![]() |
|
Ни как не могу побороть потерю спутников. Nexus 2012 3g. Без батареи. Прошивка сток 4.4.4 + ядро без батареи от Даниеля. Антенна GPS внешняя активная. Экран гашу датчиком холла.
Запускаю Навител (или Igo, не важно) - сразу находит спутники, штук 10, и через пару сек. теряет, остаются только 2-3, так может висеть ооочень долго. Выхожу, выключаю gps, снова включаю, снова запускаю Навител - все работает. Иногда не помогает, тогда спасает полная перезагрузка. Из приложений в фоне, пользующихся gps, только Mapcam.info, остальное по сносил и по останавливал - ни че не помогло. Да и сам планшет как то тормозит. Уже грешным делом думал прошиться на Тимура, в старой машине стоял - как то были только положительные впечатления. Если перешиться, посоветуйте че ни будь быстрое, наигрался уже со всякой херней, хочу стабильности и скорости. В принципе пользую только навигацию и музыку. |
Пытался подпаяться к кнопке вкл,выпалил контактные площадки,а потом и резистор. Кто-нибудь знает,как можно стартануть планшет,или где можно еще подпаяться?
|
И еще,может кто знает,че это за плата и зачем ей клеммы? А то у меня там дорожка отошла, не знаю теперь-критично-ли
http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/010...81ad22392.jpeg |
Цитата:
емнип там вроде NFC антенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
а толку паяться к шлейфу если пятаки вывалились и резистора нет? Только если на будущее. А по поводу антенны-на крышке нет у меня надписей
|
Цитата:
|
Откатился на Тимура с 4,4,4 с ядром Даниеля. Пока радует, работает веселее, хз из того что система свежая или действительно прошивка более быстрая.
Словил глюк. Когда ставлю галку - что бы постоянно экран был в горизонтальной ориентации, экран переворачивается, но верхняя панель (та в которой часы, батарея...) становится рядом с нижней (там где кнопки домой, назад) Было такое у кого ни будь? В самом планшете не работает датчик положения, те повернуть экран можно только программно, использовал раньше Set Orientation, он и сейчас нормально работает. Но хочется избавится от лишнего софта. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot