![]() |
Вложений: 1
Страшное название ADC:
Вложение 47718 |
Чтобы было понятнее проясню ситуацию. В зависимости от температуры в салоне меняются сопротивления кнопок и магнитола перестает на них реагировать. Можно ли как-то увеличить границы для сопротивлений? Это вообще в андроидной части или в мцу?
|
Для прояснения ситуации. На сколько меняется сопротивление?
По схеме подключения рулевых кнопок в магнитоле меня смущает защитная диодная сборка на входе. Диод при изменении температуры очень не линейный элемент. Защиту можно сделать и по другому без диодов. |
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...0aKu__1nrghhfG А в схеме подключения рулевых кнопок один из диодов сборки подключен последовательно с резистором кнопки руля. А диод при разных температурах имеет разное прямое падение напряжения. |
в функциях настройках камеры есть пункт динамические линии парковки,
так вот, как они должны начать двигаться как? по кан? кто нить реализвывал? |
По CAN, реализовано в авто где это предусмотрено.
|
Цитата:
просто брал его из за того что дисплей 8 дюймов а получается надо было брать ниссан :) |
Есть слабенький, если Вам joying продаст CAN BOX + перепайка 2-х резисторов на плате для подключения RX/TX от него. Для универсальных на этих контактах висят линии подключения к резистивным кнопкам руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! По данному ГУ меня интересует такой вопрос: Возможно ли к одной голове подцепить 2 дисплея? Как я понял судя по фото, дисплей подключается к ГУ с помощью разьема IDC-40.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эххх а так хотелось 2 экрана((( в Антаре место под установку 2 din в районе коленки, а отвлекаться от дороги что бы посмотреть маршрут, не очень безопасно. Но так же есть место в козырьке на торпеде, 7" туда встанет, но глубина увы сантиметров 5 максимум. |
И как я понял ГУ все одинаковые, нагрузка от двух 7" будет значительно больше чем от одного 10"? я просто в этом не силен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как JOYING уже сделал на видеовыходах выдачу картинки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: передний(основной) навигация, задние(в подголовниках) мультики....как в винде. |
Цитата:
В варианте со встроенным приводом DVD это можно было сделать, так как выводом видео занимался отдельный проц DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял зачем полностью отключать? |
Ребята, доброго.
Так и не увидел в данной теме, пробовал ли кто-нить с usb-модемом работать заставить тот девайс, шо в старте топика.. ? |
И по хабу непонятно, будет ли с ним работать или не..
Ибо хочется камеру, шоб по скайпу, допустим, потрещать.. а два юсбишника это один под модем один под флешку.. |
Приветствую. Подскажите пожалуйста, может сталкивались. Магнитола с таким же схематичным хабом на GL850G, на морде слот под микро сд работает, а на кабелях USB (три штуки) не работает ничего. Питание usb есть, шина usb на землю не коротит. Ранее во время работы головы флешка отваливалась сама, магнитола писала "неожиданно извлечен диск" , потом опять монтировалась, думал по питанию проблема, но нет все нормально, просадок нет. Спасибо.
|
Ну, как всегда, проверить контакты тестером от разъема USB до разъема на плате...
Далее смотрим пайку контактов на самой микросхеме хаба. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
такой, это какой? такой же изогнутый чтоли:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хотя бы длину померять ты мог? не?
|
Цитата:
Длина 4,5 см, но этот параметр не столь критичен. Важнее шаг контактов, ширина шлейфа и контакта. Ширина 30,5 мм. Вопрос задавал с мобильника, находясь на работе, китайская радость находилась дома. Сейчас добрался, замерил. |
По маркировки ищи,на твоем шлейфе все написано, что он из себя представляет.
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/16ea...w?usp=drivesdk
Подскажите пожалуйста номер резистора |
Цитата:
http://kiloohm.info/smd3-resistor/010 1 Ом похоже... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot