PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

dimon722 30.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409945)
В ЛС.)

и мне пожалуйста

Евген_21 03.05.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409941)
найти там ключ, прописать его в iCarDS.

Lexx09 привет,попробовал сам найти ключ. Но не получилось, сейчас прошу подсказку.

Lexx09 03.05.2019 22:19

Как я искал:
  1. На странице описания API нашел URL, по которому идут запросы к wunderground.com. URL такого вида: http://api.wunderground.com/api/Your_Key/..., где Your_Key и есть ключ.
  2. Декомпилировал apk.
  3. С помощью Notepad++ запустил поиск "api.wunderground.com/api" во всех файлах. Нашлось два варианта URL с ключами, начинающимися на 4163 и 2b0d.
  4. Вставил в iCarDS ключ, начинающийся на 2b0d - заработало.

Евген_21 05.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409966)
Как я искал:

Спасибо, все получилось.

Евген_21 29.05.2019 20:00

Lexx09 , нужна помощь. Как сделать что бы после выхода из сна громкость постепенно увеличилась с команды ||MUTE, до той которая была. Или до определенной.

Команда MUTE выполнена при уходе в сон. Или такое посредством скина нельзя сделать?

Где то видел что то похожее на форуме, но не нашел.

Lexx09 30.05.2019 02:08

1. При засыпании, перед MUTE, необходимо запомнить/сохранить значение уровня громкости. Но в iCarDS так просто уровень громкости не получить. Команда SETVARBYCODE;PrevVolume;VOLUME занесет в переменную PrevVolume значение метки VOLUME, т.е. громкость, но со знаком % на конце. Чтобы получить и запомнить именно число (без %), можно использовать Autoit-скрипт:
PHP код:

Если iCarDS запущенто...
If 
ProcessExists("iCarDS.exe"Then
    $SDK 
ObjCreate("RideRunner.sdk")

$PrevVolume $SDK.GetInfo("VOLUME") ; Получаем значение метки громкости
    $PrevVolume 
StringLeft($PrevVolumeStringLen($PrevVolume) - 1) ; Отбрасываем символ %

$SDK.Execute("SETVAR;PrevVolume;" $PrevVolume) ; Запоминаем уровень громкости в переменной
EndIf 

Перед MUTE необходимо прописать запуск скрипта с помощью RUNQW.

2. Для плавного возрастания громкости с 0 до запомненного значения можно использовать следующий код, размещенный в UserExecTBL.ini:
PHP код:

"VOL_UP_SMOOTH","SetVar;CurrentVolume;0||StartTimer;_VOL_UP_SMOOTH2_;20"
"on_VOL_UP_SMOOTH2_timer"
,"if;<($CurrentVolume$;$PrevVolume$);{EVAL;CurrentVolume;$CurrentVolume$+1||SETVOL;MASTER;$CurrentVolume$};{EndTimer;_VOL_UP_SMOOTH2_}" 

Здесь используется таймер, срабатывающий с периодичностью 20 мс (чем меньше период, тем быстрее будет нарастать громкость). Цикл while не используется, т.к. iCarDS подвиснет до тех пор, пока цикл не завершится.

В ExecTBL.ini в команду выхода из сна (ONRESUME) необходимо добавить запуск VOL_UP_SMOOTH.

Fernando 30.05.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409966)
Как я искал:

Вот огромное спасибище! Все восстановилось!

Еще бы понять, как сменить скорость ветра в км/ч на нормальные и понятные м/с...

Vagg01 30.05.2019 23:37

А у меня вот такая проблемка появилась: при включении компа в икаре не отображается общая громкость в верхнем правом углу и на кнопку громкости тоже не реагирует, приходится перезапускать сам икар, в чем может быть проблема?

Евген_21 31.05.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 410254)
1. При засыпании, перед MUTE, необходимо запомнить/сохранить значение уровня громкости. Но в iCarDS так просто уровень громкости не получить. Команда SETVARBYCODE;PrevVolume;VOLUME занесет в переменную PrevVolume значение метки VOLUME, т.е. громкость, но со знаком % на конце. Чтобы получить и запомнить именно число (без %),

Спасибо, все получилось. Только команду MUTE убрал из ExecTBL.ini.
Так как у меня пишет;0 . Проверил скриптом ,с этой командой $SDK.Execute("SaveToSkin;PrevVolume;" & $PrevVolume)
Скрипт, такой при уходе в сон.
PHP код:

Если iCarDS запущенто...
If 
ProcessExists("iCarDS.exe"Then
    $SDK 
ObjCreate("RideRunner.sdk")

$PrevVolume $SDK.GetInfo("VOLUME") ; Получаем значение метки громкости
    $PrevVolume 
StringLeft($PrevVolumeStringLen($PrevVolume) - 1) ; Отбрасываем символ %

$SDK.Execute("SETVAR;PrevVolume;" $PrevVolume) ; Запоминаем уровень громкости в переменной
         $SDK
.Execute("SETVOL;MASTER;0") ; Ставим уровень громкости -VOLUME;0
EndIf 

И еще вопрос, куда пишется переменная PrevVolume? В скине ни чего такого не нашел. В память что ли, или Икар как то запоминает.

НАВЕРНО догадался, только реестер.

Евген_21 31.05.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Vagg01 (Сообщение 410271)
А у меня вот такая проблемка появилась: при включении компа в икаре не отображается общая громкость в верхнем правом углу и на кнопку громкости тоже не реагирует, приходится перезапускать сам икар, в чем может быть проблема?

Звук есть?
Reset ,делал в Конфигураторe. Вкладка mixer.?

Может просто звукавуха еще не определилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot