PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

rap_73 12.11.2013 03:43

Подскажите пожалуйста про индексный файл .cue. Есть проблема с номерами треков. Если этот файл открывать Фубаром или другими программами, номера треков отображаются в порядке, как на исходном диске, и как соответственно прописаны в самом .cue
В Икаре (плеер фубар) номера треков не соответствует .cue, сортировка по номеру трека не помогает, как в прочем и без сортировки. Если в настройках выводить переменную %номертрека%, то всем трекам присваивается №02. Где я провтыкал?

Alex_St 12.11.2013 18:36

Периодически при выходе из гибернейта возникает сообщение винды "Прекращена работа программы "Car PC frontend iCarDS".
Есть шанс, что причина в моем плагине, но уверенности нет. В логах икара ничего интересного не наблюдается.
Есть возможность как-то выяснить - в чем проблема?

Bersenev 13.11.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 276914)
Периодически при выходе из гибернейта возникает сообщение винды "Прекращена работа программы "Car PC frontend iCarDS".
Есть шанс, что причина в моем плагине, но уверенности нет. В логах икара ничего интересного не наблюдается.
Есть возможность как-то выяснить - в чем проблема?

Плагин здесь скорее всего не причём, это какой то баг в икаре, но отловить его пока не смогли. Причём это как то связано с железом, на предыдущем компе с E-350 такое изредка происходило, недавно заменил его на i-3 и пока не разу не происходило.

Alex_St 13.11.2013 01:37

Жаль. Предполагаю, что проблема связана с быстродействием. При выходе из гибернейта нагрузка на проц и память большая. И все происходит медленнее. При слабом процессе наступаем на таймаут. А при шустром - нет.
Но если это не только у меня, а массово - то думаю - что есть шансы на нахождение причины. Если что - готов поучаствовать.

Glouck 13.11.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 276996)
Но если это не только у меня, а массово - то думаю - что есть шансы на нахождение причины.

Да не только у тебя - вот только закономерность никак не удается отследить...

guga 13.11.2013 01:39

Цитата:

Плагин здесь скорее всего не причём, это какой то баг в икаре, но отловить его пока не смогли. Приём это как то связано с железом, на предыдущем компе с E-350 такое изредка происходило, недавно заменил его на i-3 и пока не разу не происходило.
Вчера такая же чуча стала выскакивать. Пишет что-то типа: "ошибка при чтении файла ScinMediaTitle.exe" и указывает: "Line:.......". Какая Line, извините, незапомнил:blush:. Вылечил запуском Update.exe.
P.S.: Да, после того как сообщуха выскочила в первый раз (после гипернейта) стала появляться всегда. Не помогали ни перезагрузка Икара, ни перезагрузка компа, ни очистка реестра. Выскакивала с одинаковым интервалом, если считать от начала загрузки Икара - 20сек.

sucser 18.11.2013 12:45

И в фубаре и дсплеере эквалайзер слетает, но не всегда, иногда как бы движки частот сдвигаются (встают не так как я выставлял)...

Bersenev 18.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от sucser (Сообщение 277552)
И в фубаре и дсплеере эквалайзер слетает, но не всегда, иногда как бы движки частот сдвигаются (встают не так как я выставлял)...

Здесь всё зависит от режима работы микшера в скине, если выбраны режимы ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ или АВТОСОХРАНЕНИЕ, то настраивать микшер и эквалайзер надо для каждого медиаисточника, так как при смене медиаисточника будут загружатся именно его настройки микшера и эквалайзера

Lexx09 19.11.2013 21:02

Столкнулся с тем, что иногда при запуске Яндекс.Навигатора через Bluestacks немного уменьшается громкость музыки. Приходится вручную увеличивать громкость. А после закрытия Навигатора громкость возрастает на то значение, на которое была уменьшена при запуске. В результате становится слишком громко и приходится теперь уже снижать громкость. В настройках Bluestacks громкость везде стоит 100%, вероятно, сам Навигатор меняет громкость.

Чтобы было понятнее, опишу с цифрами. Но сами цифры от балды.

Слушаю музыку с уровнем громкости 50%. Запускаю Навигатор через Bluestacks - громкость сама снижается до 40%, т.е. на 10%. Я увеличиваю до 50% (по слуховым ощущениям). Через некоторое время закрываю Bluestacks вместе с Навигатором - громкость сама увеличивается на 10% и становится 60%.

Сегодня целый час пытался выявить закономерность появления этого эффекта, но так и не смог.

Bluestacks встроен через захват, iCarDS версии 35.

Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Как сделать так, чтобы громкость никогда не изменялась при запуске Навигатора?

MillerOmsk 20.11.2013 11:31

Подскажите, можно ли как то в место визуализации запустить слайд шоу фотографий из указанной папки?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot