PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

ViPol 08.12.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от ZoomZoom (Сообщение 376654)
а что именно в нем подправить нужно

У меня 5.1.1 андроид видит ток одну флешку

http://pccar.ru/showpost.php?p=262193&postcount=1204

Denkos 08.12.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 376849)
флудим по-тихоньку))) из корорбки не работает - вот и спрашиваю, изикап вьювер у меня плоховато работает, думаю dibne. прогу попробовать.

В пятерке тоже самое что и в шестерке, что там настраивать, все работает и так, а перевести два слова ни как...:be:

ViPol 08.12.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 376851)
В пятерке тоже самое что и в шестерке, что там настраивать, все работает и так, а перевести два слова ни как...:be:

да я не пользовался этой прогой вшитой - вот и спрашиваю...нажал на иконку - не работает!

ViPol 10.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 376851)

сегодня еще раз потыкался во все настройки этой вшитой проги для КЗХ, нифига не кажет...при этом изикап вьювер показывает...что может быть ?

Colombo 10.12.2016 12:54

Просветите плиз

Приветствую, друзья. Просветите плиз, 849 страниц тяжело сходу осилить. Купил N7 2012 WiFi. Хочу заменить им свой ME372GC.
Батарею доставать не буду, питать ее планирую в постоянном режиме внешней платой заряда с контроллером. Управлять включением планшета через датчик холла, причем подавать на него "минус" буду через вывод состояния охраны с сигналки. Аналогично и с музыкой в машине, в разрыв АСС магнитолы вставлю реле, управляемое тем же "минусом" состояния с сигналки. В бардачок хаб с внешним питанием, "плюс" хаба на проводе в планшет разорву, чтобы он от батареи планшета не питался. КЗХ на UTV007, питание камеры и свистка по включению заднего хода, методом соединения плюсового провода у свистка. Кроме того, хочу прицепить ардуину для соединения планшета с каншиной авто и управления подрулевыми медиа кнопками.
А теперь вопрос: какие подводные камни могут быть при таком подключении в плане косяков включения, определения устройств или еще чего-то?
Есть также еще и N7 2013 WiFi лучше ли его так поставить вместо 2012 и почему? Прошивки планирую использовать стоковые. Максимум ядра залить.

Denkos 10.12.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 377018)
Есть также еще и N7 2013 WiFi лучше ли его так поставить вместо 2012 .

Конечно.

ViPol 10.12.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 377018)
Есть также еще и N7 2013 WiFi лучше ли его так поставить вместо 2012 и почему? Прошивки планирую использовать стоковые. Максимум ядра залить.

В целом лучше - прежде всего экран fullhd, вместо hd у 2012, скорость работы и др. Но есть и минусы - хуже gps (приходиться припаивать доп. активную антенну, хотя я пока не припаял - устраивает и так), цена естессно выше (учитывайте что не 1 планшет может понадобиться для новичка)

sandr2010 10.12.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 377037)
учитывайте что не 1 планшет может понадобиться для новичка

У человека уже стоял асус,какой же новичек!

Colombo,чем асус не устраивал? Можно в личку.

Colombo 10.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 377044)
У человека уже стоял асус,какой же новичек!

Colombo,чем асус не устраивал? Можно в личку.

Да хз чем. Вроде всем нормально. Звук только мне кажется получше у нексуса немного, ну и косяки с выключением. Не смотрел, конечно, есть ли там датчик холла, тут про него прочитал только. И тут же начитался, когда уже купил 2012, про то, что USB погибает в режиме фастчарж. Так что вот и не знаю теперь, надо ли мне оно вообще. Если найду на своем холла, прицеплю и думать может не буду. Садит акум мало, постоянно заряжен, все работает +- , бывают редкие косяки с фантомными нажатиями, но я думаю это из-за системы питания - 2 разных 2596 стоят, ну и отваливаются устройства USB спонтанно. Хоть и редко. Плюс еще при внезапном отключении USB хаба с флешкой, он постоянно зажигает экран и вверху выводит информацию об этом. Как убрать - не знаю. И громкость иногда слетает в дефолт для наушников. Способов борьбы тоже не нашел. Зато спутники ловит по 18 штук и держит их стабильно.

Colombo 10.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 377037)
В целом лучше - прежде всего экран fullhd, вместо hd у 2012, скорость работы и др. Но есть и минусы - хуже gps

Про цену - у меня уже оба есть, куплены. 2013 домашний, 2012 купил вчера за 3к в идеале - грех было не взять. ГПС на 2013 определенно хуже, что очень важно. Скорость, да, шустер. Но на морозе, мне показалось, экран подтупливает поначалу. На ME372GC такого точно нет, все быстро и четко. а вот фуллхд, кмк, в машине вообще не нужен.

А по вопросу-то моему что про подводные камни?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot