![]() |
|
по схеме выше, с замкнутым 4 и 5 контактом, не работает зарядка на сток. прошивке + Даниэль!
Нужно ставить старую Тимуровскую прошивку, в которой есть поддержка ОТГ + зарядка |
Цитата:
|
факт, у меня не завелось на n7 2012. если у кого-то заработало, пускай отпишутся )
Цитата:
|
Цитата:
4 контакт, он, типа, сигнальный. Когда он не замкнут с минусом, планшет ПРИНИМАЕТ ток. Когда его замыкают на минус, это сигнал для планшета ОТДАВАТЬ свое питание устройствам. То есть, на стоке, вы сталкиваете токи "лбами". В нексусе, полюбому, есть от этого защита, и поэтому зарядка, просто, не работает. Можно подобрать резистор, воткнув переменник, но не факт, что сработает на стоке. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в машине есть usb и так как раз появляется питание когда включено зажигание, хочу от туда минус и взять, но как его правильно на датчик холла завести? |
Цитата:
|
Цитата:
Часто пишут про выпаивание этого датчика, либо подачу на него 3 вольт - это как другие варианты, и каждый выбирает свой. У меня было именно как я написал, все как часы. Цитата:
|
Цитата:
Так же тестером он пробивается по всему планшету Я себе сделал минус на датчик хола от сигналки снял с охраны пришел + на хаб и минус с холла ушел Поставил на сигналку все погасло |
Цитата:
только наоборот :( без реле не обойтись похоже, минус взял со штатного в машине usb, минус появился - планш погас, минус ушел планш работает :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot