PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

ashu 04.03.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 89873)
Но субтитры действительно пишутся не всегда.

Субтитры стабильно не пишутся для первого файла после посылки команды SAVE.

ashu 04.03.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от SBorovkov (Сообщение 89840)
А мне хочется, чтобы CG накладывал скорость, которую GPS отдаст через полторы секунды... :-)

А сейчас не так? По моим наблюдениям, как раз скорость накладывается с нужным сдвигом.

А вот видео между соседними видеофайлами теряется по 1..2 сек...

Wanted 04.03.2009 13:19

Друзья, прошу меня простить, т.к. новую версию с обновлениями выложу не так скоро как вам хотелось бы ибо все мое время сейчас на 150% занято работой (проект, который съедает меня).
Поэтому прошу писать сюда все баги, которые будут несомненно исправлены, но чуть позже.
Если что-то совсем критичное и мешает жить - пишите БОЛЬШИМИ буквами ;)
Спасибо.

SBorovkov 04.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 89873)
А ты звук пишешь?

Звук не пишу, хотя врое дамера звук поддерживает и провод у меня проложен соотвутствующий. Надо попробовать.

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 89881)
А сейчас не так? По моим наблюдениям, как раз скорость накладывается с нужным сдвигом.

Надо еще раз проверить, мож я и глючник.

xDriver 04.03.2009 15:12

Пишу:

В ЦЕНТРИФУГЕ ПРИ ВЫХОДЕ , ТОЧНЕЕ ЗАКРЫТИИ ПРИЛОЖЕНИЯ CG ОН ПАДАЕТ, НО ОСТАЕТСЯ В ТРЕЕ, И НА ЗАКРЫТИЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, ТОЛЬКО СНИМАТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ. ПРИ ВЫХОДЕ ЧЕРЕЗ МЕНЮ CG ВСЕ НОРМАЛЬНО НО ТОЛЬКО МЕНЮ ВЫЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ, А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАЧЕМ.

Вообщем что нибудь сделай
меня бы очень устроило
чтоб меню звалось по левой кнопке мыши и это где то в настройках можно было менять для других

Janik 05.03.2009 04:50

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. :blush:

Цитата:

Сообщение от Janik (Сообщение 89687)
Программка не видит функцию Logitech FaceTracking OFF. =(
Не видит потому что камера виндовсом определяется как QuickCam Pro for Notebooks.
Огромная просьба поправить.

СПАСИБО!!

mcf1 05.03.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 89912)
ибо все мое время сейчас на 150% занято работой (проект, который съедает меня).

подтверждаю )))

ashu 05.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от SBorovkov (Сообщение 89840)
А еще хочу сказать, что по моим ощущениям несмотря на ошибочки, CG начал на моем компе работать не в пример стабильнее, в плане ждущего режима - так 100%.

У меня аналогично - если отключена запись звука, то выход из сна намного стабильнее предыдущей версии.

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 90026)
подтверждаю )))

Эх... :(

Витамин 05.03.2009 15:17

Не знаю, может у меня одно так: если один раз настроить использование GPS, то потом даже при снятой галке, прога перехватывает порт на котором висит приемник, не помогал даже выход из Камграбера. Победил только сменой порта в настройках на другой.

Sem_ 07.03.2009 16:54

Паша, а слабО встроить в прогу ветвитель ком-портов? Ну чтобы не плодить проги, и чтоб CamGrabber получал GPS-данные от GPS-приёмника, а навигашка получала уже с виртуального порта?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot