![]() |
Bersenev, спасибо! Эти строчки и в инструкции нужно выделить красным...
Теперь разберусь чтобы окно никуда не уезжало и всё ок) |
Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.
|
Цитата:
|
Хочу купить прогу. потдерживаю наших. кудаплатить?
|
вот читал много всего, а есть ли кнопка "следующий диск"? как видео так и аудио?
В папке интернет радио - возможность создания такого же ченджера с дисками, только в дисках сборник станций по тематике (ну или как сам себе назначишь....) |
в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя) вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775 сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?) Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем. В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :) |
Actyon, винду-то зачем переустанавливать ? Кодеки мало поставить, нужно ещё зайти в их настройки и настроить там всё, как надо.
Конечно,если образ Акронисом заделан,то тогда и перебрость по новой, дело нескольких минут,но ставить по новой..из-за кодеков... |
переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot