![]() |
Цитата:
Для его работы необходимо на второй странице настроек разрешить загрузку плагина и перезапустить программу. Проверить загрузился плагин или нет можно запустив программу без доступа к приёмнику gps, тогда плагин получит нулевые координаты и выдаст сообщение о железнодорожном переезде помоему, я его специально добавил с нулевыми координатами. Если загрузка включена, а предупреждение не выскакивает, то зарегистрируй плагин, скрипт в папке плагина, но установщик должен был его зарегистрировать. А ещё прежде чем проверять в машине, посмотри есть ли пои по твоему маршруту. Для этого все kml - файлы которые добавлены в пои находятся в CFStyle\GPSExec\KML\, посмотри их в Планета ГУГЛ, я тоже не мог понять где заправки пока не взглянул, а гдеже эти точки стоят, оказалось что для Ставрополя правильно стоит только 10% заправок, а остальные смещены до километра от реального положения, зато лежачие полицейские все на месте |
В очередной (наверное 10й) раз пробежался по ветке, пытаясь снова вкратце собрать в кучку вопросы и ответы. Как только чуток упорядочу, передам прародителям (To Bersenev - karpuk) для редакции и возможного создания FAQ. А пока сам только установил на чистую XP данную оболочку и пытаюсь разобраться в её некоторых странных действиях и реакциях. Вопросы позже, скажу сразу - не всё гладко, но работает с некоторыми действиями быстрее и однозначно гибко!!! Респект и спасибо!
|
По не ясной причине плагин RRPoi при установке не регистрируется, поэтому для регистрации нужно зайти \Extentions\RRPoi\ в корневой папке РРДС и запустить файл RunMe1st.cmd.
|
щас проверил в планете,вроде дпс,светофоры и некоторые азс отображаются верно.
позже в машине попробую зарегистрировать плагин. |
to karpuk наблюдается такой баг, если треки в плеере всегда слушать в случайном порядке,то после n-ного запуска-востановления RR DS после спящего режима, порядок воспроизведения меняется на последовательный.
|
Цитата:
|
Андрей, привет!
1. Как сделать, чтобы при запуске оболочки не начиналось воспроизведение, просто, по умолчанию, становилось в паузу? При выключении RRDS в режиме play, когда снова включается - продолжает играть, а если перед выключением нажать паузу - то потом так-же в паузе просыпается. А мне нужен постоянно тихий "просып".:blush: 2. При открытии закладки "навигация"(для последующего выбора программ нави) у меня на всё виснет секунд на 20-25 и не реагирует ни накакие нажатия, в диспетчере задач загруз проца и оперативы минимальный? |
Подскажите пожалуйста как настроить видеорегистратор (у меня камера Logitech)
|
Цитата:
2. в RRConfig на вкладке GPS выставь GPS Mode - external , и сотри всё в GPS Path и GPS Name |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot