![]() |
Версия YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE 1.07 добавлена поддержка тачпанелей от Synaptics на контроллере S7300B...
|
Уважаемый Юрий столкнулся с проблемой вашего контроллера при подключении к юсб контроллер не определяется в диспетчере устройств и моргает диод на плате без конца. Может есть какие варианты по его ожевлению ?
Контроллер YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE. |
Цитата:
Если кнопочку нажать на плате и вставить в USB он появляется в программе обновления ПО? Ответы в личку... |
Правильно я понимаю, что калибровку YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE нужно проводить на том компе, на котором планируется установка?.
У меня странный трабл калибрую дома на ноуте - все ОК, ставлю бутерброд (тач+матрица) в машину калибровка сбивается... |
Цитата:
При других вариантах, например тач + дисплей + другой комп - он будет выводить картинку несколько по другому и калибровка будет сбита. Кроме того, если калибровали при выводе через HDMI а проверяете при выводе через VGA, то тоже может быть сбита калибровка или наоборот. |
Не подскажете -какой контроллер тача мне подойдет? Может есть ссылка в aliexpress. Тач от планшета yuandao n70. Решил родной тач использовать. Вот тач http://ru.aliexpress.com/item/S37-7-...53886029.html#!
|
Цитата:
p.s. в общем судя по разъему тача для yuandao n70 http://g01.s.alicdn.com/kf/HTB18Zh7F...Xq6xXFXXXz.jpg подходящего контроллера у меня нет... |
|
У кого такая матрица Innolux N070ICG-LD1? Какой тач к ней подбирали? Третий день по сети брожу, ничего подобрать не получается.
FPC-TP070168(S7800)-01 на Али предложений очень мало и цена неадекватна. |
Какой контроллер мне нужен для подключения MT10104-V2@
|
Цитата:
http://image.etov.ua/storage/640x640...d094b17d98.jpg К сожалению никакой.... А чем не вариант такой тач? |
Какие изменения в версии 1.09 ?
|
Цитата:
Иногда девайс определялся с задержкой. Это коснулось в первую очередь загрузчика. Так как загрузчик при обновлении ПО не перезаписывается, обновление касается только новых версий с загрузчиком 1.02. Поэтому я не стал расписывать изменения. Приложения обновил только для совместимости с ним. |
Из-за чего могут сбрасываться данные калибровки (периодически, примерно раз в неделю происходит сброс на дефолтные) ? Нельзя ли их добавить в прошивку если размеры экрана известны и меняться не будут.
|
Цитата:
Можно конечно забить любые настройки. |
Цитата:
Каким образом залить настройки для 1280x800pix? |
Цитата:
Проверьте не замыкает ли что-то на плате контроллера на элементы конструкции при работе от тряски или еще как.... p.s. отправил решение в личку. |
Испытал Ваш контроллер с тачскрином XWC942, работает. Правда не привычно, иногда не попадаю в цифры, но я думаю у меня пальцы слишком "толстые".
|
Цитата:
На крайний случай палец подточить :derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже калибровку искал, а она в шапке :D
|
Цитата:
|
Народ подскажите как заставить работать тач под семёркой. В восьмёрке и выше работает.
|
Цитата:
Смотрим табличку Сравнение версий Windows 7. |
Цитата:
|
Всем привет. Может это и не сюда, извините. Хочу подключить ёмкостной тачскрин по USB но не знаю как подскажите.
|
Цитата:
- что за емкостный тачскрин? Ссылка или фото привествуется; - по USB куда подключить? Комп на винде? На андроиде? Телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
- размеры видимой области? - габаритные размеры? Опишите сразу нужные параметры, почему приходится это клещами вытаскивать? p.s. вообще подбор тача - это не вопрос по теме... Перейдите в личку. |
Не могу установить драйвера на андроид,пишет установка не выполнена,так как невозможно установить файл сертификата плата под 30 пиновый разъем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где драйвер то взяли? |
Цитата:
|
Ваш контроллер тача для 30-пинового тача подключаю к андроид тв-боксу,нажимаю на кнопку контроллера,вставляю USB-разъем,обнаруживается как USB-устройство,на нем драйвер контроллера,запускаю его,вот надпись и выскакивает,просто он у меня как мышка не обнаруживается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда так,как подключить вот такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/MEMOBO...ilNewVersion=2 через Ваш контроллер к тачу 30-пиновому,если этот девай видит Ваш контроллер как флешку,а как мышку не обнаруживает или я что-то не так делаю?
|
Цитата:
Кроме того, там-же в шапке написано: Цитата:
|
Сделал Вам на быстую руку видео как подключать аналогичный Вашему тач и как работает на свистке...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot