![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может это |
Цитата:
|
Это оно!
|
Цитата:
Dj Aleks, А на самом усилке не возможности распараллелить вход? Что у вас за система? |
перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference саб Alpine SBG-1244BR усь EOS AE-4100.1 Limited edition есть пока только планшет... sabre не покупал пока.. в раздумьях по звучке... |
Creative X-Fi Surround 5.1 USB слушал в машине... оплевался просто и сдал назад в тот же день... Xonar PCI-E очень даже впечатлила... но теперь ее втыкать некуда(((
|
Цитата:
Я понял, что сегодня еще не стоит прыгать на андроид, если важно качество звука. Всем спасибо. |
Dj Aleks. Мое мнение, что лучше поставить однодиновую магнитолу с 6 линейными выходами, а в аукс вставить провод со звуковой. Ставить в разрыв "что-то" между звуковой и усилителем, если это не проц, я бы не стал.
|
Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда. Но это 95% не нужно, так как помимо планшета остальные компоненты не дешевые, плюс инсталяция и настройка. Поэтому большинству нужен звук, который будет лучше штатки и планшет на андройде для этого подходит более чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference саб Alpine SBG-1244BR усь EOS AE-4100.1 Limited edition, плюс инсталяция 80000р.???? |
Цитата:
перед и зад почти 39000 усь 16000 саб 8000 кондюк 3500 провода и расходники около 12000 или ты думал все по 5 копеек стоит... Не забывай еще шумка.. |
Да я в курсе что не 5 копеек. перед и усь достойные для звука, остальное...кандюк вообще не нужен в этой системе точно. У каждого понятие звука разное, но вваливать 80000 в компоненты и пытаться через ТЕАС получить звук, это утопия. Лучше тогда взять 700 проц, отказаться от тыла и построить поканально двушку с сабом, чтобы система играла на эти деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
И что даст проц, я тоже немного не понимаю... если вход стерео.. с чего он разложит каналы?? получается тот же псевдо тыл с сабом, который просто усилен...
|
Я скажу так просадки не мучают). ВЫ вскройте и посмотрите что там внутри этого кандюка и потом подумайте как ЭТО помогает вашему сабвуферу, тем более ваша система не давильная.Если переживаете за просадки поставте лучше АГМ аккумулятор,сейчас они по цене приемлемы, будет намного больше пользы. 700 б\у проц. стоит около 8000р.+рукс около 5000(он нужен только для настройки и думаю в Воронеже можно у кого-нибудь взять на день и настроить). У меня система(проц-трешка+саб) до планшета в качестве головы брал 99 пион. звучание системы сейчас на планшете черец проц. как минимум не хуже чем на 99(разница в подачи звукового материала) мне даже больше нравиться так как играет сейчас.
|
Цитата:
|
Проц порежет полосы и задержит каналы для постройки сцены, плюс со звуковой будет идти оптика в проц, что избавит вас от новодок.
|
Цитата:
|
и покажи мне проц за 8 рэ
|
Б/у Alpine PXA-H700, если постараться, можно найти.
"Тупой delay" совсем не тупой, и никакого отношения к "приданию эха" не имеет. Это психоакустика. Если у тебя руль не посередине, то построить правильную сцену без процессора звуковых задержек практически невозможно. Приемлемую можно, правильную нет. "Кондер" - устройство в 99,9% случаев бестолковое. Правильная проводка решает все вопросы с "просадками". И вообще, это оффтоп в теме. |
Ребят....что то вас понесло не по теме....
|
Если акустика с кроссоверами то там и резать не чего не надо, а так как на проце на усе ты не сделаешь. Это тема не об этом, не будем засорять. У меня стоит Sabre U2 я доволен ей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аудиофил с задними динамиками детектед :be:
Моя система стоимостью 34 т.р. наверное вообще ... какашка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если моргает, значит, с проводкой КОСЯКИ. Проц настраивать - это отдельная тема и уметь надо.
Завязываем с оффтопом. |
Цитата:
|
Цитата:
Андроид еще я так понял этого не имеет. И нужно либо использовать спец проигрыватели, коих я не знаю, или писать что-то свое. Цитата:
|
kostya740 Есть спец проигрователи(https://play.google.com/store/apps/d...layerpro&hl=ru)
|
а что если звук на планшете на максимум, и регулировать мордой управления PXA 700 громкость?
|
тут как ты хочешь. можешь выставить на руксе какой то уровень и регулировать с планшета или наоборот на планшете выставить громкость и регулировать дальше с рукса. Главное согласовать, чтобы не было искажений и не спалить динамики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смени автомобиль свой... еду не слышу при закрытых окнах не улицы не мотора... нету никаких скрипов в авто и прочее.. я сначала подумал что ты на Тазе гоняешь.. смотрю вроде шкода... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot