Цитата:
Сообщение от il74
(Сообщение 157501)
Короче поставил я данную оболочку себе в машину, все красиво, встраивается все программы правильно, но ДВА (пока) ОГРОМНЫХ МИНУСа -2
1)все тормозит на моем карписи здорово (слабо сказано), та же CF3.1 летает после нее,
3) кнопки и надписи мелкие нужно привыкать, плюс на ходу не чего и думать тыкать в них :tease:
Дальше тестить не стал, короче моник нужен минимум 9" :unsure2:
А так в принципе все интересно и красиво :acute:, хотя сыровато :yes4:
|
:smile2: Короче беру свои слова обратно :yes4:, убил неделю, но все сам настроил и она (программа со скином заработала как надо:wacko2:, тормоза прошли, но после выключения RR другие программы все равно чуть притормаживают, помогает ПЕРЕЗАГРУЗКА), все теперь сижу на ней (программе, хотя CF3.1 c лицензией) создателям БОЛЬШОЙ ПОКЛОН :sty038:за труды :smile2:.
Есть несколько вопросов:
1) как настроить блютуз ELM327 в программе и в скине - не нашел никаких настроек, чтобы натравить на COM порт на котором сидит блютуз ELM327 (в CF - работает хорошо)
2) возможно ли чтобы кнопка PLAY меняла вид с PAUSE, а то иногда не понятно то ли пауза то ли треки закончились :unsure2:
3) почему треки на русском с крякозаблами (прям CF :acute:) или я гдето что-то пропустил?
4) вот блин вылетел из головы 4 вопрос. уже 3 минуты вспомнить не могу :wacko2:
|