует длительного времени и интернета. Не забыть про настройки окна (стр 19 темы) Дальнейшая установка аналогична шапки темы, те надо бридж установить и настроить, и тд. Всем спасибо, всем пока!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот инструкция как убрать окно об оплате. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять стал тупить навител.. Помогает полное удаление блюстака с уничтожен тем следов в реестре и переустановкой всего "андроида". Все бы ничего, да только столько времени тратишь на это... Другие программы, например, я пользуюсь 7 дорог работает как часы... Но хочется функционала навитела, работы пробок и полноценных карт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть отдельно программа Яндекс пробки, то можно скинуть ссылку . Apk? Кстати, там же в андроиде установил авто мапу в блюстак, но дальше загрузки русского языка дальше не продвинулся... Одним словом ищу альтернативу для навитела и пока последний выигрывает:sad2: |
По просьбам выкладываю снова сборку софта navitel&bluestacks https://cloud.mail.ru/public/ff33eeb856df/Carpc/
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри и карта подробная, и пробки рисует :wink2: http://s49.radikal.ru/i123/1408/1b/62c2508d8141.png |
да уж ,пробище :rofl:
|
Цитата:
|
В Яндексе только крупные города, для остальной карты нужен интернет, она подгружается во время работы. Если честно, то Яндекс карты очень сильно уступают навителовским, но пробки в навителе работаю только на лицензии. Живу в Омске для навигации только навител. Для пробок только Яндекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в области была конторка которая делала неофициальные карты навитела. Лучше них не чего не было, да и стоили 200 рублей обновление. Сейчас их переманить ситигид. Пробовал СитиГид вообще не впечатлил
|
Цитата:
|
На форуме в основе с телефона, а там добрый т9 помогает. СитиГид я хотел сказать
|
Цитата:
|
Не могу запустить девятый Navitel на Bluestacks. Постоянно требует активацию. На смартфоне работает без проблем. Кто-нибудь пробовал?
|
Ребята... Время прошло... Кто сейчас на какой версии сидит?
|
Цитата:
Я сижу на v0.8.12.3119_Mod Все остальное, что выше, включая самую последнею 0.9.6.4092 не работает ЯД. НАВИГ....точнее не корректно отображается сама прога навигатора....рисует одну карту, а кнопки слева и справа отсутствуют.:dntknw: --------------------------------------------------------------- Опс... чуть не в тему..перебрал с легонца :rolleyes2: |
У меня 0.8.12.3119_Mod, Яндекс работает без проблем если Блюстаск проста запускать, если из под Икары тогда черный экран.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot