![]() |
Цитата:
1250 на 1251 1252 на 1251 |
А где эту кодовую страницу менять надо???
Я всю свою музыку mp3 в юникод перевёл... |
Цитата:
Посмотри в форуме. |
Цитата:
|
теоретически свои несколько гигов музыки, потратив несколько часов драгоценного времени, я могу переделать теги в нужный для корректного восприятия формат, но согласись что это не есть гуд.
допустим садится ко мне друг в машину, дает флешку с музыкой, типа зацени музон, а у меня вместо названий кракозябры..... отстой.... поэтому хочется чтобы все было как положено |
Ну там, если не ошибаюсь, можно за несколько минут это сделать...
Насчет друзей с флешками: можно ради этого держать винамп на компе. Да и с русскими композициями часто садятся? У меня другой случай: раз переделал и забыл. Все, кто садится, музыку не таскают с собой... Еще вопрос: ты после манипуляций с системой ребилд базы музыки в центрифуге делаешь? |
Может это подойдет http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2548
|
не канает, этот способ был описан в этой ветке парой десятками постов выше.
ну в общем я тоже написал что замена шрифтов не помогает. |
Вложений: 1
это поможет:
1. Перетаскиваем шрифты из вложения в окно ПанельУправления\Шрифты 2. Открываем блокнотом skin.xml в папке ...Centrafuse\Scins\Aura\ Выбираем Правка\Заменить Что: Century Gothic Чем: Centrafuse Century Gothic И жмём ок. Сохраняемся вуаля - кракозябров больше нет. |
я по твоему идиот?
делал все это в этом разделе про это было написано, и две ссылки про тоже самое на соседний форум о том же самом, и я написал выше что шрифты в skin.xml менял. НЕ работает!!! теги ID3v1 на русском, ID3v2.1 в кроказябрах |
Не кипятись. Я забил на "правильность" центрифуги в этом плане. Пакетной перкодировкой за пару минут все тэги прошел и фсе.
Но к тебе вопрос: ребилд базы делаешь после каждой манипуляции? |
Цитата:
базу естественно после всех манипуляций обновляю |
На форуме центрифужном периодически такие сообщения проскакивают, но администрация особо не реагирует на это.
Надо попробовать багу через багрепорт кинуть. |
с английским не очень...(((
|
Ладно... Попробую сам...
|
Что-то всю ветку перерыл и не нашёл ничего про кодовую страницу 1251! где менять-то?
Единственное, что нашёл: Код:
REGEDIT4 |
Убери у файла окончание*.*.txt и запусти. Внесет изменения в реестр, т.е. поменяет кодировку страниц.
|
Цитата:
Слать сюда: мой ник сабака инбокс . ру |
файлик скинул, но похоже он тебе не понадобится,
сейчас проделал всю операцию по замене шрифтов ещё раз. и все заработало.. странно. первый раз я пложил шрифты в "C:\WINDOWS\Fonts". как я полагаю что это тоже самое что и добавить их в "ПанельУправления\Шрифты", но видимо не тоже самое.. странно все это очень...еще меня с самого начала очень смутило что я один кракозябры не победил всем большое спасибо кто старался мне помочь!!! |
Значит, это то, что надо, что я и искал... Насчёт рег файла - знаю... просто в непонтной теме был этот рег-вайл
|
Цитата:
|
сам не понимаю как такое могло получиться, не такая уж мудреная операция поменять шрифты. может шрифты неправильные были, когда второй раз делал шрифты взял по ссылке на compcar
|
Кста...мне даже не смешно... Частенько таким же макаром что-то не сделаешь и начинаешь все другое перепровекрять, пробовать, а про это и не помнишь - чуть ли волосы на попе не рвешь...а тут - бац и "на каждого мудреца довольно простоты"...
|
City Guide для CF 2
Купил, скачал, поставил ...
Как теперь прикрутить сити гайд? Как вообще внешнее приложенее прикреплять ... облазал всё - где прописывать внешнюю прогу не нашёл - может не туда смотрел и что-то не учёл??? |
жми по порядку конфиги - +(плюс) - приложение
дальше вводишь: имя приложения city guide (так будет называться кнопка) параметры приложения пусто путь c:\Program files........CityGuide.exe имя окна City Guide (то как называется окно запущенного приложения в винде) поставь галку полноэкранный режим с другими приложениями все аналогична |
Цитата:
По окнам здесь еще посмотри http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2812 |
Спасиба други!!
а про настройки окна для City Guide, а вернее как добавить доп кнопки в полноэкранный вид в external application где лучше почитать, а то весь форум поиском оглядел и кроме как править xml не нашёл - но там чёрт ногу сломит копаясь в этом коде :be: ... |
Вложений: 2
не понял что тебе нужно, но чем тебея не устраивает вот такой вид CG в CF
Вложение 7823___Вложение 7824 |
хочу чтобы сжатый вид отсутствовал как таковой и можно было переключатся на радио одним нажатием из развёрнутого вида и обратно .... либо чтгобы добавились в верхнюю полосу кнопки радио или меню в развёрнутом виде ....
просто обычно когда едишь по городу смотришь сити гайди слушаешь радио и было бы удобно управлять радио не выключая сити гайд .... Цитата:
|
Help!!!
Поставил 2.0 Но запускается как-то странно http://content.foto.mail.ru/mail/che...ccar/i-100.jpg Как быть? |
Цитата:
|
Скорее всего не идет загрузка скина. Причину посмотри. Для опыта поменял название файла skin.xml в папке со скином и получил показанный результат.
|
Цитата:
Щас попробую переставить Что может быть со скином не так? :( |
Переставил СФ, не канает
При первом запуске (когда делаем все настройки), программа работает нормально. Выходим - заходим - уже не получается (см. фото) :( Что делать?:blush: |
Попробуй в настройках не менять язык оставь английский, и разрешение не трогай.
Посмотри что получится. Да и, кстати, ты какую версию ставил то, что последнюю или нет. |
Поборол! :tease:
Видимо, криво встали дрова на звук. Переставил, все заработало. Зависало, скорее всего, на инициализации карты. |
А такой вопрос: не нашел где настроить доступ в инет. В настройках есть пункт WEB, но там выставляется типа стартовой страницы и все.
Под виндой интернет через блютус с телефоном работает. Как быть в CF? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в web ввожу адрес, не соединяется. При нажатии на кнопку "обновить" пишет, что нет активного соединения. Индикатор вверху страницы горит зеленым, рядом со статусом батарейки |
Здесь еще почитай http://pccar.ru/showthread.php?t=4605
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot