![]() |
Цитата:
100% рабочие Easycap: тык и пык. Правильный преобразователь питания - такой. Неужели движок форума не позволяет назначить куратора для ветки, чтобы шапку можно было актуализировать. Если что я могу этим заняться :spiteful: Цитата:
|
to drull что-то китаясы озверели я тут KIS в городе по 100 руб брал
|
cherkasoff, на будущее может. просто даже не знаю, че еще нужно нексусу кроме Исикапа... ну только если звуковуха. Но надеюсь, что меня устроит родной звук нексуса. Выход просто вывезти куда-нибудь для удобства, что бы можно было подключать флешку новой музыки залить, хватит с головой
ПС: На компе были подрублены: мышка, клава, доп видюха, винчестер, 3дконешкн, жпс, резестивные кнопки, юсб модем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сделал как на главной странице - подал 5,0 вольт с 3-х амперного БП на вход usb, замкнул нужные контакты, все работает :) батарея всегда показывает 100%, на хабе одновременно работает модем, флешка и usb диск ) ЗЫ.. мне никак не удается решить этот вопрос: http://pccar.ru/showpost.php?p=286594&postcount=3172 уже сделал таскером, чтобы при запуске любых программ громкость медиа устанавливалась в 100%, все равно.. снижается в какой-то момент и стоит ( |
Цитата:
|
Цитата:
сорри.. этот термин мне не знаком :) по-моему, до 30%, если я не ошибаюсь.. точнее завтра в авто гляну |
Цитата:
2 ставим модуль - http://forum.xda-developers.com/show...php?t=2338474/ всё :) |
Цитата:
xposed framework давно стоит, но я не понимал нафига он мне нужен))) поставлю модуль.. тока у меня вопрос - он не повлияет на необходимое снижение звука медиа во время системных сообщений навигатора? сейчас так: играет музыка, когда навигатор говорит, музыка прекращается, потом возобновляется |
Цитата:
т.е выставив громкость при включенных наушниках (аудио выход), android больше не будет сам время от времени скидывать до 30% и таскером можно подымать до 100% без всплытия в уведомления о возможности порвать себе уши:)) |
дайте пожалуйста ссылку на алиэкспрес для блока питания на нексус 7
|
Цитата:
В шапку надо выносить ссылки, я же говорю! |
Цитата:
Все начнут заказывать, ждать по три месяца, хотя можно было и найти в шаговой доступности. Достаточно хотябы задать вопрос Googl. |
Цитата:
|
Цитата:
а можно я еще немного понаглею и позволю себе спросить такую же для яркости экрана?:blush: когда касаешься, яркость становится нормальной, но через время ( установленное в таймере - а больше 30-ти минут поставить нельзя) экран тускнеет) |
Цитата:
p.s. есть отдельные приложения для этого... но у меня просто максимально все к таскеру подвязано |
Господа, такой вопрос...
Я подключил logitech c525 вебку к нексусу 7 2012( через OTG), в программе-видеорегистраторе Videoreg - идет видео и пишется, но при отключении питания ( и от юсб хаба) приложение почти крашится... То есть запускается, но видео никакого не идет, доступа к настройкам нету ( пока вновь не перегрузишь планш. Та же самая ситуация, если закрыть приложение вручную. При запуске ВР вновь будет "неактивен" и не даст доступ к записи. Пока вновь не перегрузишь. А если же свернуть ВР, то все ок, ). Выходит, каждый раз приложение камеру переинициализирует, но почему приложение работает корректно в случае, когда я его сворачиваю, а не открываю/закрываю вручную? Мне это почему важно... Т.к. у меня планшет врубается от зажигания авто (аккум в планшете есть), а после выкл.зажигания, все обрывается и нужно перегружать планшет для норм. работы ВР. А нужно, что бы все сворачивалось в ожидание. Использую usb rom CM10.1 (4.2.2 ) Что делать? Как бороть? |
Denkos, так на телефоне все ок работает... А вот в случае с внешней камерой вот такая не доавтоматизация. Я и спросил, можт кто-то юзает нексус как я и нашел решение.
|
глупость какая нексус использовать как регистратор. отдельный регистратор стоит 3000р,
|
Цитата:
Если подключено внешнее питание, экран не потухнет. Еще если юзаете плеер ПоверАМП, заходим в его настройки=> интерфейс=> общее => Всегда включенный экран. Подсветка не будет гаснуть и "притухать", когда приложение активно. |
Цитата:
Я использую программу из маркета Screen Timeout (иконка в виде монитора в котором звёздное небо и месяц). Она позволяет это избежать. |
Подскажите по поводу подключения реле задержки к хабу через тумблер, конкретно что, куда подсоединять, а то как уже не подсоединял, не выходит, пока я его не спалил.
Схема-http://s020.radikal.ru/i706/1402/60/1468410b1778.jpg |
30 постоянно подключен на "+"
31 постоянно подключенная масса "-" 15 с тумблера подача "+" 87 подача на хаб "+" (но на выходе +12В, а в хаб надо не более 5,2В) |
Спасибо. Перед хабом стоит КИС-33.
|
Цитата:
вот это я удачно зашел!:yahoo: спасибо! но я не прощаюсь.. есть еще парочка непонятых косяков:hihi: ежели сам не справлюсь приду сюда, с поклоном) |
Как подключить на задержку включения реле регтайм 2? Схема питания на 2 кисах. реле регтайм 3 на задержку выключения хаба подключил-работает. Вместо АСС тумблер, нужно повесить оба реле на него.
|
Модеры, ну почистите ветку, плиз!
Достало читать посты лентяев, не умеющих читать и пользовать поиск. |
Цитата:
|
Вопрос еще один.
Решил подключать через Кис убрав батарею... А как лучше подрубить через прикуриватель или напрямую к аккуму... К акуму + быстро включается + не выключится когда не надо - все таки есть опасения разрядки акума - я так понимаю нужно делать "реле", что бы экран затухал, тк питание всегда подаеются к прикуривателю + нет опасения по акуму + нет проблем выключением, когда уходишь из машины - долгое включение - будет вырубаться, когда не надо... Сразу продумывал вариант с прикуривателем и с батареей, но батарею зарубили, сказали убирать Кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитываю в очередной раз
Цитата:
- вырезаю батарею - подаю питание от аккума на Kis, с него на планшет, вместо выпаяной батареи - В Y кабель опять таки подаю питание через Kis, но уже через прикуриватель, что бы разбудить Нехус... Можно ли подать питание на Y кабель через usb ГУ? Таки да? |
Очередной нюанс
Цитата:
|
Стоит питание на основе SDM30 5A, проблем не было, но здесь занялся установкой Хаба по OTG и выяснилось, что если доп. питание идет по OTG, поставил прошивку Тимура, то появляются наводки по звуку. Даже без хаба, если питание допом подается по OTG, то наводки есть. Питание беру из с одного места на блоке. Звук выходит через разьем наушников, проверял в домашних условиях. До этого питание было на прямую в N7+ доп. через Pogo. Наводок нет. OTG разобрал проблем не увидел.
|
Цитата:
данные каталоги создаются в корне? создаются только "disk0" или полностью в корне создаем начиная с "sdcard"? или ищем путь /sdcard/mnt? |
Ваше мнение по этому Кабелю Вместо OTG Y... так сказать и отг + хаб
http://www.cyberry.ru/goods/279124/ или http://www.cyberry.ru/goods/279120/ |
Oreshrek, создать каталог там, что бы путь к нему был таким /sdcard/mnt/disk0
заходим на сдкард, там создаем папку mnt, заходим в нее и там уже создаем disk0, disk1,.... и.т.д. |
Вот как сделал я и что использовал. Задавайте вопросы, если возникнут.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...urnal/2821725/ |
Цитата:
во первых там толком ни слова о том, как что сделано и как все работает, во вторых я так же могу дать ссыль на свой Бж - там где-то 5 записей про все и то не до конца описано..... так что бред. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot