PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выбираем USB звуковуху для планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18857)

Dj Aleks 06.03.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 289539)
Более чем уверен, что этот эквалайзер шумит не детски, что ныне не приемлемо. Да и за эту цену можно заказать не один готовый преамп. Кстати тут где-то в топиках человек делал преамп с балансным выходом и там была готовая печатка.

будьте добры ткнуть носом.. т.к. не понял о чем даже речь.... Спасибо.

sirota 06.03.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289540)
будьте добры ткнуть носом.. т.к. не понял о чем даже речь.... Спасибо.

Привет!

Может это

Dj Aleks 06.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 289554)
Привет!

Может это

привет, спасибо, думаю да...

awtoap 06.03.2014 13:10

Это оно!

Rage2 06.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 289535)
Дык и будет слабо для усилка, так как норма 2V, а звучка в лучшем случае имеют раскачку порядка 0,5V.

Что касается сабры...http://pccar.ru/showpost.php?p=251485&postcount=13

Dj Aleks, А на самом усилке не возможности распараллелить вход? Что у вас за система?

Dj Aleks 06.03.2014 15:51

перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference
саб Alpine SBG-1244BR
усь EOS AE-4100.1 Limited edition

есть пока только планшет... sabre не покупал пока.. в раздумьях по звучке...

Dj Aleks 06.03.2014 15:54

Creative X-Fi Surround 5.1 USB слушал в машине... оплевался просто и сдал назад в тот же день... Xonar PCI-E очень даже впечатлила... но теперь ее втыкать некуда(((

kostya740 06.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289589)
Creative X-Fi Surround 5.1 USB слушал в машине... оплевался просто и сдал назад в тот же день... Xonar PCI-E очень даже впечатлила... но теперь ее втыкать некуда(((

да, xonar хорошо звучит, есть по ASIO. НО это ведь виндовс.
Я понял, что сегодня еще не стоит прыгать на андроид, если важно качество звука.
Всем спасибо.

toha-26 06.03.2014 17:00

Dj Aleks. Мое мнение, что лучше поставить однодиновую магнитолу с 6 линейными выходами, а в аукс вставить провод со звуковой. Ставить в разрыв "что-то" между звуковой и усилителем, если это не проц, я бы не стал.

toha-26 06.03.2014 17:09

Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда. Но это 95% не нужно, так как помимо планшета остальные компоненты не дешевые, плюс инсталяция и настройка. Поэтому большинству нужен звук, который будет лучше штатки и планшет на андройде для этого подходит более чем.

Dj Aleks 06.03.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289608)
Dj Aleks. Мое мнение, что лучше поставить однодиновую магнитолу с 6 линейными выходами, а в аукс вставить провод со звуковой. Ставить в разрыв "что-то" между звуковой и усилителем, если это не проц, я бы не стал.

что бы качество устроило хотя бы хоть как то.. то это должно быть не менее 10000р. да и зачем она мне нужна в машине? вообщем попробую поставить вот это http://www.aksgroup.su/item_22224246.php отключив эквалайзер, думаю будет куда лучше магнитолы...

Dj Aleks 06.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289613)
Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда. Но это 95% не нужно, так как помимо планшета остальные компоненты не дешевые, плюс инсталяция и настройка. Поэтому большинству нужен звук, который будет лучше штатки и планшет на андройде для этого подходит более чем.

если ты мою установку в 80000р называешь лучше штатки.. то даааа... будет лучше...

toha-26 06.03.2014 17:16

перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference
саб Alpine SBG-1244BR
усь EOS AE-4100.1 Limited edition, плюс инсталяция 80000р.????

Dj Aleks 06.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289617)
перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference
саб Alpine SBG-1244BR
усь EOS AE-4100.1 Limited edition, плюс инсталяция 80000р.????

посчитай...
перед и зад почти 39000
усь 16000
саб 8000
кондюк 3500
провода и расходники около 12000
или ты думал все по 5 копеек стоит...
Не забывай еще шумка..

toha-26 06.03.2014 17:32

Да я в курсе что не 5 копеек. перед и усь достойные для звука, остальное...кандюк вообще не нужен в этой системе точно. У каждого понятие звука разное, но вваливать 80000 в компоненты и пытаться через ТЕАС получить звук, это утопия. Лучше тогда взять 700 проц, отказаться от тыла и построить поканально двушку с сабом, чтобы система играла на эти деньги.

Dj Aleks 06.03.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289623)
кандюк вообще не нужен в этой системе точно.

после этих слов мне кажется вы Уважаемый вообще не в теме... с сабом и без кондюка, что то новое.. просадки, как не мучают? или моргающие стопари под музыку? ну да ладно.. не буду...
Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289623)
У каждого понятие звука разное, но вваливать 80000 в компоненты и пытаться через ТЕАС получить звук, это утопия.

скажи мне что не УТОПИЯ тогда? проц? за 30000? ясно.. дай денег (прости за скромность) если у меня были деньги на 700 то ни кто и не писал бы сюда... ни кто о соревнованиях SPL сейчас и не говорит.. нужна музыка для души..

Dj Aleks 06.03.2014 17:51

И что даст проц, я тоже немного не понимаю... если вход стерео.. с чего он разложит каналы?? получается тот же псевдо тыл с сабом, который просто усилен...

toha-26 06.03.2014 17:57

Я скажу так просадки не мучают). ВЫ вскройте и посмотрите что там внутри этого кандюка и потом подумайте как ЭТО помогает вашему сабвуферу, тем более ваша система не давильная.Если переживаете за просадки поставте лучше АГМ аккумулятор,сейчас они по цене приемлемы, будет намного больше пользы. 700 б\у проц. стоит около 8000р.+рукс около 5000(он нужен только для настройки и думаю в Воронеже можно у кого-нибудь взять на день и настроить). У меня система(проц-трешка+саб) до планшета в качестве головы брал 99 пион. звучание системы сейчас на планшете черец проц. как минимум не хуже чем на 99(разница в подачи звукового материала) мне даже больше нравиться так как играет сейчас.

Dj Aleks 06.03.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289630)
Я скажу так просадки не мучают). ВЫ вскройте и посмотрите что там внутри этого кандюка и потом подумайте как ЭТО помогает вашему сабвуферу, тем более ваша система не давильная.

исхожу из измерений мультиметром.. сабвуфер на кратковременных “пиках” сигнала может потреблять значительный ток, который не в состоянии мгновенно обеспечить даже самый мощный аккумулятор. И какими бы “толстыми” не были провода, питающие усилитель сабвуфера, они все равно обладают сопротивлением, вызывающим в момент импульса падение напряжения. В результате в работе “усилка” могут возникать так называемые провалы.Не забыаай также про кондиционер, отбирающий до 30% энергии генератора. Поэтому, когда аудиосистема воспроизводит, например, мощные басы, будут искажения звука, вызванные неспособностью батареи обеспечить необходимую скорость нарастания выходного сигнала (тока потребления).

toha-26 06.03.2014 18:02

Проц порежет полосы и задержит каналы для постройки сцены, плюс со звуковой будет идти оптика в проц, что избавит вас от новодок.

Dj Aleks 06.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289633)
Проц порежет полосы и задержит каналы для постройки сцены,

порезать я смогу и на усе.. а задержка тупой delay, который придает эхо, и то что мне не нравится в звуке.. зад у меня на компе был настроен тупо на подзвучку, тише фронта.. без всяких задержек...

Dj Aleks 06.03.2014 18:08

и покажи мне проц за 8 рэ

BlkDem 06.03.2014 18:22

Б/у Alpine PXA-H700, если постараться, можно найти.

"Тупой delay" совсем не тупой, и никакого отношения к "приданию эха" не имеет. Это психоакустика. Если у тебя руль не посередине, то построить правильную сцену без процессора звуковых задержек практически невозможно. Приемлемую можно, правильную нет.

"Кондер" - устройство в 99,9% случаев бестолковое. Правильная проводка решает все вопросы с "просадками".

И вообще, это оффтоп в теме.

Rage2 06.03.2014 18:22

Ребят....что то вас понесло не по теме....

toha-26 06.03.2014 18:27

Если акустика с кроссоверами то там и резать не чего не надо, а так как на проце на усе ты не сделаешь. Это тема не об этом, не будем засорять. У меня стоит Sabre U2 я доволен ей.

Dj Aleks 06.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 289641)
Если у тебя руль не посередине, то построить правильную сцену без процессора звуковых задержек практически невозможно. Приемлемую можно, правильную нет.

но и с процом построить тяжело.. я про настройку онного...
Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 289641)
"Кондер" - устройство в 99,9% случаев бестолковое. Правильная проводка решает все вопросы с "просадками".

о как интересно... вроде саб не особо мощный 400Вт, провод + с - от акк 0Ga и все равно моргает все... установив кондюк на 2 фарада забыл об этом.. и бас стал мягче.. это наверно все тоже от святого духа произошло?

Dj Aleks 06.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289644)
Если акустика с кроссоверами то там и резать не чего не надо, а так как на проце на усе ты не сделаешь. Это тема не об этом, не будем засорять. У меня стоит Sabre U2 я доволен ей.

из сабрины у тебя 700 по оптике, потом усь? кинь ссылку на сабру в личку...

cherkasoff 06.03.2014 18:40

Аудиофил с задними динамиками детектед :be:

Моя система стоимостью 34 т.р. наверное вообще ... какашка :)

Dj Aleks 06.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289650)
Аудиофил с задними динамиками детектед :be:

Моя система стоимостью 34 т.р. наверное вообще ... какашка :)

не понятен твой юмор сейчас вообще... ДА, мне нравится подзвучка сзади.. и это сугубо лично мнение каждого, кому как нравится... Твою систему не слышал и ничего говорить не могу... у каждого карман своей ширины, почему и не позволить себе потратить и 100 тыр... когда начинал себе строить первые машины то были и за 20 тыров, но все приедается в скором времени, и это как и pccar БОЛЕЗНЬ которую не вылечить..

cherkasoff 06.03.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289653)
не понятен твой юмор сейчас вообще... ДА, мне нравится подзвучка сзади.. и это сугубо лично мнение каждого, кому как нравится... Твою систему не слышал и ничего говорить не могу... у каждого карман своей ширины, почему и не позволить себе потратить и 100 тыр... когда начинал себе строить первые машины то были и за 20 тыров, но все приедается в скором времени, и это как и pccar БОЛЕЗНЬ которую не вылечить..

Дело не в ширине кармана, а в принципе разумной достаточности. И в автомобиль вбухивать огромные бабки с нашими дорогами - неразумно.

Dj Aleks 06.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289655)
Дело не в ширине кармана, а в принципе разумной достаточности. И в автомобиль вбухивать огромные бабки с нашими дорогами - неразумно.

ЗАНАВЕС... а при чем тут дороги и музыка? Я забочусь о своих е****тых соседях, потому что музыку слушаю очень часто и громко... да и времени провожу больше в машине.. разговор просто пошел не о чем.. из принципа лишь бы что нибудь ляпнуть... Спасибо Тохе, в какой то степени убедил на покупку проца...

BlkDem 06.03.2014 19:15

Если моргает, значит, с проводкой КОСЯКИ. Проц настраивать - это отдельная тема и уметь надо.

Завязываем с оффтопом.

Dj Aleks 06.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 289661)
Если моргает, значит, с проводкой КОСЯКИ.

получается у всех косяки с проводкой у кого саб... провода новые не дешевые, медь, какие косяки? дистрибьютор, предохранитель и т.д. не жалелось денег на все... и все исправил только кондюк.. наводит на мысли что он все таки нужен.. все.. а то правда отвлеклись от темы... Всем спасибо..

kostya740 06.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289608)

дело не в процессоре внешнем. Вы понимаете, что драйвера андроида, его ругелятор громкости, могут колечить звук? Аналогичная проблема и в виндовс, особенно до W7. НО потом появилась вывести звук в первозданном виде, без программно-цифровой обработки.
Андроид еще я так понял этого не имеет. И нужно либо использовать спец проигрыватели, коих я не знаю, или писать что-то свое.

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289613)
Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда.

Я прекрасно понимаю это. Я об этом писал в своих вопросах выше.

toha-26 06.03.2014 20:16

kostya740 Есть спец проигрователи(https://play.google.com/store/apps/d...layerpro&hl=ru)

Dj Aleks 06.03.2014 20:24

а что если звук на планшете на максимум, и регулировать мордой управления PXA 700 громкость?

toha-26 06.03.2014 20:34

тут как ты хочешь. можешь выставить на руксе какой то уровень и регулировать с планшета или наоборот на планшете выставить громкость и регулировать дальше с рукса. Главное согласовать, чтобы не было искажений и не спалить динамики

Dj Aleks 06.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289694)
тут как ты хочешь. можешь выставить на руксе какой то уровень и регулировать с планшета или наоборот на планшете выставить громкость и регулировать дальше с рукса. Главное согласовать, чтобы не было искажений и не спалить динамики

это понятно... я имел ввиду искажений тогда не меньше будет с планшета если громкостью рулить с проца?

cherkasoff 06.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289657)
ЗАНАВЕС... а при чем тут дороги и музыка? Я забочусь о своих е****тых соседях, потому что музыку слушаю очень часто и громко... да и времени провожу больше в машине.. разговор просто пошел не о чем.. из принципа лишь бы что нибудь ляпнуть... Спасибо Тохе, в какой то степени убедил на покупку проца...

Гул, шум, вибрация в автомобиле сводят на нет все аудиофильские усилия. Делайте что хотите, тратьте тонны бабла и делайте важный вид. А я хихикать буду над многоточиями. :rofl:

Dj Aleks 06.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289696)
Гул, шум, вибрация в автомобиле сводят на нет все аудиофильские усилия. Делайте что хотите, тратьте тонны бабла и делайте важный вид. А я хихикать буду над многоточиями. :rofl:

:blink2::blink2::blink2::blink2:
смени автомобиль свой...
еду не слышу при закрытых окнах не улицы не мотора... нету никаких скрипов в авто и прочее.. я сначала подумал что ты на Тазе гоняешь.. смотрю вроде шкода...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot