![]() |
Цитата:
|
Парни, подскажите пож-та, задача такая: программа для вывода изображения(easycap viewer) - камера выводит видео постоянно, всвязи с этим - хочу, чтобы она убиралась в трей, а по нажатию на иконку начинала показывать картинку, кто знает как реализовать в таскере? (написал разрабам, а они ответили, что приоритет сейчас для записи)
|
Подскажите, пожалуйста, в чем косяк:
1 Профиль: Запущен PC Radio Задача: Остановить PowerAmp Use Root Ждать: 4 сек Нажать кнопку через input tap (запуск воспроизведения плеера) 2 Профиль: Запущен PowerAmp Задача: Остановить PcRadio Use Root Ждать: 4 сек Нажать кнопку через input tap (запуск воспроизведения плеера) Если запускать 1-й профиль, все отрабатывает хорошо, PowerAmp закрывается и запускается радио. Если при включенном PcRadio, запустить PowerAMP, то останавливается PcRadio, но повторяются его задачи - тут же вырубается сам PowerAMP и происходит тап по указанному месту в PCRadio - в режиме отладки видно где происходит нажатие. Что происходит? Где забыл лишнюю галочку поставить? |
Все, разобрался - сменил убийцу приложений (поставил TaskKill) и все стало правильно срабатывать
|
может здесь помогут
Гуру ,может в в этой теме кто подскажет :yes4:
вот мой пост потому как там я в таскере не могу разобраться скорее всего |
Цитата:
%MTRACK The current playing music track, supported for: Tasker actions Music Play and Music Play Dir Built-in Android music-player, probably not on all devices however Power AMP Phantom Music Control Pro |
Цитата:
|
подробнее в машине..
примерно так: Display OFF: -запоминаем состояние в переменной MY_NOWPLAY %MY_NOWPLAY = 1 if %MTRACK is set (если определена) - плеер играет %MY_NOWPLAY = 0 if %MTRACK is notset (если не определена) -если надо запомнить название трека: %MY_TRACK = %MTRACK if %MTRACK is set если питание от планшета отключается, надо сохранять MY_NOWPLAY в файл. далее ставим плеер на паузу if %MY_NOWPLAY==1 (или как у меня - KillApp -> AIMP) Display ON: переключить паузу if %MY_NOWPLAY==1 (у меня -run AIMP if %MY_NOWPLAY==1, wait 1sec.., play AIMP...) |
а есть событие что медиасканер обновил библиотеку?
еще такая шляпа вылезла - при загрузке из выключенного состояния и первом слипе по холлу таскер почему то не выключает wifi и gps, а при следующем слипе все нормально становится |
Так и не понял, Таскер умеет ставить музыку на паузы при выключении экрана или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot