![]() |
Господа, может кто с подобным сталкивался...
Я юзаю USB Rom CM10.1 через кабель ОтГ подключена вебка logitech 525 использую вот эту прогу для ВР. Вот , там есть мегааддон с тонкой настройкой, но она помогает мало. Поясню: у меня в нексусе вставлена батарея и питаю его от 3А 5В преобразователя, если выключить зажигание, то цепь питания разрывается и нексус в сон. То вот при следующем запуске, прога-видеорегик перестает видеть usb камеру. (Помогает только перегруз) А если же вручную остановить запись и выкл. зажигание, то стартует программа при следующем запуске все ок. Как побороть это? Кто-то сталкивался? |
Подскажите, есть ли прога, которая показывает ток зарядки в мА? Уж как-то долго заряжается планшет даже при выставленной галке Fast Charge (целый день), и разряжается под нагрузкой при подключенной зарядке (NSD15-12S5). Можно ли грешить на OTG Y-кабель?
|
Цитата:
Если припаять кондер, или реле как вот тут товарищ писал, это может помочь, как думаете? |
Цитата:
Ну или ДО того как обесточится камера закрыть приложение, а после того как камера включается запускать это приложение. |
Блин, у меня несколько дней назад, начались глюки, то флешка отвалится при воспроизведении и главное флешку и устройства видит, а файлы нет. То отг начинает работать как усб, питание бортовое отрубаешь, а на хебе все светится и пока основное питание на планшет (батарею) не вырубишь, ни перезагрузка ни галочки не помогают. Что за фигня?
|
Цитата:
|
А в D-Link DUB-H7 нет никакого ограничения на 500 мА на портах? На любой порт способен выдавать нужные 2А для зарядки?
|
Chupa, вы от порта хаба собрались питать планшет? Как по мне затея крайне глупая, что вам мешает врезать питание в кабель, который одной стороной в планшет (врезать максимально близко к планшету, кабель от БП до места врезки максимально короткий либо максимально толстый), а другой в хаб? В таком варианте у вас и на планшет нормальное питание будет и на хаб достаточное.
|
Цитата:
Странно, что я один додумался что ли связать вебку с нексусом в режим регистратора... |
Цитата:
Попробую сегодня повысить напряжение на выходе БП до 5.2В и проверить. |
Chupa, не изобретайте велосипед, и не мучайте народ тут на форуме, закон Ома никто не отменял, возьмите обычный кабель с microUSB на одном конце, разрежьте штекер, повесьте соплю припоя между 4 и 5 пином - у вас получится OTG штекер, к этому же штекеру впаяйте + и - от БП, от разъема microUSB до БП провод хорошего сечения и покороче, на другой конец этого кабеля припаяйте USB B разъем (или какой там у вас у хаба), сам кабель до хаба тоже не забудьте укоротить, на БП выставить 5,3-5,4В, и все, все проблемы с питанием решены, нексус заряжается, переферия работает.
Купить microUSB разъем и припаять к нему провода не предлагаю, так как там контакты действительно очень маленькие, проще готовый штекер расковырять и подпаяться. P.S.: если вариант установки не съемный, то разъем microUSB из нексуса лучше вытащить через отверстие динамика наружу и там жестко зафиксировать, иначе, от вибрации, разъем неизбежно раздолбается и питание будет пропадать и USb host будет глючить. У меня съемный вариант установки и на заднюю стенку планшета выведена контактная группа на которую выходят контакты от microUSB разъема планшета, в машине часть жесткого чехла с ответными пружинными контактами, вот так все уже почти год и работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва, я удалил из системы упоминания об фронтальной камере, теперь все приложения знают только камеру юсб. Поставил в автомайте включение видеорегистратора (ВР) при подключении питания и перезагрузку при выключении питания. ( у меня акб в планшете) Включил зажигание - запуск ВР. выключил, - система перегрузилась и ушла в сон. Все. Камера пишет честные 720 на 1280, для регика за 40 долларов ( из затрат на камеру :) ) пойдет. Теперь еще предстоит Изикап пялить. Скоро прибудет ) Буду тебя долбить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пара вопросов: как ты удалил все упоминания о стандартной камере???? у тя прошивка не тимуровская???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество Web откровенно га.но какая ни была бы. А регистрацией должен заниматься регистратор, а не поделка с проводами. (пройдено). |
Цитата:
P.S.Где живу- см. под аватаром, хотя это ну никак на решение вопроса не касаемо! Ну опять скатились на флуд((( |
Denkos, везет, мне стоило один раз не убрать регистратор в бардачок - через 10 минут разбили стекло. Вечером во дворе возле дома.
|
Цитата:
Насчет флуда, просто говорю как человек который пользовался такой связкой Nexus-Web и ни чего хорошего не нашел. (делаешь более менее хорошее качество съемки, при дополнительной нагрузке даже пресловутый Nexus начинает пропускать кадры, а то и вообще запись виснет.) |
Я попробовал videoreg, и autoguard pro, последний записывает файл при обрыве питания, , а первый пишет нечитаемый файл. Выбор для меня очевиден...
Меня вебка с525 и нексус связка устраивает, не виснет и не вешает. Единственное, как уже сказал: при выкл. зажигания планш уводит в перегруз, но когда сажусь в тачку, включение зажигания стартует запись видеорегика. |
Интересно, тут http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3397633&p=1 через tablet talk звук выводится через планшет нексус 7 2013 телефон похож на нексус 5.
В общем надоели мне тупняки 2012 нексуса, взял сегодня 2013 lte, буду мудрить его теперь |
Цитата:
|
Вложений: 5
rtoxic, есть фото только первого варианта, чернового, с куском дешевого чехла, который, мало того что оказался серым, а на фото продавана был черным, так еще и весь полопался за пару недель, сейчас стоит черный нормального качества и и ответная часть с пружинами врезана более аккуратно, клей не торчит :) чехол не лопается, держит отлично, большинство даже не понимает что это чехол от планшета, думают что так и должно быть в машине, когда планшет снят.
|
Цитата:
Если к примеру основные функции будут: видео/аудио плеер, камера ЗХ, и навигация... неужели буду какие-то проблемы? :blush: |
Цитата:
|
Все стабильно с нексусос 2012 года. Все работает. Если у вас кривые руки, не надо на других скидывать то :dntknw:
|
Цитата:
|
rtoxic, я дополнительно засунул реле в планшет, в то место где должна быть камера, при подаче +/- 4,2В на два последних пина срабатывает реле, отсекает батарею и дает питание на плату, делал на тот случай если не смогу победить разряд под нагрузкой, но в итоге не понадобилось, пользовался буквально пару раз.
С местом внутри терпимо, от верхней грани крышки до батареи, примерно 2,5 мм. К microUSB подпаиваться мелко и неудобно, сам не стал играться, заехал к знакомым в ремонт мобильных, они "на раз" подпаялись, рука все-таки набита. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по существу, я все же начинал на нексусе 7 2013 и пользовался им до несчастного случая:angry: , а потом решил, почитав эту ветку, раз всё уже готово и заточенно, купил 2012. Но, есть большая НО, 2013 все же гораздо шустрей и приятней в работе Тем более с использованием леонардо уно и тем скетчем, который можно найти тут, инстал облегчается. |
Добрый день Уважаемые !!!
Вопрос можно ? Какие Нексусы 7 щаз актуально купить ? будет ли разница по реализации проекта? чего-нить недорогое на Ебей Б\У взять за 3-4 т.р. ,как думаете ? планирую : навигация , камера заднего вида, кино посмотреть , аудио-выходы пойдут на автомагнитолу |
Цитата:
|
Цитата:
Я на ebay ничего нормального не нашел и купил 2012 32Гб с 3g за 9990 в Евросети. Вроде можно и подешевле найти. |
Цитата:
У нексуса 2012 нет стоковой поддержки usb audio. Из последней прошивки её вообще выпилили. (Я не буду говорить про альтернативные ядра, прошивки и прочие костыли, с которыми все типа работает.) А сделано это по всей видимости из-за того, что железо не может обеспечить достаточную производительность для работы таких устройств. А мы напихаем в usb всяких изикапов, usb-dac, жёстких дисков и т.п., а потом жалуемся, что у нас плеер плохой - в нем звук лагает. А это не плеер плохой, а железо с нагрузкой не справляется. А так, для дома планшет очень даже не плохой, но как карписи - очень капризный, отсюда и столько вопросов в теме. |
Столько вопросов в этой теме потому, что людям лень прочитать хотя бы первый пост этой темы. и потом например, на вопрос поста выше #3322 ещё две страницы советов , плавно перетекающих в "срач" между собой)). Хотя ответ на основной вопрос этого участника на пост выше его. А как купить, это уже тема не этого топика.
Есть свои особенности с Нексусом 2012. Но я не думаю что 2013 будет всё так идеально. Это Андройд, и надо понимать на что идёт человек. |
Фуфло ваши 7-ые нексусы, скоро выйдет Nexus 8 вот его в машину воткну штатные колонки будут 8.1 звук играть, саб эмулировать и еще +100 л.с. в двигло сразу добавится. /сарказм/
Удивительно у меня скоро год будет как всё работает прекрасно. А всякие улучшения доделываю от чесания рук. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot