![]() |
Вложений: 1
Dr.Sqaer,Les1at
Берем вот этот плагин, устанавливаем и ложем в него прикрепленный файл с настройками (Файл не мой,нашел на compcare) Все сазажем на кнопку и радуемся:bye: |
|
Цитата:
Я просто поставил версию 3.5.0.1017 на эмулятор где ещё не стоял Navitel, потом в папку с программой кинул NaviTel Activation Key.exe от версии 3.5.0.165. После запуска прошел процесс активации и все ок. |
У меня так не прокатывало
|
Цитата:
|
Слушай точно,я ведь инет настроил только когда с 718 версией начал ковыряться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я перешел на HW Virtual Serial Port + GPS2blue, в таком варианте на компе достаточно одной программы. Правда долго трахался с ними, но всётаки разобрался.
|
подскажите, нужно ехать в другой город, пытаюсь обновить карты навитела, стоит сборка PNA Emulator... при попытке индексирования карт, вылетает ошибка, из неё ничего толком не понятно, на телефоне те же карты нормально индексируются, версии навитела одинаковые... пробовал на 2-х пк, ошибка одинаковая
|
может кто нить кинуть индексные файлы для карт последних? (WinCE5) очень нужно..
http://download.navitel.su/Russia_20...0.20100811.zip |
Цитата:
|
почему то он у меня 042 индекс создаёт, если заменить файлы, то начинает делать по новой, и ошибка ((
ещё создаётся файл atlas, есть такой? |
Цитата:
+соответственно в папке MAPS=}RUS_20100409_RU=}1km&10km-файлы карт(судя по размеру,у тебя те-же самые). |
Кто может помочь с установкой Навитела В ДС, я похоже что-то не так делаю...
|
Цитата:
Установил емулятор, создал на диске карту SDCARD, скинул туда iGo 8? 8.3, и не один с них не запускается! Пишет вот такую хрень! ( Filed to open file: ui_igo8\800_550\loading.bmp) и не идет! Что мне делать! Спасибо! |
Хм а зачем Иго то под эмулем запускать?
Igo 8.3 давно под ПК есть... стоит токо поиском попользоваться... |
Цитата:
Для центрефуги! |
Цитата:
|
Плагин для встраивания iGO 8.3 в Centrafuse 3.1.
Для установки сделайте следующее:
|
Цитата:
|
что пишет?
|
парни помогите пожалуйста, у меня не получается подружить
1. Microsoft Device Emulator 3.0 -- Standalone Release Размер: 1.1 mb http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en 2. Набор образов русской операционной системы WM 6.0 Размер: 178.62 mb Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi http://www.microsoft.com/downloads/d...ng=en#filelist 3. Navitel.5.0.0.1069.Windows.Mobile.5.0.6.x 4. Содружество.2010q4 Карты В эмуляторе винды все работает, а вот плагины центрифуга 3 не видит((( я уже во все папки центрифуги покидал плагины с файлами что тут в теме есть ))) и ничего((( |
либо выложите пожалуйста сюда нормальную рабочую сборку для ЦФ3 желательно чтобы это был установочник, т.к. в распихивании файлов я не силен(((
ПС с меня презент))) |
какая версия ЦФ? 3.1, 3.5, 3.6?
|
установлена 3.1
в наличии 3.5 и апгрейт 3.6 но желательно на 3.1 |
|
я качал эти плагины 1-й так и не мог встроить((( куда там что закидывать надо?
второй вечером попробую)) СПС |
Будут вопросы пиши, наладим, ни куда он денется))
|
попробовал, вставил из рара все в центрифугу в папку плагинС и плагиН ничего(((
|
так понял свою ошибку, распакованную папку надо просто копировать в центрифугу папка PLUGINS и все, далее в центрифуге жмем на свободной кнопке более 5 сек и появляется выбор назначения на кнопку там появляется ТОМТОМ выбрал его, при нажатии белый фон и все(((
|
плагин надо настроить под себя, в его папке есть файл config.ini его и настраиваем
|
ооооо это как? я не способен на такое(((, куда что вписывать надо?
|
Подскажите как поменять размер экрана эмулятора?
запускаю батником: %CD%\System\Emulator3.exe %PORTCEIMG% /nosecurityprompt /video 510x384x16 /memsize 256 /sharedfolder SDMMC /funckey 193 /s State\WM3.dess меняю параметр video но размеры окна не меняются вообще. нужно хотябы выставить 800на600 а то ноут на меньшем не хочет работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас установлены образы от мелкомягких? Вы походу используете чью то сборку? |
Цитата:
образы использую те которые в сборке были |
подскажите, это нормально что эмулятор жрет 80% процессорного времени при запущенном навителе?
это создает такие тормоза! там вроде ж вычислять то немного надо. эмулируется-то мобильное устройство, у которого производительность меньше чем у ПК |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437289 качаем 7.5.200
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot