![]() |
Выбираешь
Automatic download -- off Image sourse -- Custom folder Set custom folder -- оставляешь по умолчанию ""$directory_path(%path%)"" Cycle -- ставишь время ротации картинок Ниже выбираешь Centre (чтобы картинка показалась полностью, не обрезанной). Тогда с инета не будет качаться, а будет брать с папки с альбомом. |
Это не выход...я слушаю то с инета, то с библиотеки...каждый раз перенастраивать ?
Да и с библиотеки ограничение в 5 фото. Проще пару панелей иметь...этот скрипт для инета и скрипт от Максима Терпиловского на любое кол-во фоток в альбоме. |
Так я думал и нужно чтобы не качало с инета.
А количество фоток с инета где настраивается, пока не могу найти... |
Лимит...1 или 3 или 5
|
Цитата:
Удерживая 'Shift' по клику внизу появится нужная(properties) настройка скрипта . macarych Предлагаю это проделать Вам в сборке, что-бы не-было таких вопросов Спасибо за поиск , испробуем . Пересобрал на русифицированной сборке, которую sirota предлагает Для полного счастья еще-б объёмный стиль кнопок (и прокрутки) , как в той сборке , с подсветкой и кнопку возврата к воспроизводимому треку . Ещё спрошу , на кнопку , которая меняет панели (A,B,C..) можно повесить горячую клавишу (для удобной смены панелей с руля) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гдетотак... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с обложками я не разобрался - пусто :be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot