![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Созданные им-же скины под 1936 не запускаются. Пишет Criticall error. А под официальную GisRX 2.7.0.1861 вообще нет дизайнера. Все так? |
Цитата:
2 Есть и под 1861 http://gisrx.ru/setup/Designer.html |
Цитата:
Что-то подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Может кому интересен легкий тюнинг... :)
Здесь. Распаковать и засунуть в "data". |
Вложений: 3
И еще. :wacko2:
|
Вышла новая версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не получается |
Цитата:
|
Цитата:
и что дальше??? |
Умер проект?
|
Цитата:
или измени designs.xml руками: добавь строчку где width - разрешение по горизонтали, height - по вертикали, files.xml - имя файла нового шаблона. |
В прошлом году летом проехал по обзорной карте чрез пол Страны, а последние обзорки без роутинга. Странно, почему? Если у кого-нибудь осталась последняя обзорная катра России, поддерживающая роутинг - выложите, пожалуйста.
ПС Я не вникал в тему, но по-моему Карты GisRX можно редактировать. А нельзя научить роутингу новые версии обзорок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, будем разбираться!
|
Цитата:
|
ну делись, если не жадный ;)
|
Вложений: 1
Вот так смотрится.
http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1269689451 Файлики распаковать и в GisRx\Data |
Сделайте пожалуйста 800x430.
|
Сижу делаю 800*430. заколупался )))
Закончу-выложу. |
Что то GisRX зачастили с версиями. И еще формат карт сменили. Теперь прежние карты не подходят :angry:
|
Он похоже по домам не умеет искать?
Чтото тыкаю, сначало улицу вводишь, потом еще чтото предлагают ввести... |
Удалось встроить версию 2.9.0.2230 в цф 3.1.
1) переименовываем файл gisrx_win.ехе в gisrx.ехе (не знаю почему, но именно с таким именем окно у меня начало встраиваться в цф) 2) в файле \GisRX\data\config.xml в строке 1" /> ставим значение "0" (0" /> ) Единственное что - окно получается сдвинутым вниз... Как побороть - не знаю, видимо нада править скины... Подскажите, кто знает где копать??? Кстати, версия 2.7.0.1861 отлично встраивается без косяков путем переименовывания файла gisrx_win.ехе в gisrx.ехе... Промежуточные не пробовал... |
Просьба: выложите ктонить иконку для сабжа под ЦФ3.
Заранее спасибо! |
есть такая вот
|
Цитата:
|
Мужики!!! помогите найти скин для монитора 800х600, встраиваю в Центрифугу 2.1 и пропадают нижние кнопки по ощущением не хватает 10 пикселей , версия 2.7.0.1861. еще буду очень признателен за редактор скинов для этой версии, и небольшую бы инструкцию для полного счастья. Мотик к сезону готовлю :)
|
Цитата:
|
а есть скин на 800х550 ? или 560, 570, 580
|
пришлось самому сделать)
|
Скин разрешением 800х430?
|
800x550
|
а что там делать?
вот слепил за полчаса: |
спасибо.в какую кинуть в папку?
|
data
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot