PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 29.10.2012 10:24

У кого проблемы с сохранением яркости попробуйте обновление скина Chameleon. Заново задаёте яркость.

sirota 29.10.2012 10:35

Ага попробуем.
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился?

Bersenev 29.10.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 234734)
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился?

Нет, его я не исправлял. Опиши ещё раз как это происходит. Мне надо знать данные с экрана РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА и настройки той программы, с которой такое происходит. Лучше скриншоты

sirota 29.10.2012 12:37

Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768.
2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768
3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку).
4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка).
5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК.
6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой .

Bersenev 29.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 234743)
Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768.
2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768
3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку).
4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка).
5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК.
6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой .

Раз нет скриншота, то ещё надо знать какой шаблон используется, включен захват или нет, координаты кнопки наложения.

sirota 29.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 234745)
Раз нет скриншота, то ещё надо знать какой шаблон используется, включен захват или нет, координаты кнопки наложения.

Шаблон на весь экран.
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу)

про захват не помню...кажется тоже по умочанию.

Bersenev 29.10.2012 13:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 234747)
Шаблон на весь экран.
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу)

про захват не помню...кажется тоже по умочанию.

Замени этот файл в папке скина

Bersenev 29.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от YraY (Сообщение 234548)
Постоянно сам по себе включается режим зацикливания и случайного воспроизведения.

Отключил в машине режим гибернации и включил фубар к качестве плеера. Катался день. С зацикливанием и случайным воспроизведением всё нормально. Могу предположить что когда то неудачно обновился, пришли файл skin.ini, посмотрю. И в каком именно месте в скине отключаешь режим зацикливания и случайного воспроизведения?

DemonD 29.10.2012 15:14

Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять

Andycar 29.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 234781)
Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять

Со вчерашнего дня начал кататься тоже Win8 x32? и наблюдаю нечто похожее. Правда, после последнего ресета Mixer-а в iCarDSconfig вроде всегда стало корректно приглущаться.

DemonD, Если уже речь зашла о связке iCarDS+Win8_32, не подскажешь - у тебя Интернет-радио в икаре работает? У меня на восьмерке почему-то престало, пока не могу понять, почему.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot