PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

sirota 20.02.2017 09:32

seriousstas

Цитата:

Ты часто предлагаешь эффектное видео (оно наглядно и дает стимул развиваться, и рубить бабло на новую комлектуху )), но , пойми - такие железки далеко не у всех на домашнем ПК , не то, что в авто .. У меня обычный старт на две секи дольше,
Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул, то таки да....я выбрал правильный путь развития...один раз вложился и на годы вперед можно забыть про геморой с апгрейдом.
Тут все просто...я постоянно повторяю, что выбирал комплектацию под свои хотелки, а именно под видео регистрацию....но и в остальном, взять те же эмуляторы которые любят ресурсы.
А по правде сказать, что многих пугает буквы i7...но на деле, не обращают внимания, что этот процессор с буковкой Т на конце, а это значит, что он задавлен со всех сторон в угоду энергосбережения и от самого названия остается только 4 ядра и все, так как полноценный i3 процессор порвет мой задушенный i7 в клочья.

P.S Мать asrock H77M-ITX /i7-3770T /DDR3 4096MBx2 KHX1866C9D3K2/8GX/ OCZ Vertex3 -60ГБ+HDD seagate 500ГБ, 2.5" /БП m2-atx 160W/ Звук ASUS Xonar DX /усь Kicx Kap 5.1

seriousstas 20.02.2017 14:44

sirota
Цитата:

Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул
Дело не в сроках , а в подходе(правильно подобрано и тд..) ..
вот PIPO - всем хороша, современная компактная начинка , а для авто не подходит ,
тк скорость работы - важный фактор..

ghostic 28.02.2017 05:50

Если есть возможность, то хорошо было бы установщик подгонять под экран карпс. А то не совсем удобно тыркать пальцем галки и прищуриваться что выбрать, а то иногда получается тыркаешь в одну галку и тыркается в другую.

seriousstas 01.03.2017 02:08

ghostic
Цитата:

а то иногда получается тыркаешь
часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..

shumaz 01.03.2017 07:10

Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.

sirota 01.03.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 383134)
Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.

Для этого устанавливают 3-х диапазонный переключатель.
1-й режим....работа от АСС.
2-Й ....работа без АСС.
3-й.....не включается(сервисный режим).

P.S очень удобно.

ghostic 02.03.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 383133)
ghostic

часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..

ну раз 10-20 за месяц удалял и ставил, с каждым разом всё новые глюки. Вот например недавно hd радио начало плохо переключаться на другие станции с задержкой, переустановил с полным удалением, заработало, но звук по line in не регулировался через icards, начал его настраивать и в итоге совсем перестало работать радио :( . Пользуюсь CF, пока не выясню в чем проблема.

seriousstas 02.03.2017 10:57

ghostic
Реестр (если были глюки) после удаления тоже желательно почистить на наличие :
iCarDS
и
TipTop software
по hd радио - никогда небыло проблем(подлючение через COM на прямую). Сбрось микшер,
(и пере-)выбери линию и порт в TipTop software\iCar DS\radiomodules\HDRadio\HDRadioConfig.exe

ghostic 02.03.2017 14:17

Спасибо, этого всего я еще не делал, попробую.

Lexx09 16.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 383622)
Время фактического подключения я определяю при включенном Фубаре. После нажатия кнопки подключения инета и до начала воспроизведения радиостанции, что составляет около 3-4 секунд. После фактического подключения инета иконка загорается через 50-52 сек. Что то долго проверяется подключение..:sad2:....Ведь речь идёт о нескольких секундах.

Наличие интернета проверяется последовательным пингованием нескольких хостов с периодичностью 1 сек. Если хотя бы один хост откликнулся быстрее 100 мс - считается, что интернет есть. Иначе - интернета нет.

Сразу после подключения интернета - в консоли выполни команду "ping yandex.ru", напиши время отклика.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot