![]() |
У кого проблемы с сохранением яркости попробуйте обновление скина Chameleon. Заново задаёте яркость.
|
Ага попробуем.
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился? |
Цитата:
|
Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768. 2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768 3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку). 4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка). 5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК. 6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой . |
Цитата:
|
Цитата:
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу) про захват не помню...кажется тоже по умочанию. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять
|
Цитата:
DemonD, Если уже речь зашла о связке iCarDS+Win8_32, не подскажешь - у тебя Интернет-радио в икаре работает? У меня на восьмерке почему-то престало, пока не могу понять, почему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot