![]() |
duzzy
Привет ! :) Цитата:
но соглашусь - много лишнего.. Загрузку в любой плейлист одной папки кликом по списку сделал, а выборочное добавление (например по Enter) - не получается.. |
Цитата:
|
seriousstas
:) Цитата:
Properties ---> SYSTEM.Fist.Click.Play ---> true/false... Вот смотри видос запилил :) Улучшений как таковых в новой версии нет только хотелок куча добавлена. Цитата:
this.on_key_down = function case v.enter: <--- здесь происходит добавление по enter А чем тебе не нравится версия 1.2 ? |
Цитата:
кроме встроенного однотычкового запуска (ты верно - его ранее заделал) порадовала возможность масштабировать иконки Node . Теперь они выглядят "по фирме" + при подводке курсора - смена оттенка , вобщем , мелочь, но приятно. Цитата:
Спрошу у автора позже .. |
seriousstas
Цитата:
Есть версия свежее 1.3.2, там по мультитэгам поиск поправлен. Цитата:
"Text Single-Click: AutoFill Playlist" при левом клике мышой. Цитата:
Теперь буду вместо крестиков папочки использовать :), смотрится более приятно плюс выделение открытых папок есть... http://jpegshare.net/thumbs/f8/24/f8...296665c718.jpg Но много лишнего, и есть ошибки в настройках. Основной функционал вроде работает правильно особо сильно не проверял. |
Цитата:
Этот (а что дает это присваивание непойму pln = check_playlist(lib_playlist); , когда все-равно потом у pln новое значение ) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Попробуй в оригинальной версии скрипта добавлять папки/треки в разные плейлисты, через выделение по ctrl и добавляешь по enter... будет галимая каша :) Цитата:
Пустых плейлистов не было ни разу... странно... эта команда ничего глобального не делает просто убирает дубли треков и все. Если не нужно или есть проблемы убери из кода... Цитата:
Цитата:
Да я особо ничего и не делал, просто перенес уже отлаженный код в новую версию благо механизм почти не изменился, подправил настройки по умолчанию и все. Завтра выложу чистовик :) |
Свежий скрипт Библиотеки версия 1.3.2.
(большой разницы с версией 1.2 почти нет, в основном свистоперделки:)) Выглядит и работает так. мои добавки: - фон/обложка проигрываемого трека с блюром(настраивается и отключается в Properties) - прокрутка две зоны (левая часть панели обычная прокрутка, правая часть панели быстрая зона, все настраиваемое в Properties) - отправка("Send to Playlist") папок в один тычек(отключаемо в Properties) - выделение папок/треков по Ctrl + ЛКМ - зум шрифта по Ctrl + зажатый ЛКМ вверх или вниз - изменены настройки по умолчанию(иконки папок вместо убогих крестиков, строка поиска отключена, сортировка папками, включена отправка папок в один тычек в плейлист) - скрипт развернут(т.е. код не сжат) для удобства редактирования ориг.настройки скрипта: - иконки папок можно менять на свои с помощью символьных шрифтов (например шрифты: Segoe UI Symbol, Wingdings) http://jpegshare.net/thumbs/27/80/27...e5a1294343.jpg меняется так... открываем Properties через ПКМ на панели со скриптом http://jpegshare.net/images/62/68/62...d1b683b26b.jpg затем http://jpegshare.net/images/52/79/52...829b5736ab.jpg вставляем в строку"Node: Custom Icon: +|- //Examples" свои символы через разделитель "|", на место символов 0|1. Затем жмем ОК, все готово. Выглядит так... http://jpegshare.net/thumbs/41/75/41...d89f34b79f.jpg Остальные настройки расписывать смысла нет их там тьма, проще изучить самостоятельно. Настроить можно под любой вкус и с любой сортировкой :smile2: ----------------------------- Кто ранее уже использовал знает какие и где настройки. Скачать ... |
seriousstas
На 10-й винде присутствует такой артефакт, на 8.1 такого безобразия нет. Может кто знает рецепт лечения? https://www.youtube.com/watch?v=pLa1RM_dqtE |
sirota проблема решена в Light версии - это особенность перехвата окна Фубара
Икаром . Можно изменить время захвата. Поставить или 0 или 2 секи .. в Light версии - все будет ОК, но сейчас совсем нет времени допилить .. |
Стыдно, но спрошу.
Как наполнять созданные плейлисты.у меня ситуация такова: 1.создаю плейлист 2.захожу в него-он пуст 3.захожу в библиотеку и выбираю папку 4.двойной тап -играет 5.перехожу в менеджер плейлистов-мой плейлист(в котором я ходил в библиотеку) и вуаля- он пуст. Т.е. Мне ясно что находясь в библиотеке нажав ПКМ add to current playlist я добавлю его куда хотел-вопрос в том что без мыши все это неудобно. Другого пути нет? Что я делаю неправильно? |
Subvender
Вот как раз над этим работаем.. duzzy Привет!! Наконец присел..)) Открыл снова скрипт ,решил разобраться с : Цитата:
Что скажешь если сделать так : this.load = function Код:
if (autoplay) { Может "он" все-же есть... :) Убираем условие && send и получаем встроенный отключаемый автоплей , надо потестить .. Ты не вкурсе, как можно свернуть ( Collapse ) список командой, после отправки ? придумал так : on_key_down(v.enter); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.right); ,но извращенно получается ) |
seriousstas
Привет :) А я купил себе ведро девайс(тел)))) вот сижу развлекаюсь))) Цитата:
И добавление в другие плейлисты по Enter то о чем пишет Subvender. Скрипт что я ранее выкладывал версии 1.3.2 с правками под палец его можно пихнуть в любую сборку и он будет работать при наличии компонента/плагина JScriptPanel. Цитата:
|
Цитата:
Уменьшил on_mouse_lbtn , так проще решить две задачки (понять, что к чему) : 1 - то о чем пишет Subvender , но по одной папке тычком в список библиотеки. Твой вариант (взял его за основу) в Library View суёт всегда (я заменил дабл на ввод). 2 - автопереход в плейлист после добавления . Цитата:
Если захочешь занять мозг - ставь сразу Таскер..) |
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Если да так они ни на что не влияют, а наоборот более развернуто взаимодействуют. Неувязки могут быть если начать использовать контекстное меню... я его не использую и скорее всего большинство его не использует в кар-пс... Я бы его вообще убрал, потому как для тач мода контекстное меню не нужно... целится пальцем в узенькую строчку в библиотеке это жесть :) (Я вообще для настроек скриптов вынес кнопки в отдельные панели для JS и для МПС и не хожу в Пропертис) Цитата:
в старых версиях --- дабл по папке делает Send т.е. отправляет в Library view, по Ctrl + ЛКМ выделяем папки/треки, по Enter добавляем(т.е. делаем Add) в любой выбранный плейлист. Т.е. по сути Library View это общий/временный плейлист в который можно отправлять(Send) и добавлять(Add) треки в любом виде. Разница старого варианта с новым только в однотычковости т.е. один тычек по папке/треку добавляет в Library view, по Ctrl + ЛКМ выделяем папки/треки, по Enter добавляем в любой выбранный плейлист. Ну и еще при однотычковом убрано выделение папок/треков при on_mouse_move. Смотри сам если охота перделать переделай как тебе больше нравится, я бы оставил все как есть... :smile2: Цитата:
Мне пока хватит twrp и получения root))) + еще не до конца разобрался в стоковой прошивке. |
Цитата:
и похоже поборол пустые (пока не крутанёшь скрол) плейлисты после загрузки больших папок .. Цитата:
Цитата:
Цитата:
переехал (вытащил из своей мусорки)) на Lenovo S820 , антиквариат , но с MIUI (Redmi) прошивкой получился быстреньким.. ужо пол года.. |
vladj
в сборке , уже видится финиш .. |
seriousstas
Цитата:
По поборол пустые плейлисты, это ты о чем ? Цитата:
//-------(list, type, add, send, def_pl, insert) this.load(this.sel_items, true, true, false, this.gen_pl, true); потому как у него есть три варианта Send, Add, Insert --- (отправить, добавить, вставить). А вообще добавление/отправку в любой выбранный плейлист сделать не сложно... если мне память не изменяет нужно сделать так... в функции this.load убрать мои добавки с проверкой плейлиста и в дефолтном коде подменить на активный в данный момент плейлист это дефолтный код... Код:
pln = plID(lib_playlist); //получаем ID плейлиста pln = plman.ActivePlaylist; присвоить значение активного плейлиста переменной pln и все... т.е. при отправке/добавлении при выборе любого плейлиста ты будешь отправлять/добавлять папки/треки в выбранный(активный) плейлист :) Цитата:
Настройки конечно есть не все, но все основные вынесены. Нужно было конечно сначала обдумать как все будет выглядеть в коде чтоб потом не мучиться с добавлением новых, но и так все гуд. Цитата:
А соня твоя совсем в мясо убилась, оживить пытался... ? |
Для FLAT сборки добавил скрипт библиотеки версии 1.3.2.:smile2:
http://jpegshare.net/thumbs/ad/ce/ad...add137a6de.jpg Лежит в папке Test на Я.Д. в теме готовых сборок ссылка FLAT_UPDATE... Меняется просто подменой скрипта library_panel.js по пути ...\FLAT\themes\scripts\... на выключенном фубаре. Настройки панели сбрасывать не обязательно. ... |
Цитата:
бывает в разных случаях .. Болезнь дефолтного JS Smooth Playlist Цитата:
pln = plman.ActivePlaylist; У меня получается ерунда . Добавляется в активный , а запускается из дефолтного .. Залей такой вариант , если у тебя работает .. (У меня уже работает корректно, как я описал, через Ентер с очисткой...) Цитата:
Цитата:
заблокировал (хотя я ничего не делал..))) Это я к тому , что они сделали типа многоуровневую защиту - маразм окрепчал.. У разных китай-смартов можно смирится с прошивками сейчас, а вот со слабой камерой врядли.. Любой Самс уделает <= 100$ китайца в этом плане. В вечерне-ночное время - мазня на фотках |
Вложений: 1
+++ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12.03.2017+++
4Icar_14_4_Light Ссылка та-же. Что нового в Light версии : • 14 основных кнопок вместо 16-ти • Оптимизация ,изменения почти всех основных скриптов ,уменьшение размера . • Убраны панели графической библиотеки и картинок Марка. • Убрана панель-кнопка shuffle • foo_uie_wsh_panel_mod заменены на foo_jscript_panel • Плейлист : - Фикс "пустого плейлиста" (редко случалось) после добавления из библиотеки. - Кнопка в правом вернем углу плейлиста - теперь смена режимом (shuffle) - Улучшена группировка радиостанций (каждая теперь отдельно) • Библиотека : - Playlist: Autoplay On Send or ADD (из настроек) - вкл автоплей при выборе папки (трека) - SEND TO CURRENT PLAYLIST (из настроек) - вкл добавление в активный плейлист . - Go To Playlist Delay (из настроек) - задержка при автопереходе в плейлист. - Добавлен автопереход при выборе трека. Из меню (ПКМ по кнопкам) Auto Go to Playlist [Library] - вкл автопереход. - Добавлены кнопки вверх и вниз - удобно выделять (по CTRL) с прокруткой. - Панель кнопок теперь убирается таймером, если не используется , её можно полностью отключить из меню ПКМ > LIB buttons • ON • МОД панели каверов . Клик в нижнюю область - смена "Инфо" • Циклы в панели каверов и Био работают только , если одна из них активна . (Что-бы заработал фон-картинка под Channel spectrum panel нужно : ПКМ по столбикам - вкл. Transparent background) |
Для SERIOUSSTAS
Поставил последнюю. Отлично, нечего лишнего, Только пока крутил(тестил сборку) пропали кнопки (не появляются). Ставлю сборку заново, всё есть. Погонял (по переключал ) опять нет. При наведении курсора на их место появляется подсказка, но они невидимые.
P.S. Проблема сама устранилась. Пол дня гонял, к вечеру нежданно сама решилась, кнопки появились. Полтергейст да и только..... |
В плане кнопок у меня все в норме на КРАЙНЕЙ (будем надеятся, что не последней), значит винда твоя не желает
что-бы они показывались, имхо. Распаковал куда ? Попробуй на любую флешку и оттуда запусти - потестируй. |
Цитата:
|
Картинки у меня соответствуют станциям...отличие в настройках у нас могут быть только в 2-х местах.
Во первых порядок воспроизведения только дефолт, рандомом и прочими никогда не пользуюсь и нет ни одной инсталлированной в систему сборки, т.е. а папке пользователя Aрр никаких фубаров, настроек и проч. |
Цитата:
|
120705
По логотипам - видел - есть условия , когда картинка не обновляется .. А вот с кнопками повторить не могу .. Если будет возможность сними видео и закинь архив в состоянии, когда кнопки на панели картинок не появляются . (попробуй очистить настройки в пропертиз - Clear) |
seriousstas
Цитата:
Добавлять то добавляет в любые плейлисты, но стартует только на дефолтном :) Одной строчкой тут не отделаешься, нужно переделывать сам механизм. Я пас))) Старый вариант меня устраивает тем что собранные плейлисты не попортишь, потому как отправка(Send) идет только в один плейлист:smile2: __________________________________________________ _________ 120705 Цитата:
Либо это ты там что-то наковырял в коде МПС, либо эта ошибка уже была в коде и вылезает только при определенных условиях. |
duzzy
Цитата:
Будет время посмотри вариант в последней сборке : SEND TO CURRENT PLAYLIST (из настроек) - вкл добавление в активный плейлист . Цитата:
Цитата:
судя по скрину идет залипание на установку цикла (иконка с часами) - почему не ясно .. И еще - кнопки активируются,если закрыт текст |
Как только появлялась проблема с картинками, тут же пропадали и кнопки. Попробовал заменить скрипт на этот //Maxim Terpilovsky's script _ radio logos mod// http://terpilovsky.ru// Artwork / Updated 27-01-2014. Проблема с картинками и кнопками пропала. Надо ещё потестить.
|
Для SERIOUSSTAS
Скинул сборку с глюками кнопок и лого станций. https://yadi.sk/d/kvxx24Xe3F2wPM Потести...
P.S. По ЛОГО я подозреваю (может я не прав, поправь) грузятся из инета. При выборе станций, т.е клацания по названиям станций, ЛОГО не успевает подгрузиться и отображается с задержкой, т.е. ЛОГО пред, пред, пред, выбранной станции. Получатся накладка. Но как то с этим связано пропадание кнопок?, х.з. Через какое то время всё восстанавливается. Я уже писал в предыдущем посте о замене скрипта. Так с ним всё ОК. Может это совпадение? Вот видео https://yadi.sk/d/xC4rsVgy3F33gm |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Все хочу спросить и забываю, а чего ты не хочешь скрипты через импорт грузить? Код:
// ==PREPROCESSOR== Код можно править в notepad++... очень удобно http://jpegshare.net/thumbs/1a/94/1a...49baf92df3.jpg быстрый доступ к функциям, быстрое комментирование, форматирование кода... |
Цитата:
Привычка оказалась сильнее) Пользуюсь JSMinNPP.dll , а ты каким плугом пользуешься ? |
120705
Цитата:
Ты сворачиваешь текст , когда пробуешь вызвать кнопки ? Повторюсь - нужно крацнуть по шапке - тоесть свернуть текст вниз , только тогда можно активировать кнопки .. ......... посмотрел видео - увидел и свои недоработки и то, что нужно сделать тебе - текст нужно не тащить вниз , а (как и говорил) клацнуть по шапке, что-бы он автозакрылся - тогда заработают кнопки . ......... по обложкам , (попробуй) найди Код:
function next_image(d) { те так : Код:
function next_image(d) { |
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Вот ещё накопал. Решил удалить трек. Нажал кнопку 1. Далее нажал кнопку 2. ...ни какой эрекции, нажал кнопку 3... появилось окно с ошибкой. На красном квадрате выбрал и нажал Reload... квадрат пропал--появились кнопки. "Начинай с начала". Всё вернулось назад.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot