![]() |
Цитата:
ну да согласен это больше летнее ковыряние чем зимнее, можно пластик попортить;) |
Цитата:
|
вот такой будет скриптец... минут через 10-ть :)
http://rghost.ru/private/6hnfdGfWV/9...d08d/thumb.png Скрипт плейлиста WSH Playlist Viewer ver 2.0 от Бретта Скрипт уже старенький, но все равно еще бодрый, я его давно хотел обновить и вот обновил. Добавил настроек: - отображение коверов с блюром и без - прокрутка в две зоны(можно настроить) - смену цветов текста - размер текста и шрифт можно изменить - размер заголовков так же можно изменить - ..... и т.д. почти весь стандартный набор настроек, кто использовал переделанные мной скрипты знает о чем я говорю ;) большинство настроек как обычно в "Properties" скачать |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
А я тут часики приделал , оч не хватало в полноэкранном .. Немного повозился пока добавил "китайца" в сик ... Движение строки не очень нравится - медленно + , если уменьшить интервал (то-есть увеличить скорость ) Проц выростает в 3 раза . Так запостил на http://foobar2000.ru/ , сейчас вернул назад : if(!timer) timer = window.SetInterval(on_timer,50); , из пожеланий (там-же) : 1 Вместо секунд - мигающие двоеточие . 2 Вместо движения инфы по-кругу : Появляются артист и название : смещаются влево вправо (не по кругу) Плавное затухание - появляется другая информация (формат и время) Сам такое не потяну (хотя понимание есть) ...: |
Цитата:
у Икара свой микшер и не факт , что всё срастётся . Идеальный вариант не городить программно и сплиттерами , а всунуть 1-ватный динамик с 1 долларовым усилком ближе к уху . Я так и сделал (писал уже) - все работает ! Подсказки-звонки в ухо(из подстаканника) , а звук на 5.0 (саб снял сейчас) через основные динамики . |
Цитата:
|
Цитата:
Тут погуглив по данной проблеме.....пришла мысль....отказаться от кабелясумматора , а попробовать перенаправить один канал встроеннй карты на канал другй карты с помощью Virtual Audio Cable.....поковырялся, но пока знаний и опыта не хватает реализовать данную затею....может кто попробует?:yes4: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot