![]() |
Цитата:
Цитата:
Так я не понял, проблема решилась или нет? |
После очередной переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало. Если одна из кнопок главного меню не нужна- можно ее совсем убрать с экрана, чтоб пустая не маячила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел искать редактор :) !
|
Цитата:
|
Попытался обновиться, не пойму где update.exe находится чтоб его запустить?
|
Цитата:
|
Приобрел вот такое радио: **********adio FM Tuner (Radio ****). Подскажите как можно его запустить в iCar DS при наличии в нем плагина для Road Runner.
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Сейчас уже можно как то в календаре изменить начало недели с понедельника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не WEB камеры можно будет использовать?
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Можете подсказать как подружить iCar DS с Автоспутником? А то он у меня открывается вне оболочки. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S :yes4:Очень хорошая задумка про готовые настройки разных программ...только нужно подставить свой путь...и усе работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драсти! Очень сильно заинтересовал программа. Расскажите по подробнее процедуру ее приобретения в последней версии )) Уж сложно как-то пролистать более 2 тем посвещеные проге по 200-300 страниц )) (Всеравно попробую)
Автору респект! Руки откуда надо и голова работае как нужно! )) Молодец! И все кто принимал участие! ) |
Цитата:
|
Решил попробовать и перейти с ЦФ из за радио приемника там он не работает в RR и в iCARDS дома настраивал на компе все настройки вроде работает(ХР) в машине Windows 8 стоит RR все работает в нем а в iCARDS при настройке icar ds config вылетает ошибка когда хочу внести изменения.
"Cannot open registry key. Perhaps you have not enough privileges." И еще вопрос не как не могу понять это TRIAL версия или FREE? |
Цитата:
Цитата:
|
Я так тоже пытался не помогает заново пере установлю может и поможет.
еще парочку вопросов. а где можно узнать подробности о платной? Насчет радио что у меня есть оно все таки не работает(ошибся из за скинов они одинаковые CFStyle) под вашу сборку, я ошибся он работает под RideRuner i RideRuner DS, мое радио ADS Tech InstantFM Music в RideRuner ставил как радио для Silabs и оно работает почему у вас оно не работает? это тот же плагин по сути. Спасибо. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17525 http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226 Цитата:
|
Ну я так и делаю но глухо не воспринимает его.
У меня стоит версия 1.7 это считается платной? может из за это го такие нюансы? Попробую поставить 1.0.5 бесплатную может тогда прокатит. Нет так же не воспринимает радио прийдется остаться на RR. |
Jusper, удалось ли запустить ADS Tech InstantFM Music радио в икаре?
У меня такой же тюнер, пытаюсь заставить его работать, но пока безрезультатно. |
Помогите! При запуске версии iCarDS_1_6_5_0 выдаёт сообщение "Invalid skin path C:\iCar DS\skins\
Пробовал удалять, переустанавливать программу - не помогает. Случилось это после смены скина в программе. В iCar DS Config после прописывания пути к скинамэтот путь не сохраняется. Windows 8. Спасибо. |
Думаю это из-за конфликта прав на каталог с программой. Дай себе все права на этот каталог или отключи контроль пользователей.
|
не помогает(
|
Цитата:
И ещё если используешь версию 1.6.5.0, то лучше ставь 1.7, и та и другая платная, но 1.7 прекрасно работает на восьмёрке, а 1.6.5.0 на восьмёрке я не тестировал |
Попробую, спасибо. А какая версия бесплатная? В чём отличия платной и бесплатной?
|
Цитата:
Только после прописывания пути к скину "$rrpath$skins\Chameleon" запустилось! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot