![]() |
Цитата:
|
= Nicki = спасибо! точно, отсюда его качал. На нем и сижу.
Когда то давно начинал изучать РР (ник BELL на энтом форуме), но забыл все нафех уже... Да и скриптинг в печенках сидит, не хочу.. хочу одну большую кнопку "сделать за@#$#сь" )))) |
???
А почему тишина ??? :sad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, спасибо огромное за шкурку, поставил, изучаю.
В ходе изучения возникли вопросы. Тему осилил пока только до 46й страницы, дальше ослеп читать, спрошу сразу. Прошу не пинать новичка в РР :) 1. "Настройки / Установка программ": где полноценно править этот список? В частности как: 1.а) Удалить программу из ячейки? 1.б) Изменить используемый для программы шаблон скина? 2. То же самое с экранами: где правится их список? 3. Как изменить количество страниц главного меню? В варианте меню "8 пунктов" последняя страница у меня пустая, хотелось бы ее убрать. Спасибо! |
1а. Настройка - Установка программ - и удерживаешь кнопку, которую хочешь очистить
1б. Из шаблонов, при сохранении настроек программы, формируется файл скина для программы, вот его и надо редактировать, допустим для программы iGo имя этого скина будет _cf_igo.skin 2. Экраны жестко встроены в скин и для их изменения надо менять около десятка скинов, а главное Exectbl.ini 3. Только редактируя Exectbl.ini |
Hallo.
my name is mpampis, i am from greece. Cfstyle skin ιs the most beautiful of all that I have seen. . can i ask you something? can i use the skin with english lang because in russan i don't understand anything. thanks. with google translate: Здравствулте!. моим именем будет mpampis, я от Греции. ?s кожи Cfstyle самое красивейшее всех то, котор я видел. могу я спросить вам что-то? могу я использую кожу с английским lang потому что в russan я не понимаю что-нибыдь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ευχαριστώ πολύ.
thank you. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot