![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот видео между соседними видеофайлами теряется по 1..2 сек... |
Друзья, прошу меня простить, т.к. новую версию с обновлениями выложу не так скоро как вам хотелось бы ибо все мое время сейчас на 150% занято работой (проект, который съедает меня).
Поэтому прошу писать сюда все баги, которые будут несомненно исправлены, но чуть позже. Если что-то совсем критичное и мешает жить - пишите БОЛЬШИМИ буквами ;) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Пишу:
В ЦЕНТРИФУГЕ ПРИ ВЫХОДЕ , ТОЧНЕЕ ЗАКРЫТИИ ПРИЛОЖЕНИЯ CG ОН ПАДАЕТ, НО ОСТАЕТСЯ В ТРЕЕ, И НА ЗАКРЫТИЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, ТОЛЬКО СНИМАТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ. ПРИ ВЫХОДЕ ЧЕРЕЗ МЕНЮ CG ВСЕ НОРМАЛЬНО НО ТОЛЬКО МЕНЮ ВЫЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ, А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАЧЕМ. Вообщем что нибудь сделай меня бы очень устроило чтоб меню звалось по левой кнопке мыши и это где то в настройках можно было менять для других |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. :blush:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, может у меня одно так: если один раз настроить использование GPS, то потом даже при снятой галке, прога перехватывает порт на котором висит приемник, не помогал даже выход из Камграбера. Победил только сменой порта в настройках на другой.
|
Паша, а слабО встроить в прогу ветвитель ком-портов? Ну чтобы не плодить проги, и чтоб CamGrabber получал GPS-данные от GPS-приёмника, а навигашка получала уже с виртуального порта?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot