![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, плиз, габаритные размеры экрана (на рис.) Решаю важный вопрос - влезет али нет :) и удобно ли будет
|
все-таки 1 din удобнее, чем полдина. и ни разу не удобно что можно usb-хаб воткнуть.
|
Ну кому как. Мне нужен был именно 1/2 девайс, больше не влазило.
Подскажите пожалуйста где можно взять дрова на этот моник под Windows 7 (64 bit), только не триальные. |
Цитата:
|
Ну я вроде как понял что на www.touch-base.com можно скачать дрова, но они там триальные.
Или под windows 7 нет ещё драйверов для этого контролера? Этот монитор можно заставить рабоать под 7? Если можно, то как? Просто монитор сейчас стоит в машине, а компу решил сделать upgrade, сейчас всё собирается и настраивается на столе, дома. Хотелось бы потом просто поменять старые потроха на новые и всё. |
Ну так что, скажет кто или нет. Как можно запустить сей моник на windows 7
|
Ну подскажите pls кто нить, завтра хотел пересаживать компы местами, а если тач не заработает, обратно всё разбирать не охота
|
Цитата:
|
Так а триальность на их дровах можно как-то обойти? Или только покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди поделитесь, что исправить в tbupdd.ini чтоб избавится от трильности.... в прикрепленном этот файл......
я волшебное слово знаю......"с":smile2: Вложение 20131 |
А можно туповатому, прямую ссылочку на драйвер :))
|
Цитата:
|
просто прописать ключ в инишке не получится, так как ключ меняется от билда к билду(или генерится при установке), насколько мне известно.
а вообще вот строки для правки: debuglevel=0x00000001 чтобы писал в отладку всякий хлам scn= USER имя для регистрации, можно вписать свое sweval=N какой вид проги в итоге будет - эвал или нет swkey=0x00000000 самая главная строка!!!собственно сюда пишется ключ, который можно дернуть отладчиком из сервиса тача. |
А разжевать еще можно, а то зубки выпали почти :)
|
Да кина не будет... :)
|
я все расписал чего и как ломать, остальное все просто. Причем как показала практика, таким образом ломаются ВСЕ драйвера с тачбэйса.
|
Просто сказка сказывается , да не просто дело делается. Всё перепробывал ни чего не помагает :)
|
Цитата:
|
На что мозгов хватило то и пробывал.
|
Ребята подскажите плиз.... Имеет ли монитор Mystery MMT – 8120S функцию, как переворачивание картинки на 180 градусов (к верх ногами).
|
нет, не имеет
|
В принципе, если телик не нужен, не так уж оно и нужно. В винде картинка переворачивается силами видеокарточки (тач при этом пашет нормально), а камеру заднего вида можно физически перевернуть.
Единственное, чтобы монитор нормально заезжал обратно будучи установленным кверх ногами, необходимо убрать пружины, которые около шарниров, иначе у него не будет хватать сил. |
Marchell, расскажи пожалуйста поподробнее, где брать ключ для UPDD. Что за отладчик и из какого сервиса его выдирать?
|
Может хоть кто нибудь выложит скрипт для закрытия этого триального окошка... С отладчиками никогда дел не имел и не могу взломать, Или может кто подскажет какое другое решение проблемы. Если нельзя здесь, то в личку. Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
А если кто догнал, то подскажите плиз, как и что делать. |
Цитата:
|
Ну соответственно: А скриптом поделитесь?
|
Кстати сегодня поставил родные дрова тача на 7-ку, предварительно в свойствах выставив режим совместимости с ХР, - работают.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Дрова ставились с жесткого диска. Перед запуском, для Jastec_Serial(2K-XP).exe был выставлен режим совместимости с XPSP3, и после инсталяции для Jastec Panel (JP), или как там ее. После перезагрузки тач заработал, но "зеркально" - для нажатия на кнопку расположенную в правом верхнем углу экрана надо тыкать пальцем в левый нижний угол. При калибровке тача - выскакивает окно с ошибкой. Идем в Девайс Менеджер (ДМ) и смотрим что там у нас с COM-портами. У меня появился 9-й, (USB to serial). Смотрим что видит Jastec Panel. У меня он зацепил 1-й, почему-то решив, что это и есть тачскрин. Поскольку 1-й COM у меня на плате железный, пришлось идти в биос. (В зависимости от нужности меняем адрес порта или отключаем). Загрузившись идем снова в ДМ, а там в COM & LPT. Выбрав тот порт, который нам нужен, по правому клику идем в свойства и выбираем Port Settings и в раскрывшемся окне жмем на кнопку Advanced... В раскывшемся окне нажав на кнопку "COM Port Number:" Выбираем тот, на котом как думает Jastec, стоит тач. Игнорируя сообщения о том что нужный нам порт используется, меняем номер COM порта. Перезагружаемся и через JP калибруем экран. Возможно удастся не с первого раза. У меня пару раз на второй точке выдавалось собщение об ошибке калибровки, но на третий раз плучилось - уговорил. :D Как-то примерно так... ;) |
Цитата:
вот скрипт для закрытия окна Вложение 26931 |
Цитата:
Как быть? Что делать? |
Цитата:
или могу исходник скинуть исправишь как тебе надо в программе AutoHotkey |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot