![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если это то, что я понял, то при добавлении диск DVD должен быть вставлен в привод. |
подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы. и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"
|
Цитата:
В папке скина файл contact_fav.ini , в него происходит сохранение. Но если не запускал UPDATE.exe, то в skin.ini не создалась такая строка #INC,$skinpath$contact_fav.ini тогда, при перезапуске файл contact_fav.ini не добавляется, в результате экран избранного чистый. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных. на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8
|
Цитата:
Цитата:
PS. и ещё желательно задать в настройках скина другую визуализацию, у меня иногда икар сбоит с дефолтным вариантом визуализации |
Вложений: 2
как то так... попробовал на обоих скинах. с обложкой ты прав был,только в душе не пойму откуда она там появилась,ничего не добавлял к записям уже с месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,я там вопрос в теме про датчики задавал... со спидфана взять температуры хочу. думаю тебе не сильно сложно было бы вживить нечто подобное сразу в икар, ну или с минимальными поправками. Я так ладу и не дал с теми скриптами. |
Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
В iCarDSConfig -- Phone Control опция Character Set, подбирай то что подойдёт тебе. |
2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновился до 34-й. телефонная книжка как не работала, так и не работает.Блюсолей видит ее прекрасно. стал играться с телефоном:при влючении Икара стал выскакивать запрос на телефоне об подключении (в блюсолее он активный), видна только контактная книга Икара, звонки проходят отлично, а вот после первого звонка начинают работать кнопки Все звонки, входящие звонки, исходящие. Чтение тел. книги и чтение симки не работает. Лог приложил.
|
Цитата:
И скин ты обновлял? Больше нет такого понятия как телефонная книга телефона, икара и контакты сим, теперь это всё объединено в общую телефонную книгу. |
Что могло случиться? Выполнил оптимизацию реестра,перезагрузил комп и ИКАР перестал закрываться,висит намертво,только через диспечер.
|
Поставил 33 сборку. С телефоном (ASUS 525) законнектился на ура, скачал все контакты, входящие и исходящие звонки. Все контакты высветились правильно и по английски и по русски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя нокия также нехочет выдавать книгу в нормальном виде. Просто набранные номера нормально. А вот контакты выдает такое ощущение в шеснадцетиричном виде
|
Цитата:
|
пробовал
практически в всех кодировках такая шляпа. а если поставить авто то тел каждые 20сек пищит подключено к компу |
Вообщем реест вернуть не удалось.Поставил все с нуля,версию 34.Все заработало,кроме телефона.Контактов не увидел.Вернулся на 33 и телефон заработал,все контакты увидел,причем у меня в HTC HD2 вкорячин андроид,все это на ломанном голубом чуде 6.4.249 работает отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с айфона тоже все прочитал. Но входящий звонок, если принялне сразу, то не ххочет работать микрофон. И зависает на звонилке часто. Может это быть из-за слабого проца в ноуте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понятно почему читаются входящие и исходящие взонки в телефоне, а телефонная книга нет. |
Только обрадовался с телефоном,но нашел баг,если запустить USSD запрос с телефона,то потом с Икара вызывая хоть какого абонента идет запрос USSD,пока не позвонишь с самого телефона.
|
Цитата:
с сониэрика читает контакты хорошо что английские что русские.... еще вопрос..... смски читать будет икар? |
Залил 1.6.6.35 с исправленным конфигуратором
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot