PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

oleg707 29.11.2016 23:18

так, теоретики и практики, минус на датчик холла брать ТОЛЬКО с планшета! ( с юсб, с батареи, с погопина).
А то может оказаться, что тот минус, который вы взяли от заднего колеса не всегда является минусом ( а иногда немножечко и плюсом).

В качестве доказательства померяйте минус включенной лампочки дальнего света с минусовой клеммой АКБ авто, в режиме ВОЛЬТЫ:shok:.:yes2:
Вот еще про минус, но это чуть другое.

Цитата:

Сообщение от devious (Сообщение 375909)
все верно
только наоборот :( без реле не обойтись похоже,
минус взял со штатного в машине usb, минус появился - планш погас, минус ушел планш работает :(

ну так и надо. нет минуса - экран светит. Есть масса - погас.

ZoomZoom 29.11.2016 23:45

Ну у меня минус от сигнала и приходит и уходит в дом канала очень удобно .переработано отлично .

Сделал так по одной причине.

У меня автозапуск и часто при заводе машины включился планшет и орал с утра пораньше когда с вечера забыл убавить звук .щас он включается только после снятия с охраны минус ушел он очнулся.поставили на охрану минус пришел все спят

blogsylar 29.11.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от ZoomZoom (Сообщение 375912)
включился планшет и орал с утра пораньше когда с вечера забыл убавить звук

В таскере настрой, чтобы при выключении экрана устанавливался минимальный звук, или процентов 20

ZoomZoom 30.11.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от blogsylar (Сообщение 375913)
В таскере настрой, чтобы при выключении экрана устанавливался минимальный звук, или процентов 20

Я использую макродроид
Посмотрю можно в нем делать или нет

oleg707 30.11.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от ZoomZoom (Сообщение 375912)
Ну у меня минус от сигнала и приходит и уходит в дом канала очень удобно .переработано отлично .

Сделал так по одной причине.

У меня автозапуск и часто при заводе машины включился планшет и орал с утра пораньше когда с вечера забыл убавить звук .щас он включается только после снятия с охраны минус ушел он очнулся.поставили на охрану минус пришел все спят

автозаводка обычно подключается так, чтобы мультимедиа при автозапуске была выключена ( там, где это возможно)

У меня есть автозапуск, так он магнитолу ( сейчас планшет) не включает. Вставил ключ в замок - включилась мультимедиа, усилок.

Хотя тоже думал к сигналке прицепиться ( только к центральному замку машины, так универсальнее), даже в БП для этого канал придумал: открытие ЦЗ равнозначно включению зажигания на несколько секунд, планшет если выключен - начинает загружаться.
На практике ничего это не понадобилось, потому и не инсталлировал.

ZoomZoom 30.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 375956)
автозаводка обычно подключается так, чтобы мультимедиа при автозапуске была выключена ( там, где это возможно)

У меня есть автозапуск, так он магнитолу ( сейчас планшет) не включает. Вставил ключ в замок - включилась мультимедиа, усилок.

Хотя тоже думал к сигналке прицепиться ( только к центральному замку машины, так универсальнее), даже в БП для этого канал придумал: открытие ЦЗ равнозначно включению зажигания на несколько секунд, планшет если выключен - начинает загружаться.
На практике ничего это не понадобилось, потому и не инсталлировал.

А у вас как реализовано отключение экрана и порядок подачи питания

blogsylar 30.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 375956)
Вставил ключ в замок - включилась мультимедиа, усилок.

Понравилась Ваша схема, когда планшет включается от датчика наличия ключа в замке

oleg707 30.11.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от ZoomZoom (Сообщение 375966)
А у вас как реализовано отключение экрана и порядок подачи питания

экран - холл
порядок подачи - уже не помню, рулит этим хозяйством умный БП.
Вроде сначала подаю питание на батарею, потом - на 4 конт юсб, потом питание на пого и на звуковую с хабом. Вроде бы так.

ZoomZoom 30.11.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 375972)
экран - холл
порядок подачи - уже не помню, рулит этим хозяйством умный БП.
Вроде сначала подаю питание на батарею, потом - на 4 конт юсб, потом питание на пого и на звуковую с хабом. Вроде бы так.

Я подзабыл у вас с же планшет реализован с батареей. Я ее удалил .у меня он питается постоянно он киса

oleg707 30.11.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ZoomZoom (Сообщение 375977)
Я подзабыл у вас с же планшет реализован с батареей. Я ее удалил .у меня он питается постоянно он киса

у меня тоже питался постоянно, пока не завис с включённым GPS и не посадил за 2 дня АКБ.:wink2:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot