![]() |
Columns UI обновился до 0.3.9.2
|
Цитата:
Воткнул в разъём встроенной карты наушник, а программно что-нибудь выставлял? |
да, да, присоединяюсь к вопросу (поверить не могу что решение этой проблемы сдвинулось с места!!!), и желательно поподробнее для тупанов вроде меня...
|
PetrGolovin
решение простое, вопрос в том как будет работать живьем:) - включить встроенную звуковуху - проверить(и настроить встроенную звуковуху на проигрывание звуков из нужных приложений) проигрываются ли звуки системы через встройку при проигрывании музыки в режиме Asio/Wasapi через внешнюю карту. - подключить выходы звуковух(внешней и встроенной) паралленьно в один канал на входе усилка. Как это примерно должно выглядеть вот. Проверял совместную работу карт sirota и вот что у него получилось... Цитата:
Из этого всего проверена только работа встроенной звуковухи вместе с внешней, все остальное пока теория !!!:wink2: |
Что то сегодня задал я вопрос этот на работе, пообсуждали.. Надо какой то сумматор гомырить вроде.. Наушник воткнуть и проверить работу это одно, а штатно сделать - другое... Пока не вкуплюсь как это сделать... Не будет ли помех и тд по твоей схеме , duzzy... Надо пробовать, но холодно, млин !
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю на счет сумматора, но по памяти на моем усилке нужен такой кабель 2 RCA мама на 1 RCA папа, сейчас нафотошоплю))) даже фотошопить не пришлось вот такой... называют его сплиттер http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1...-b-cable-b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 42234 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot