Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 217268)
Чувствуется мечущаяся душа линуксоида. Главное не результат, а процесс. Только планшет это будет уже третий. И спрашивать здесь, похоже, будет не о чем. А жаль.
ЗЫ: Виндоуз - Центрифужно - Икарное сообщество гораздо дружелюбнее.
ЗЫ2: Удачи в поиске. А я точно в мае буду ездить с работающей инсталяцией на планшете. (Ради интереса сделаю)
|
Не угадали. Просто в отличие от центрифужной аудитории здесь есть люди, которые могут что-то сделать сами, а не только потыкать по иконкам с трудом.
Центрифуга уже была - снес эту хрень вместе с виндой. Не люблю чувствовать себя в анальном рабстве у криворуких дотнетчиков. Любое поделие на дотнете вызывает только мат. Это я говорю как разработчик, который программировал на всех известных языках, включая дотнет. Приходится пользоваться также медапорталом (нет разумной альтернативы и времени нет на переписывание) - такой же шит, как и центрифуга. Куча ресурсов, уходящих неизвестно куда.
У икара тоже есть автор - опять трахомудие с чужим продуктом, написанным под задачи других людей.
Пришел как Андроиду и УЖЕ второй версии своей оболочки. Доволен: дешево, функционально, только то, что нужно МНЕ, ничего лишнего. Планшет онда уже на подходе (китайцы тормозят очень с почтой) и начну установку, оболочка написана. Сроков не назначаю себе, потому что нужно удобство, а не скорость установки. А Вам удачи с таскером. Только не забывайте, что это не Винда - придется вникать и курить форумы, если что-то не покатит :)
|