![]() |
|
Цитата:
Вообще, скорее всего, контроллер ушел в защиту по глубокому разряду. Как вариант, подать на него повышенное напряжение ( 4,5-5В), может очухается. Я АБСОЛЮТНО не уверен в качестве вашего напряжения (4,2В), даже если вы его меряете тестером. Опять же, кнопку включения надо держать дооолго. У меня было, что контроллер отключил батарею, но планшет при этом нормально загружался. |
Вложений: 1
Нужна помощь,подскажите,При снятии smb347 на какие кондеры надо кинуть соединения и как(для обхода его,так как сдох)
|
Уважаемые гуру, все таки прошу помочь! Впаял обратно батарею, поставил на зарядку. Как реанимировать кирпич после глубокого разряда. Вольтметр на батарейку кидаю - с подключенной зарядкой выдает 4,02в. без подзарядки 3,85В.
Неужели нет рецепта?! |
Цитата:
|
Спасибо Олег за совет! Вы написали, что контролер мог уйти в защиту, он я же его вместе с батарейкой снимал и подавал на разьем подключения батареи напряжение 4,2в и 4,5в. Подать 5в?
|
Цитата:
Померяй, что у тебя с одетой батареей на мать пришло. от 4,2 до 3,7 должно быть. У меня от 3,2 вольта как то работал планшет ( с обрезанными центр. проводами.) |
Ок! Спасибо большое, буду пробывать. Вечером отпишусь. Хорошего дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другой вопрос - есть ли на батарее питание - внятного ответа я не услышал. :wink2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot