![]() |
проблема с Garmin-ом
установил в Infill Garmin 5.00.30g / Проблема в том, что теперь на него не могу найти карт России, Москвы и области....
Плюс ещё один косяк - окно навигации на треть меньше окна монитора... и получается что внизу видна третья часть рабочего стола.... кто-нить знает как решить проблему? |
Подскажите что может быть, был родной драйвер на блютуз, Гарминн находил GPS, поставил Блюсеил и все перестало работать, Блюсеил GPS видит, а Гармин нет, пробывал в ручную никак, потом поставил опять родной драйвер и опять все заработало, а мне нужен Блюсэил, как быть???
|
Цитата:
|
Vic58,подскажи как правильно настроить Х-порт и взломать блюсолейл все необходимые файлы есть не знаю в какой последовательности запускать и что вводить.Заранее благодарен
|
А что вообще такой Х-порт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
у меня проблема с Garmin Mobile PC! при открытии файла Que прога не открывается, а выдает ошибку!! в чем проблема? текст ошибки:Read access violation at data address 0x00000000. Program address 0x006D6CC8 in theard NULL (GfxFieldWindowProc) заранее спасибо! |
Подскажите как отключит функцию запоминания где я ездил
|
Я всегда был доволен Гармином. Но вот ездил я в начале месяца по Украине, и проезжал город Мариуполь, причем дважды. Во второй раз задумался - почему это я так долго в первый раз через него ехал и поехал не по навигатору (причем последний все время кричал - пересчет маршрута, но никакого маршрута не показывал), а по наитию, потому как города не знаю и оба раза ехал глубокой ночью (т.е. сильно не поспрашиваешь куда ехать). Итог очевиден - первый раз, по навигатору, на пересечение города от точки где пути разошлись, до точки, где сошлись - 20 мин, второй раз - 7 мин. И это не единственный за поездку прикол, вообще сложилось мнение, что последняя карта Украины (аэроскан 4.13, по моему) сделана как карты во времена холодной войны, чтоб враг пошел не той дорогой.
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1009/0d/21bc770c545bt.jpg[/IMG] |
Подскажите как отключит функцию запоминания где я ездил
|
Народ. а кто - нить пробки прикрутил к Гармину???
2 Айрат отменить запись трэка? что значит функцию запоминания... не понятно? Или чтоб жена в истории не нашла адрес любовницы? :))) |
наверное отключить запись трека,как можно,а то уже вся карта синяяя
|
так этта... в настройках...
"средства"-"управление данными"-"треки"-варианты - - - ОТКЛ. !!! |
Подскажите пож. скачал новые POI, как их добавить в программу??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышли новые дороги России 5.20.
|
Вложений: 1
привет всем
стоит garmin 5.00.60g не могу прикрутить к нему GPS антену... прога активирована вот что выдает |
ставь garmin 5.00.70g, все работает, в несте полно рабочих версий, сам пользую, все ок
|
а у тебя с лекарством?
|
да с лекарством
|
поделиться можешь?
|
архив 245 метров, сча куданить скину
|
давай, жду, можно через личку...
|
|
Пользовался 00.60, сейчас 00.70, с GPS работают одинаково. Так что, проблема скорее всего не в версии. У меня GPS блютузный, поэтому стоит блюсолейл, затем размножитель портов Х-port и только потом в Гармине указан порт назначенный X-port_ом. В случае отваливания блюсолейла или X-port_а, GPS пропадает.
|
у меня обычный usb digma
что интерестно в навителе и gisrx работает на ура |
может просто не правильно ломаешь??
|
попробую твою сборку, отпишусь
|
Всем привет.Нужна помощ с GarminMobilePC 5.00.70 карта 6.08
|
всем привет
поставил и я себе гармин-все робит но такая проблема -видит только одну карту в настройках как настроить прогу что-бы в меню видел все атласы -а не один и была возможность выбора атласа |
че то как то глухо
|
Цитата:
Я бы конечно повторил, но не помню, потому как делать это все пришлось всего пару раз, а обновленные карты подставляются вместо предыдущих без доп. регистрации. |
Цитата:
|
всем спс -разобрался уже
|
не совсем в тему... Garmin Mobile PC software - это что, секретная программа? никак не могу найти ссылки на данный продукт на сайте гармина. По тем линкам что есть в теме, ок. Но вот так что бы зайти на сайт и найти решение для ПК?!
|
а наверное все потому что данный продукт является закрытым. печально. Есть живые пользователи? последняя версия работоспособна?
|
Цитата:
|
кто знает поддерживает ли PC.5.00.70 карты 3D? Имею ввиду прорисовку зданий в 3d формате.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot