PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

armlive 06.06.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от SpulN (Сообщение 299262)
Правильно ли я понимаю что разработка carcam остановлена и не доведена до нормального функционирования. На странице 59 я предложил потестировать мою программу и прокоментировать имеет ли смысл эта затея, но не смотря на 31 просмотр ни одного комментария не было. Может кто то все таки выскажет свое мнение. На данный момент программа поддерживает pal и ntsc, чипы utv007 и stk ( чип определяется автоматически), наложение картинки с разметкой на изображение от камеры, автоматическая установка прав доступа на файл video (требуется su),горячее отключение и подключение easycap, а так же вращение изображения при смене ориентации планшета. Сейчас пока забросил программу, так как нету времени. Если кто то готов помочь, то необходимо реализовать простенький парсинг конфигурационного файла, в котором будут храниться настройки программы, так как сейчас все настройки зашиты в программе.

Ну как не было, я просил:
Цитата:

Поменяй /dev/video3 система NTSC и чип STK1160, тоже потестю
И тишина, давай потестю.
Если доведёшь до ума, я уверен, что благодарны будут все!

SpulN 06.06.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 299264)
Ну как не было, я просил:

И тишина, давай потестю.
Если доведёшь до ума, я уверен, что благодарны будут все!

И правда было)) Сейчас есть одно не удобство, при изменении настроек надо пересобирать приложение, поэтому я прошу помочь с разработкой парсинга файла настроек, чтобы настройки можно было вынести в отдельный файл и каждый мог сделать как ему нужно. armlive для тебя скоро выложу как появиться время.

armlive 06.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от SpulN (Сообщение 299266)
И правда было)) Сейчас есть одно не удобство, при изменении настроек надо пересобирать приложение, поэтому я прошу помочь с разработкой парсинга файла настроек, чтобы настройки можно было вынести в отдельный файл и каждый мог сделать как ему нужно. armlive для тебя скоро выложу как появиться время.

Спасибо, буду ждать.

SpulN 09.06.2014 19:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 299268)
Спасибо, буду ждать.

Попробуй этот файл, только убери из имени файла .zip . О результатах отпишись.

armlive 10.06.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от SpulN (Сообщение 299540)
Попробуй этот файл, только убери из имени файла .zip . О результатах отпишись.

Не работает, просит рут, потом разноцветные полосы. Вышел и больше приложения я не нашел)))

Shlag 10.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 299645)
Не работает, просит рут, потом разноцветные полосы. Вышел и больше приложения я не нашел)))

У меня зеленые полосы вперемешку с изображением...

SpulN 10.06.2014 23:12

root в принципе нужен только для установки прав доступа на файл видео устройства, на работоспособность он не должен влиять если выставлены соответсвующие права. Shlag у тебя тоже video3 и ntsc? и напишите какое разрешение экрана на ваших устройствах. Позже сделаю вывод отладочных сообщений в лог файл и тоже выложу, посмотрим что в логах будет.

armlive 10.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от SpulN (Сообщение 299666)
root в принципе нужен только для установки прав доступа на файл видео устройства, на работоспособность он не должен влиять если выставлены соответсвующие права. Shlag у тебя тоже video3 и ntsc? и напишите какое разрешение экрана на ваших устройствах. Позже сделаю вывод отладочных сообщений в лог файл и тоже выложу, посмотрим что в логах будет.

1080p

Bkmz 10.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от SpulN (Сообщение 299666)

Потестил бы, но у меня pal.

SpulN 13.06.2014 12:38

Вложений: 1
Протестируйте, здесь нет захвата с видео устройства, поэтому можно не подключать easycap, просто вывод статической картинки на экран. Отпишитесь у кого какой результат.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot