![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оказывается, все сложнее... У знакомого праворукая Toyota Duet, 99г. Сегодня подключал к ней мультитроникс, сконнектиться так и не удалось. Протокол при автоматическом поиске не определился, в ручном режиме пробовал устанавливать и Toyota и Daishatsu - результатов не получил.
|
А вот не все Мультрониксы понимают правый руль, там определённая модель и прошивка должны быть, а вот какая.. хз.. Написал сегодня в разработчикам, может хоть чуток, да раскроют военную тайну. :)
|
так прошивки у них на сайте есть но не все мультики обновляются старые надо им отправлять загрузчик старый они только могут перешить!а так есть адаптер для прошивки!проблем нет обновиться
|
еще вариант, с которым сталкивался - у меня ипсум и есть еще один ипсум - так вот моим рабочим адаптером подключались - не соединился - оказалось, что там земля не 5-м, а на 4-м контакте (или наоборот - не помню). Переставили контакт - все ОК
|
Вложений: 1
Ну вот... пробуем...
К сожалению этот вариант я проверить в работе на машине не смог - ноут навернулся. |
только что проверил все работает с последней прошивкой!только есть еще вопрос возможно ли в проге реализовать расходомер не из данных от МАФ а от длительности импульса открытия форсунки? у меня нет мафа и расход не показывает!а в остальном отлично!Спасибо огромное за проделанный труд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же есть вопрос, чем можно открыть прошивку этого мультитроника, которая в формате ROM? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot