![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется у многих есть интерес к данному девайсу, в том числе и коммерческий. Кроме авто исполнения я так понимаю может быть еще же и десктопный вариант. Я пока в раздумьях строить в машине или нет систему, но если буду то надо делать с нормальным приемником, иначе ставить две системы смысла нет. Кстати для тех кто часто на трассе, совсем не плохо бы иметь нормальный приемник на всех диапазонах, это предложение и для Zileg, например вариант deluxe исполнение где цена не имеет принципиалього значения. Хотя сдушая пробники СВ диапазона порадовало качество. |
Цитата:
|
Цитата:
И последний вопрос - сколько по Вашему времени уйдет до получения образцов пригодных для производства. |
Есть какието новости ?
очень уж больная тема. |
Цитата:
Кстати встречный вопрос, как назвать сие чудо? Сразу скажу, качество приема отличное. По сравнению с Силабзом.... неее с этим уже не сравнить ;) HQCT не слышал, примерно как приемник на столе, только в машине. Скоро будут выложены первые тесты. А пока ZRadio. Предлагайте свои варианты! |
Цитата:
Или просто "Dream" :be: |
Цитата:
Варианты сейчас: DreamRT (Dream Radio Tuner) ZRadio DCZWRT (**********ZilegWanted Radio Tuner;) PDRT (Philips Digital Radio Tuner) Предлагайте еще... |
+1
ZRadio |
Уж коль речь о мега приеме по сравнению с аналогами, то
HDFM/HDT (High Definition FM/TUNER) чет больше не думается ) |
Цитата:
|
Цитата:
можно фановые имена AwesomeRadio/Tuner, RadioRules - кстати звучный вариант и владельцы RR протащаться ))) |
Паш, а эта экзотика при заведенном движке ловится? А то я на таких частотах авторадио не видал со времен советскго аналогового магнитолостроения.
|
Можно так же TLWR - Too Long Waited Radio :)
|
Цитата:
Или что-б всем сестрам по серьгам TLWRZ (понятно, что Z = from ZiLeG) |
Когда в очередь вставать будем?
а по названию ZileG Radio или ZileG AutoPCTuner |
уже готов в очередь. а по названию думаю что нибудь на русском придумать и простое. Например ЛУЧ или ТОПОЛЬ. :spiteful:
Пусть буржуи уже русский учат. :whistle: |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: |
ТОПОЛЬ мне нравится - кстати русские специально придумывали для боевой техники названия звучные и простые и устрашащие.
|
Еще как вариант "Булава", "Сатана", "Игла", "Муха", "Шмель" :derisive:
|
"ШМЕЛЬ" кстати очень в тему. буквы "Р" и "С" нет, любой скажет. :drinks_cheers:
|
я тоже знаю одно очень короткое слов, выговорить каждый может, по статистике - даже ребенок. Но оно с радио ни как ваще не ассоциируется :)
|
Странная привычка - называть русские продукты иностранными словами. Типа звучит круче :smile1:
С дет. сада привычка что-ли :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
zw-Radio ZandW ZandW2009 proRADIO i-radio - iphone style RinCAR - radio in car HDradio - cool RWIZaW-2009 - Radio was invented by Zelig and Wanted in 2009 :big: |
Цитата:
i-radio кстати прикольно, Apple правда делал что-то такое... |
Цитата:
PS. Как я понимаю у Паши почти все готово. А это означает, что скоро можно будет организовывать очередь. Первая партия - 20 шт. Срок выхода первого изделия - через месяц. Процедура записи будет озвучена позднее... |
1) Birbindelo Zileg
2) Quadro Voice 3) CARZ 4) Zinter 5) Z-Line Пока в голову ни чего не лезет больше. P.S. Если что я в очереди. |
Усовершенствую
CARadio PS Я могу расчитывать на скидку? |
Цитата:
Уже можно в очередь записаться? |
Цитата:
|
Он тока пишет...
... в основном софт, причем и под этот девайс тоже. |
Паш! А чего название существенно? Типа тока это осталось?
Я предложил бы что-нибудь типа: "Шумелка" "Бубнилка" Нехай иностранцы заколебуться транскрибировать и переводить... А в очередь куда вставать? (Распихивая остальных -Вас здесь не стояло!!! :)) |
Цитата:
Результат на данный момент: - Софт готов - Приемник готов - На подходе плагин к CF и RR - Нет названия!!! Последнее лично для себя считаю существенным. Поэтому и попросил предлагать варианты. |
Может выберешь с десяток вариантов из того, что уже накидали, да голосовалку прикрутишь?
... автору названия можно скидку дать 6,2% |
Цитата:
|
а вот в названии прикольно и правильно зучит -"ТОЧКА"
радио ТОЧКА:spiteful: |
Цитата:
|
Яндекс поможет найти название девайсу
РАДИО ВОЛНЫ
перевод на английский: bloop В текстах переводов: 1. сущ. 1) а) завывание, рев (звук радиопомехи и т.п.) б) звук, записываемый на монтируемой звуковой дорожке в месте склеек для устранения щелчков и прочих лишних звуков 2) спорт; амер. выбитый за пределы внутреннего поля мяч (в бейсболе) Syn: blooper 2. гл.; амер. разг. 1) а) выть, реветь, завывать; настраивать радио на волну с помехами б) монтировать, устранять щелчки (сглаживать места склеек на звуковой дорожке) 2) спорт; амер. сильно выбить мяч; выбить за пределы внутреннего поля (в бейсболе) РАДИОПРИЕМНИК перевод: м. (radio) receiver, radio set МОДУЛЯЦИЯ перевод: модуляция Переведено c русского на английский: ж. муз., тех. modulation сеточная модуляция радио — grid modulation частотная модуляция радио — frequency modulation |
как купить, сие чудо - название когда придумаете нацарапую сам абещаю, купил бы штуки 3 сразу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot