![]() |
Цитата:
пилите .ini они золотые ;) |
Virtual, есть какой-нибудь мануал по чтению/писанию ПИДов для JOBD? Или общий... А то некоторых вещей понять не могу - почитать бы)
|
Цитата:
ecuini.txt что и как лежит инфоецу от твоего авто поттдерживаемые пиды 82 13 F1 01 ХХ - 01 мода ХХ пид |
ладно, тады прямо спрошу - зачем в ини-шках кроме самих ПИД-запросов еще и цифры с их количеством? какаято группировка?
|
и, например из PIDs\toyota\powertrain:
0101 - это понятно пид и мод Индикатор Check Engine - тоже понятно - название Бит - тип данных(?) 08 - адрес бита? или значение по умолчанию? |
----
|
Цитата:
|
Valentin8080, во-первых огромное спасибо за программку и приложенные к ней труды - теперь хоть деньги не отдавать за некачественную диагностику :).
Из ниссанов у меня рядом бегает виноградик 2002 (вроде) года - его надо глянуть? По пидам приуса - добавили в приусные ПИДы? |
я щас на работе) качать/смотреть не получится) а интересно - просто жуть как!!!)))
|
Вложений: 1
Обкатал последнюю версию на Прессаже - усё работает графики то же пишутся. Несколько логов и график прилагаю. При первом запуске графиков связь разорвалась, при повторном графики рисовались и записывались без сбоев - с чем связано не знаю :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot