PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 14.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 189910)
Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально.

2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал.

3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480.

На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил.

1. Проверил ещё раз - всё работает. Проверь не включена ли у тебя опция Disable Zoom на закладке Video&Dvd. И ещё изменение соотношения сторон работает только в режимах Видео, DVD и TV. В режиме Музыка пока не работает, вот это мы поправим.

2. Здесь ничего не скажу, с таким не сталкивался. Если поискать в теме, то месяца два назад у кого то такое было, он решил по моему переустановкой кодеков.

3. В iCarDSConfig на закладке General измени значение Screen Type на противоположное, даже если ты считаешь что оно неверное. В руководстве это кстати описано.

Bersenev 14.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 189880)
было бы классно.....

Без проблем, пиши в личку, когда приеду отвечу.

netrider 14.07.2011 19:20

Bersenev, переключил СкринТайп в "неправильное" положение - исправились и панель выключения и (!!!) keep resolution. Вот чего уж точно не ожидал... С кодеками займусь позже - сейчас сижу в сервисе, меняю подшипники ступиц, меня от машины итак гоняют поганой метлой :)

alexvtk 14.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 189862)
у меня ссылка осталась, вставляешь текст, выбираешь язык и пиши чего хочешь :) http://www.loquendo.com/en/demo-cent...tive-tts-demo/

На страницу выводит, а "не говорит"(

odessit 14.07.2011 20:33

Кстате есть глючек...
При включении раз через парочку
Бывает что радио га га неврубаеться
Пока не тапнеш по нему или не перейдеш на след станцию
А еще бывает что оно врубает звук с микрофона который на камере юсб
Свист и заводка страшные стоят!!!!
Выйдеш с икара зайдеш и все ок

AlexIz 14.07.2011 22:01

При обновлении до последней версии перестали работать действия по местоположению. Восстановить штатными средствами пока не получается...

Nike 14.07.2011 23:28

А у меня не работает видео на весь экран...
Открываю на весь экран - а он чёрный. Нажимаю на кнопочку "медиа плеер" - и iCar возвращается в меню Радио... Что я не так делаю?

Видео самые обычные DVD rip'ы, сериал Клиника к примеру...

Bersenev 14.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 189928)
А у меня не работает видео на весь экран...
Открываю на весь экран - а он чёрный. Нажимаю на кнопочку "медиа плеер" - и iCar возвращается в меню Радио... Что я не так делаю?

Видео самые обычные DVD rip'ы, сериал Клиника к примеру...

Вот цитата из инструкции. Красным выделено главное. Ищи это в iCarDSConfig.

Цитата:

Music Resume Mode
Способ восстановления при открытии медиа источника Музыка.

Эти три режима реализуют режим работы медиа как в центрифуге, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет продолжена работа этих источников и видео не остановиться
None музыка не будет играть, нужно вручную нажать кнопку Воспроизведения.
On Start музыка начнет играть автоматически с начала трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.
On Start From Saved Position музыка начнет играть автоматически с трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.

Эти два режима реализуют режим работы как в RideRunner, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет остановлена работа этих источников и произойдёт переключение на МУЗЫКУ или РАДИО
Always начинает играть всегда с начала трека, который играл.
Always From Saved Position начинает играть всегда с трека, который играл.
Цитата:

1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан как None, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА

vovan028 14.07.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 189920)
На страницу выводит, а "не говорит"(

сейчас проверил - все работает. когда нажимаешь плей, то надо сохранить файл и воспроизвести его

netrider 15.07.2011 00:12

Bersenev, преклоняюсь - у тебя ангельское терпение разъяснять нам, идиотам, в какой части инструкции та или иная фраза :) Респект, чувак :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot