![]() |
Цитата:
|
120705
я недавно "доспел" до установки андроида в авто и тестов этого эмулятора , зашел скачать сборку, а BS стал платным , что логично - такой труд должен вознаграждаться , и собираюсь купить у Лекса, но вначале нужно заработать ..) Сборка будет стоить разово 350 Будет старт одним тычком плейлиста и менеджера (библиотека - уже..), Старт радиостанций кликом не только по названию, но и по шапке, как и просили выше Будет новый экран с тремя панелями (кликом по прицелу) Будет автосмена шрифта для полноэкранного режима Инсталлятор Большая работа по плейлисту, позже покажу видео .. Все подготовлено для Zaycev.Net (сортировка, нумирация, картинки) : Фиксы (последних) багов, которые уже получилось выловить .. Ускорение старта , все в 4Icar_14_6_Final Буду слушать пожелания (но только для общих изменений, фиксы багов ,улучшения возможны) На сборку ушло много человекочасов , поэтому - так, по крайней мере ..пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - рекомендую .. Видео сделаю на днях (на домашнем и в авто, в живую ..) |
а у меня пропали коверы в резиновой сборке, пол экранв чёрное, хотя в папке они есть, куда копать...
|
Цитата:
один твой скрипт библиотеки. Смущает упоминание о инсталляторе, не люблю я этого. Проще распаковать в любое место. Или тут будет присутствовать защита как в других серьезных программах ? Хм...смогу-ли я нормально инсталлировать сборку на рам диск ? И в реестр насыпется куча хлама при инсталляции. В любом случае оплачу незамедлительно после выкладывания сборки и появления аттрибутов карты. |
Цитата:
Защит ни каких не будет - сама программа ведь бесплатна - Питер наверняка заработает на андро-версии .. В инсталлятор попробую добавить выбор с трансляцией тегов или без, не уверен , что получится ( Advanced Installer 14), там можно мозги сломать.. , но мусорить он не будет - нечем - парочка записей о расположении файлов.. Скрипты только не мои я их (все) переделал под палец просто , ну и по-мелочи)) , при помощи Славы (duzzy) , и везения .. тк , когда ставишь задачу вообще не знаєшь , что будет в итоге .. |
парни, как решить проблему, буквально на сутки хватает сборки, пропадают кнопки "cover" и "now", и нет изображения каверов...
|
Цитата:
Пиши версию и название сборки, при каких условиях траблы (IcarDS или отдельно), каверы каких файлов - радио станций или потрековых (залей примеры или дай ссылку на торрент), в какой папке и на каком диске сборка , какая ОС ,какое железо и тд.. ? также делай скрины , а лучше сними видео (bandicam или любая другая).. Потестируй на домашнем ПК .. |
ssd новый, ось семёрка 32, сборка последняя, кидал её пробовал и на D и на C, встроена в икар как приложение, каверы просто кидаю папкой в папку с альбомом, день работает нормально, к вечеру включаю всё играет, а двух кнопочек нет, на другом компе всё работает без проблем недели две
|
Цитата:
Сними видео мобилкой, если есть возможность .. Икар захватывает окно и в момент захвата кнопка может не успеть догрузится - это обычный графический файл .. Измени время на захват (поставь одну или наоборот 0 секунд в настройках встраивания) . У меня сейчас 0 стоит. Измени имя , как здесь : http://pccar.ru/showpost.php?p=379501&postcount=2537 В новой версии 4Icar_14_6_Final , ресусоемкий сикбар (перемотка с часами) я также отправил "за таймер" + вернул таймер нажатия buttons_on_timer(); (ранее не понимал для чего он нужен ) Короче говоря - теперь пропадания кнопок не должно быть .. Так-же эта кнопка имела пустое нажатие при автозакрытии менеджера - исправил это .. А вот каверы это другой вопрос - нужны примеры .. Цитата:
|
если кнопки пропали, приходится заново фубар ставить с флешки, без икара уже без кнопок грузится, не пойму что убивает эти две кнопки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пароль в личке. |
Стас, и всё-таки хочу запытать 4Icar_14_5_Light, но архив требует пароль.
|
Вложений: 3
• У плейлиста три зоны (см. фото ниже) :
1 - меняет колонки один/два ряда (двойным касанием, кликом) 2 (можно отключить) - вызов кнопок, если стоит галочка Hide Button [On Timer] (одним касанием, кликом) автоскрытие кнопок по таймеру! 3 (можно отключить) - вызов скролбара (ползунок), если стоит галочка Hide ScrollBar[On Timer] (одним касанием, кликом) уменьшение размера скролбара по таймеру! Сделал , тк постоянно активные кнопки и скрол съедают часть экрана .. • Запуск одним кликом треков и запуск (по просьбе) радиостанций - кликом по оглавлению :good1: (см видео с 3-й минуты) • В плейлисте сохранены все ранее созданые ф-ции и добавлены новые • Для широких экранов - автосмена шрифта (см. видео). Шрифты подобраны на мой вкус , можно ставить свои • Подгонка элементов , изменения яркости и отображения текста, для лучшей читаемости • Если включены "сердечки" зона справа от них них не активна, для точного попадания Управлять в одно касание оказалось оч. удобно.. |
никак не найду как сделать чтобы маленькая аватарка (обложка) грузилась
|
Для Seriousstasa
Стас, что ты тянешь с выходом в свет 4Icar_15_6_Final? Что мешает появлению?
|
Наверное не просто заделать защиту программы, которая предполагается
быть платной. С оплатой из России тоже свои заморочки ибо карты сбера наверное не прокатят ? |
120705
Цитата:
Дай пару дней ..) vladj Повторюсь - никакой защиты не будет .. она не нужна , да и нет задачи видеть в этом стабильной доход - поверь ) по второму - есть WM и ЯД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же решил не прятать скролбар , а уменьшать размер при автоскрытии , выглядит так И сделал возможность вызова кнопок либо одним, либо двумя тычками (по выбору из меню..) |
Еще-бы возможность не показывать в плейлисте артиста если запустили альбом и показывать
только тогда, когда запустили сборку. Лично мне претит колонка с одинаковыми данными, например депеш мод на скрине, поэтому я всегда меняю скрипт на какой-то из стареньких, где этого нет. |
120705
Цитата:
текст сворачивался и открывались кнопки.. |
Цитата:
Cейчас настроил двойное отображение (в два ряда) неплохо ..(артист меньшим шрифтом и яркостью..) : http://i.piccy.info/i9/b18a7f00c3e05...5/SCR1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-16-09...40x137-r/i.gif |
без пароля никак?
|
Цитата:
|
о пароле на архив
|
Цитата:
|
14.6_final
в отдельной теме |
Стас, по своей платной сборке делай отдельную тему.
|
Цитата:
На форуме уже есть три темы по-фубару .. Мож просто шапку обновить здесь.. |
Нужно, в твоей теме будут знавать тебе вопросы по твоей сборке, а ты своевременно будешь давать ответы.... к тому же развитие сборки ведь предполагается,??? Посмотри lexx09 с темой про свои bild-ы. Тем про икар ещё больше!:wink2:
К тому же с этой темы я снимаю статус ВАЖНОЙ |
Цитата:
Цитата:
|
Лазил по Гидрогену и наткнулся на интересный компонент...
Называется Dynamic DSP - динамический ДСП, сделан для автоматической смены пресетов ДСП при изменении метаданных трека. Пресеты меняются в зависимости от прописанного скрипта. Есть возможность вкладывать этот компонент друг в друга, возможностей много. При его использовании можно почти полностью отказаться от JS скрипта ручного переключения пресетов. Описание на инглише. Настройки у него такие... http://jpegshare.net/thumbs/8c/0c/8c...c47f228694.jpg http://jpegshare.net/thumbs/36/27/36...5df55fa5c5.jpg Скрипты такого вида(фубаровский тайтл формат)))).... PHP код:
где "Radio" пресет ДСП с компрессором /--------------------------------------------------------------------------------------- PHP код:
/--------------------------------------------------------------------------------------- PHP код:
/--------------------------------------------------------------------------------------- Скачать c Я.Д. ... |
seriousstas, duzzy посоветуйте пож-та как запустить скрипт библиотеки в режиме полной прозрачности. Я осознаю что это можно сделать, но ума не хватает. Наткнулся сегодня у себя на сборку прозрачную зетро, где я уже изрядно порыл под себя, рука не поднимается определить ее в мусорку. В принципе на ней работают прозрачно лирика и EL плейлист, осталось только скрипт библиотеки подправить. Скриптом библиотеки пользуюсь почти крайним, там где при запуске папки-альбома по тычку автопереход на плейлист.
|
vladj
Все просто, открываешь редактор скрипта, ставишь галку в редакторе на псевдо-прозрачность, затем в "Properties" выключаешь отображение обоев "_DISPLAY: Show Wallpaper" = false. Если скрипт переделывался возможно нужно вручную переделывать, идешь в функцию on_paint() и комментируешь отрисовку графики следуя по функциям... ui.draw(gr); this.draw = function (gr) {..... задний фон - gr.FillSolidRect(0, 0, this.w, this.h, this.backcol) ... Все и так должно работать при отключении отображения обоев и включении псевдо-прозрачности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot