![]() |
А юсб хаб подрубается через кабель/переходник в стандартный разьем планшета?
|
Цитата:
|
Сделал в Visio. Более менее.
https://docs.google.com/file/d/0BwfV...it?usp=sharing |
Как раз в тему
Только что сделал первое тестовое включение планшета в машине. Вытащил батарею вместе с контроллером, вместо них подал 4,2 вольта с DC-DC преобразователя. Все завелось без проблем, единственное на на батарее показывает "!"(кстати как отключить?). Шумов от генератора не слышно, хотя преобразователь без гальванической развязки. При этом планшет нормально реагирует на подключение +5В через USB (таскер обрабатывает события). Осталось дождатся когда приедет Joycon и можно будет инсталировать в машину. ЗЫ преобразователь брал вот такой http://devicter.ru/goods/DC-DC-boost-converter-25 , заявленная мощность 25 Ватт, соответственно при 5 вольтах будет отдавать 5 ампер, для питания планшета и периферии хватит за глаза. ЗЗЫ купил на всякий случай два, так что если кому в Ростове нужен могу продать за себестоимость + 1/2 доставки (450р.) |
Я себе сделал вариант подачи питания на планшет по первой схеме Denkos через реле с автоматическим переключением между внешним питанием и батареей планшета, реле как раз поместилось в то место, где у планшета должна быть камера, если планшет спит, то переключение происходит даже без ребута, реле успевает отработать, если экран включен - ребут. Теперь долблюсь, пытаюсь завести USB хост через контактную площадку (хочу быстросъемный вариант установки), зарядка через контактную площадку без проблем, а вот data+/data- ни в какую, планшет хаб не видит, видимо очень критично качество контакта и длина провода, сегодня если успею, хочу купить какую-нибудь дохлую магнитолу со съемной мордой и выкорчевать оттуда контактные разъемы, может с ними получится.
|
Цитата:
|
Блин, я самый великий неудачнег, решил проверить будет ли работать планшет от 5 В вместо батареи и переключил тумблер на фиксированное напряжение на включенном преобразователе, как выяснилось позже в этот момент произошел скачек до 12 В и планшет помер((((( у меня траур. Чинить как я понимаю бесполезно, только замена материнки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выходе должно быть 5, ни больше, ни меньше. Скачков абсолютно никаких не должно быть, иначе вообще смысл этого преобразователя. Входное напряжение куда ни шло, для него это норма. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot