![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4Icar_14_4_Light
Исправления (по переключению панелей и по отключению циклов ,если панель не используется..) |
Вложений: 1
Прошу подсказать, как в сборке 4Icar_14_4_Light. выйти в режим, когда открывается дерево папок для выбора папки для проигрывания (не плейлистов, а папок). Никак не могу, один раз получилось, не понял как. необходимо открыть структуру, подобную на картинке
|
Цитата:
|
Цитата:
открыватся папки. Поскольку есть привычка сток почти не трогать, а изменять что-то поглубже для себя в копии сборки, то просто перенес настройки скрипта из стока в ту, где перестало работать. |
avic
Возможно у тебя папка одна а в ней все файлы, тогда нужно создать ещё ону главную корневую папку, например music, все туда сложить и добавить только её в настройках библиотеки плеера (Media Library) . 120705 Есть время - открываю скрипт , то там поправлю , то там - я не конспектирую все правки .. Здесь исправления в главном МПС , далее "каверы" и возможно в "картинках" что-то . Используй Цитата:
покажет что изменилось или не изменилось . Можно быстро добавить свое тк видно все отличия. vladj Цитата:
|
seriousstas
есть и корневая папка, и вложенная, даже один раз (не понял, как) получилось вызвать структуру папок и воспользоваться. Я думал, просто кнопку какую то в меню нажать стоит, или правой клавишей мыши можно что то вызвать? |
avic
Цитата:
ему скормишь(так ,как лежит на диске), плюсом раскрываешь (закрываешь) папки .. или нужно еще что-то ? |
Повторение ошибки
Стас, возвращаясь к моему посту #3183. Всё работало, через два-три дня опять проблема (пост#3183). Перебросил Фуб. на другой раздел диска, опять 3-4 дня всё ОК. Потом опять, как в посте#3183. Опять скинул Фуб. на другой диск, всё ОК. Через какое то время всё повторилось. Какая то блуждающая ошибка....:ohmy2: В настройка и в скриптах ничего не делал.
|
Цитата:
Вопрос снят, СПАСИБО. нижняя правая кнопка при нажатиях перебирает свои функции, одна из функций - открыть тот самый вид |
Цитата:
или ты об этом (ПКМ по библиотеке вызывает типы сортировки) ? : |
120705
Вызываю кнопки "био" тычком в центр экрана .. с отсутствием реакции на это действие не сталкивался.. Плееру нужны права доступа тк он пишет флаги в этот файл : 4Icar_14_4_Light\foobar2000\settings\settings.ini Если что-то блокирует запись - могут быть проблемы .. У меня нет антивирусов и прочих "защитников".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по горячим клавишам на команды:
Какую команду выбрать в списке команд горячих клавиш в фубаре для копирования трека в спецпапку (и как её местоположение предварительно настроить), либо как настроить горячую клавишу на добавления трека в избранное. переключение случайный не случайный порядок воспроизведения. Команду назначал на гор. клавишу, но реакции не было. Сборка 4Icar_14_4_Light |
Цитата:
Это делается через скрипт плейлиста с фокусом на нем-же (можно просто отметить серцем играющий трек, предварительно включив копирование на кладке Loved Tracks ПКМ на кнопках плейлиста) . Цитата:
|
Спасибо, поставил галку. по случайному порядку разобрался - сочетание клавиш его включает, повторно оно же не выключает, для дефолтного подрядка - ещё одно сочетание клавиш.
Есть возможность назначить хоткей на "можно просто отметить серцем играющий трек"?. Когда большую библиотеку слушаешь, имеется желание с руля помечать понравившиеся треки.. Ответ найден: нужно использовать плагин foo_utils. Он добавляет нужные команды в f2k. Хоткей посылает в нужный плейлист |
seriousstas
В основном пользуюсь offline, слушаю записи. Вопрос где, что изменить что-бы не стирались скаченные файлы в "tmp_Biography", а просто проверялось наличие: если нет то - скачивались, если есть то - нет. И вообще это возможно? Если не ошибаюсь это было реализовано в "4Icar_14_3_Light" |
Цитата:
Заодно проверь вызов этих кнопок (ЛКМ по экрану картинок) у 120705 иногда не появляются - я повторить не могу.. avic Цитата:
.......... Нашел косячек в плейлисте - при прокрутке списка пальцем - не перемещается ползунок . Поправлю по-возможности.. |
Спасибо, получилось. Кнопки вызываются.
|
Да, реализовал с помощью плагина foo_utils через хоткеи - смена порядка вопроизведения и копирование в плейлист. В плагине эти действия в явном виде имеются для назначения
|
avic
Что нужно было Цитата:
Цитата:
|
в плейлист. С папкой не заморачивался, не искал. Потом с плейлиста в ручном режиме копировать в папку можно.
|
|
Цитата:
|
4Icar_14_5_Light
• Версия плеера 1.3.15 final • Панель обложек (Get Covers (Artwork) && radio logos @author "kgena_ua") : условие , если тип потока - стрим (радио) - буде только два режима показа текста(вкл-выкл), для треков, как и ранее - три(инфо-название-без текста). • Панель картинок : ("Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm" @author "kgena_ua" @version "18112016") Небольшие правки по : запуску циклов, автопереключению текста на противоположный язык, если выбранный отсутствует, переключениям по двойному клику. • Исправлено движение ползунка при перемещении текста в плейлисте. • Исправлен старт картинок при убранных (кнопкой "прицел") кнопках двойной панели. • Изменен принцип переключения на двойном экране : теперь, если вызвать менеджер , при автозакрытии будет возврат на ту-же панель слева (либо на плейлист , если он был развернут на весь экран) . |
До появления и-нета плеер прыгает по станциям .
Можно поставить (увеличить) время запросов к одной станции (удобно после выхода из сна тем, кто использует смарт, как точку доступа ) : |
Из-за некоторых перетрясок с панелями в 4Icar_14_5_Light часть кнопок Шпека (визуал) - оказались под сикбаром . Обновил архив с плеером ..
|
Цитата:
много там правил? думаю может проще поправить в своей настроеной уже сборке? Так как трансляцию в iCarDS сделал по выше описаному способу |
Цитата:
Этой-же программой добавь и трансляцию.. Правки в нескольких местах основного MPS - проще было обновить .. |
Цитата:
но проще бы иметь кусок кода для MPS по трансляции тегов в iCar |
Цитата:
|
Скоро в сборке - "однотычковый" плейлист,
а так-же менеджер плейлистов будет запускаться одним нажатием.. |
Стас привет. Скачал сборку лайт, но не могу распаковать архив.
Требует пароль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot