![]() |
Повторюсь!
Добрый день. Нужна помощь по БП. В наличии есть nsd10-12s5 и kis 3r на плате с выходом usb. Планшет нексус 7 заряжается и зенфон 6 заряжается. Но сони иксперия з и планшет асус на винде не заряжается. В чем может быть проблема? |
Цитата:
если серъезно они (сони и асус) от других зарядников заряжаются (не от родных)? |
Цитата:
Вот для наглядности https://www.google.ru/search?q=%D1%8...l%3B1000%3B257 |
Замкни их между собой.
|
Вложений: 1
ребята, не очень силен в электронике, не смог найти такие твердотельные реле как на схеме
понимаю что их можно заменить оптопарами - можно ли все заменить? есть в наличии PC817 - но как построить на них схему не соображу есть кто из знающих и понимающих в схемотехнике и набросать? с обвязкой оптопар именно не могу понять:tease: собирать буду на леонардо схему прикладываю |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
эмм а зачем вообще оптопары или транзисторы? и сопротивления... не проще просто сабилитроны поставить и все? и если честно я немного не понимаю для чего нужно делать такие сложные замуты по питанию :) Мне кажется как писалось двумя страницами ранее регтайма за глаза для всего хватает :)
|
здравствуйте а если использовать БП NSD15-12S5 от него запитать d-link dub-h7 и от хаба просто пустить usb-otg в планшет, но нормально ли будет заряжаться планшет,?
|
Цитата:
1. если блок питания будет работать постоянно, то хаб и все что в него включено будет постоянно под нагрузкой, при выключенном двигателе получится большая утечка тока, которая уже в скором будущем угробит Ваш аккум. 2. планшет при долгом использовании разряжается быстрее чем заряжается, так что домыслите сами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot