PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

sirota 28.04.2016 13:59

Упарился...нет звука у блюстака.
Подскажите при запущенном блюстаке в виндовом микшере должен отображаться блюстак?

Lexx09 28.04.2016 14:07

Должен.

sirota 28.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 359372)

Ага!
А если у меня его нет (икар дс висит), как его заставить видится в микшере?

Krysanov 28.04.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 359382)
Ага!
А если у меня его нет (икар дс висит), как его заставить видится в микшере?

Не пойму... Ты переустановил икар, используя lexx09 инсталятор и начались проблемы с Блюстаком? Версия Блюстака не новее чем была? У меня С громкостью (ее настройками) получилось (в 8.1) только используя это, засунутое в . exe и помещенное в автозагрузку (планировщик заданий)...
Вообще такие глюки со звуком бывают от не до конца очищенных в реестре следов ..

Krysanov 28.04.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 359309)
люди подскажите рабочий не глючный блюстак чтоб плей маркет не вылетал

Вот , перезалил.. Смотри тут

sirota 29.04.2016 07:51

Цитата:

глюки со звуком бывают от не до конца очищенных в реестре следов ..
Может у тебя есть способ чистки реестра....и какие пути нужно подчистить?

Krysanov 29.04.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 359420)
Может у тебя есть способ чистки реестра....и какие пути нужно подчистить?

пользуюсь проверенным CCleaner, потом открываю реестр , в поиск пишу блюстак (только правильно) и, нажимая F3, удаляю всё, что находится (за исключением самих дистрибов)... Метод, думаю, старый.

ПС. Вот я какое то время, здесь на форуме выносил всем знающим мозг, что у меня то одно, то другое не как у всех.. То бридж не подхватывался после гипера, то общий звук блюстака (:pleasantry:) не сохранялся после его подстройки под себя...Lexx09 и Стас момогали как могли.. общими усилиями появился костыль = скрипт, который решает почти все мои проблемы.. Теперь я удалил полностью боюстак, и установил его заново.. Как результат после гипера последний размораживается за 2 сек (как Lexx09 и говорил)...
ПС1. Вот что подумал. (УДАЛЮ) Было бы неплохо все хитрости, поднастройки по блюстаку собрать в одно место..... Там правда не только блюстак, но и гейт и др. программы...

sirota 29.04.2016 12:08

Цитата:

пользуюсь проверенным CCleaner,
Пробовал не помогает....нет блюстака в микшере, что то его блокирует.....неохота винду переустанавливать.
----------------------------------------------------
Заработало...что делал.
Снес блюстак, снес драйвер звук карты, все почистил циклинером, установил блюстак, поставил дрова звук карты, звук появился.

Krysanov 30.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 359427)
Пробовал не помогает....нет блюстака в микшере, что то его блокирует.....неохота винду переустанавливать.
----------------------------------------------------
Заработало...что делал.
Снес блюстак, снес драйвер звук карты, все почистил циклинером, установил блюстак, поставил дрова звук карты, звук появился.

вот, вот... про звук что то не подсказал.....
(Кстати, zello рация на многоканале звучит зачетно!!!:tease:)

Andric 02.05.2016 00:48

Привет! С "GPS Bridge" и "GpsGate Splitter" проблема какая-то, после установки работали отлично, но через время в "GPS Bridge" появилась надпись "Socket error (10.0.2.2), waiting 10 sec."
Когда выделяю строку "TCP Server 20176" в "GpsGate Splitter" - вместо надписи "1 client connected", написано "[10001] This feature needs a Standard license"
Что нужно лицензию покупать? Она ведь бесплатная вроде была...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot