![]() |
Цитата:
Точно, это подставка со стороны веб камеры, что бы направить ее вверх. |
Цитата:
В то же время на странице ARU GPS Injector в Google Play в отзывах написано вот это: Цитата:
Цитата:
|
парни, такой еще вопрос
в пионе 100/110 есть авторегулировка яркости дисплея? чтобы ночью приглушался |
Цитата:
|
В 100 тоже есть, причем свет приглушается плавно - выглядит очень красиво.
|
а, т.е. всего два положения?
|
и работает оно криво-не автоподстройка как в телефонах, а тупо триггер на состояние габаритов-фары включил-подсветка потухла(уровень задается в настройках). Такое поведение логично для машин со штатными ДХО, когда габариты не используются. Все остальные же страдают
|
давайте лучше поговорим о переходных рамках.
сама коробка головы чуть больше морды лица, в зависимости от страны, куда устройство импортируется. есть 2 варианта морды: Chassis ........................188 mm × 118 mm × 170 mm Nose ...........................171 mm × 97 mm × 14 mm Chassis ........................178 mm × 100 mm × 168 mm Nose ...........................171 mm × 97 mm × 16 mm в комплекте есть рамка(по крайней мере в моей комплектации была) до 2дин, но в моей повозке дупло под штатную музыку нестандартное. есть переходник штатное дупло-2дин, но тогда рамка из комплекта получается шире. есть еще какие варианты рамок? |
macau, не знаю какие размеры у моего гу, но идущая с ним в комплекте мне не пригодилась.
Рамку в штатное место купил такуюhttp://www.carav.ru/katalog/katalog/...op.flypage_new Если присмотреться, у нее между 2 дин и штатом есть еще прямоугольная проставка, более тонкая, чем та, что шла с гу. С ней встало нормально, не скажу, что идеально, но жить можно. Там для недоджипов тоже есть. :-) |
Цитата:
По переходной рамке - я взял стандартную по исполнению рамку "под овал" для форд фокуса 2 под 2din, больше ничего не понадобилось: http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1389867069 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot