![]() |
да и у меня вопрос скоко всего вышло
|
Вышло меньше 3000₽
|
ну нихренаськи себе , за такой список хотелок с нестандартной логикой при нынешнем курсе рубля .... дайте два !
А , так там у него свои кнопки ... блин , зря получается кзх от от ламп зх запитывал , проверь пожалуйста , я так понимаю , питание на камеры с блока идет ? проверь скока жрет в простое пожалуйста . Ибо я я свою зх вот вот планирую менять , могу и питание предусмотреть .... хотя нафиг мне .... ну разве что за 3 рубля )))) |
Цитата:
Пересчитал стоимость, 2300р он мне обошелся UPD: Про потребление У него есть два режима: 1. При подачи питания сразу работает - 0,15А при 13В 2. При подаче питания уходит в сон и ждет команды на включение - 0,02А при 13В Питание на камеры идет транзитом, сколько подал на вход столько и идет на + питания камер |
Народ а кто-нибудь встречал плоские антенны wifi по типу gps антенны, чтоб на полку под заднее стекло положить, и не торчали как родные от вот такой мамки и как вообще этот разъём называется, чтоб поискать?
|
Цитата:
|
перенес ваш диалог на трех листах туда где это должно быть http://www.pccar.ru/showthread.php?t=24095 это здесь, и ваш диалог никакого отношения не имеет к этой теме да здесь обсуждается "вот купил" или как купить или где и все.
а то что засрал это точно! Так что туда товарисщи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot