![]() |
Что-то никаких ответов...
|
Стоит предположить, что все в отпуске :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А возможно нажатие клавиатуры приходит не икару, а встроенной программе, если ты отключил файл iCarDSHook.dll и в расширенных настройках включена опция ВСЕГДА ПЕРЕМЕЩАТЬ ФОКУС НА ВСТРОЕННУЮ ПРОГРАММУ |
Цитата:
Цитата:
"NaviMainToggle","if;strcomp(0;$CurrentApp$);MyApp35;{if;strcomp(35; $CurrentApp$);MyApp0;}" (без пробела) iCarDSHook.dll присутствует и в расширенных настройках опция ВСЕГДА ПЕРЕМЕЩАТЬ ФОКУС НА ВСТРОЕННУЮ ПРОГРАММУ не включена. Еще раз замечу, что если переключиться на навигацию и ничего не нажимая, назад на главный экран - все проходит нормально, но стоить тыкнуть куда-нибудь в самом СитиГиде, то тогда только с третьего раза. А по виртуальной кнопке - с первого. Еще есть несколько вопросов по работе iCarNotes: 1) Почему-то при создании новой заметки значение пробега всегда 0. Напряжно вбивать пробег каждый раз, хотя в системе он есть. 2) Непонятен алгоритм работы напоминаний. В свое время забил напоминание об окончании страховки. Страховка заканчивается в воскресенье, а напоминания я так и не получил, хотя точно помню, что его настраивал. И при нажатии на экран напоминаний - там пусто. 3) При создании напоминания есть значение - период повтора - это что? 4) Почему-то при переходе на экран отчет происходит подсчет только по заправкам, хотя у меня и страховка и замена масла есть... 5) При заполнении новой заметки при вводе названия работ появляется окно, где , как я понимаю, должен быть список работ, которые я уже когда то вводил. У меня же там отображается только заправка. Опять куда-то запропастились страховка и замена масла... Ну и хотелось бы увидеть в Икаре полноценный маршрутный компьютер. Есть такое в планах? |
После установки очередных обновлений Windows 8 Икар перестал запускаться. Удалил обновление - запуск нормальный.
|
Цитата:
1. использовать ардуино и плагин iCarDuino, тогда нажатия рулевых кнопок всегда попадают сразу в икар, не зависимо от того активен он или нет 2. Если важно использовать именно клавиатуру, то использовать AutoHotKey, данная программа перехватывает все нажатия и позволяет передавать команды прямо в икар, не нажатия кнопок, а именно команды икара. Цитата:
note_distancewent=nt_distance В результате при добавлении записи пробег всегда 0. Добавь такую строку в ..\Chameleon\Plugins\iCarNotes\iCarNotes.ini или создай новый файл iCarNotes.ini из iCarNotes.def Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что по поводу обновлений? |
Цитата:
И добавить еще один скрипт при выгрузке скина. У меня проблемы с AutoCommService от VOBD, он не стабильно востанавливается после просыпания. |
Переставил винду.
Установил 1.7.0.33 и получил такую граблю - окно икара ровно по середине(горизонтально) а сверху и снизу виден рабочий стол. такое ощущение, что размер окна 1024*600, а размер экрана 1024*768. почти как тут http://pccar.ru/attachment.php?attac...3&d=1370172717 уже везде поменял разрешение и в настройках скина и в general.ini . не помогло. подскажите куда копать? спасибо! |
Цитата:
OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 а этого делать нельзя, так как скин нарисован в разрешении 1024х600. Менять можно только эти ShowWidth=1024 ShowHeight=600 Они отвечают за размер окна. Самый простой вариант это удалить general.ini, запустить update.exe, запустить икар, он должен запустится с разрешением 800х480, потом в скине задать нужное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне скажет WTF , после танцев с бубнами ( ХЗ каких ) перестали обновляться часы в IGO / Т.е. если тыцнуть в экран начинают показывать правильно, но через N время снова стоят на месте. Где-то видел ответ как решить, но сейчас не могу найти (((
|
Цитата:
"taskkill /f /im AutoCommServer.exe" "timeout /T 5" "shutdown /h" процесс убивался и комп засыпал, при просыпании "Скрипт при загрузке скина запускал - AutoCommServer.exe Все было нормально, VOBD работал стабильно за поездку 12500 км до Анапы ниразу не было сбоев. Сейчас iCarDuino по полной схеме. MCE ресивер убрал. Батник запустить нечем. Посоветуйте чтонибудь. Буду очень благодарен. Через неделю поездка в Крым намечается. Не ставить-же MCE ресивер. Скрипт при выгрузке скина нужен все для того-же убить "AutoCommServer.exe". Часто приходится выгружать iCarDC (настройки перед поездкой). Достало убивать постоянно запускающийся двойной процес "AutoCommServer.exe"-а Хотелось-бы какой нибудь манул по командам по управлению приложениями или самим фронтендом, которые можно привязать к кнопкам или ик командам. Все облазил и постоянно все читаю и перечиваю. Если и есть этот мануал, то его сложно найти. Опять же буду благодарен. P.S. Вобщем придумал как решить мою проблему. Буду убивать процесс. Не при засыпании, а при просыпании а потом сново запускать его. |
Подскажите, у меня одного перестало приглушение звука при входящем звонке работать для foobar2000?
фубар встроен как медиа-программа. Версия икара .33, икаровский обычный плеер отрабатывает как надо. Куда копать? |
Цитата:
Удалил его, потом поставил все оставшиеся обновления. Потом опять его. Икар стал запускаться нормально. Чертовщина какая-то... По-поводу IcarNotes - восстановил iCarNotes.ini, теперь пробег забивается сразу, но в списке названия работ опять только заправка. Если создавать новый тип работ - он не сохраняется. |
Тоже самое. После установки 1.7.33, сразу поставил обновление Framework.
Запустил iCar - вылетает. Откатил систему. iCar заработал. Настроил его. Снова обновил Framework. Сейчас все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, для меня остались непонятными следующие вещи:
- Переключение с клавиатуры между СитиГид и Главным окном Икара. Понятно, что обе эти программы борются за горячие клавиши, непонятно, почему Икар отрабатывает нажатие, выдает звук нажатия на кнопку, на секунду проявляется и снова открывается СитиГид. Вот это меня удивляет. Я бы понял, если бы Икар никак не реагировал на нажатие. - Что с плагином iCarNotes? Почему не сохраняются типы работ, не работают напоминания и в просмотре расходов отображается только заправка? Может есть возможность как нибудь полностью удалить плагин из Икара и потом заново установить его? - С переключением на ночную тему днем при поиске спутников можно что нибудь сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда делась кнопка "настройка icar dc"? У меня её нет и найти не могу))). В версии 1.6 была.
|
Цитата:
Или речь о кнопке которая запускала iCarDSConfig из скина? Если о ней, то она давно исключена, так как многие настройки сделанные через iCarDSConfig требуют перезапуска икара. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, почему видео не хочет работать? Прописываю путь к папке, папку видит, а файлы в ней нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит расширения файлов ему неизвестны. Нужно добавить эти расширения, я уже сталкивался с этим
|
Подскажите. Переставил винду. Ставлю 33 сборку икара. он не может зарегистировать библиотеки и видно из за этого не запускается
Windows 7 pro x64 установлены все обновления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\extentions\rrpoi>regasm /codebase
/tlb RRPoi.dll Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.42 Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. All rights reserved. RegAsm : warning RA0000 : Registering an unsigned assembly with /codebase can ca use your assembly to interfere with other applications that may be installed on the same computer. The /codebase switch is intended to be used only with signed assemblies. Please give your assembly a strong name and re-register it. Types registered successfully Assembly exported to 'C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\extentions\ rrpoi\RRPoi.tlb', and the type library was registered successfully C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\extentions\rrpoi>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . |
Цитата:
|
http://i023.radikal.ru/1308/d2/33dc6ca1cb26.jpg
После очередной переустановки икара, скачал Chameleon_update_2013_06_02 извлеченные фаилы скопировал в C:\Users\user\Documents\iCarDS\skins Запустил update.exe (с правами администратора) Теперь при запуске икара вылетает следующая ошибка - Error loading skin "loader": Invalid file format. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot