![]() |
Зыыыы
Тэккк... Версия из 1 поста ;)
Я как бы привык что в 1 новее всегда :) Поставлю со 2 :) Винда XP стоит... Game edition sp3 По поводу глюка то да... Это я так а вдруг уже было По микшеру Оченннна жду ;) ибо многие потихоньку На цифру уходять... По поводу ошибок... Мы не торопим так просто говорим шо есть :) Аки тестеры :) Да еще вопрос есть такое радио от самоделкина Радио **** ... Его не планируете внедрять? А то я на него перешел с ним нема проблем С передачей его по цифре!!! И там очень адекватная группа потдержки... Думаю ежели еще его охватите то по потдержке Радио ваш проджект одним из лидеров будет... По крайней мере в юзаемых устройствах а не в теоретических ;) |
Цитата:
Ленимся, дорогой товарищ:acute: |
Цитата:
|
Надо сделать опрос, кто пользует iCar.
|
Цитата:
небольшой баг репорт: замечал иногда комп после пробуждения (чаще из хибернейта) просыпается с чуть приглушенным звуком, причем "Начинаем движение, пристигните ремни" с нормальной громкостью. Случилось это сегодня утром. Вчера вечером по приезду на стоянку iCar положил комп спать. Утром комп проснулсяи вот с такой маленькой громкостью. Перезапуск iCar и громкость вернулась в норму. Режим отладки был выключен. Винда ХР сп3. Остальное клещами, а то многа буков итак :blush: |
Цитата:
В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише. |
Может уже пора пора переместить тему про iCar DS сюда:blush:
Я считаю,он как минимум лучше оболочек 2005-2009 г.в. в том списке:whistle: |
Цитата:
Еще бывает как (вот только не помню при загрузке iCar или после гибенации): звук музыки приглушенный, через несколько секунд он становится громче, как бы выходит на тот уровень который должен быть. Незнаю относится ли это к описанному мной глюку или нет, но вот этот глюк я отношу к фиче, только она тоже не постоянная :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot