![]() |
|
Спасибо мужики большое! Приятно, что не бросаете в беде! Удачи и добра всем! Буду пробовать востановить, тоже не верю что умер на ровном месте.
|
Цитата:
|
зажимаю вкл - нет жизни, зажимаю вкл+громкость- - тоже ноль результата.
|
Цитата:
Еще, знаешь, что попробуй. Замерь напряжение при защелкнутом разъеме, с обратной стороны. Там немного выходят железки. Может быть дело в том, что нет контакта у пинов. Довольно, кстати, распространенная болезнь, если смотреть по ютубу. Попробуй прозвонить как-нибудь все провода с контактами с обратной стороны мамы |
экран на зарядку не реагирует, ничего вообще с ним не происходит. По поводу обратной стороны- я именно там и мерял напряжение. при подключенной подзарядке 4,2в, а при отключенной 4,14в
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. По вопросу умершего нексуса. Попробуйте подключить к компьютеру по юсби и включить в таком состоянии. Если в диспетчере задач появится устройство которое назовется не нексусом, а как-то хитрее - поздравляю, у вас на руках кирпич. Я с такой ситуацией сталкивался, проблема в начале умирания флеш памяти, проблема осложняется тем, что поднять этот планшет возможно, только если вы заранее вытаскивали из него файлик с ключами шифрования загрузчика, т.к. все планшеты на архитектуре тегра имеют индивидуальные ключи шифрования загрузчика. Соответсвенно после прогрева микросхемы нужно заливать новый образ, а этот образ должен быть подписан ключами именно для вашей тегры, так же делают на заводе.
|
День добрый. Стал переделывать планшет. Хочется уйти от прошивки тимура. Поставил стоковый 5.1. Подпоялся к датчику холла. все великолепно. Через ардуину накидал скетч который будет через датчик холла тушить планшет и после 5 часов не активности вырубать питание целиком. Спящий режим сделать хочу через automateit по сигналу выключения дисплея переводить в спящий сон и назад... Проблема вот в чем. Как на подэкранное меню добавить кнопки регулировки громкости как у прошивки тимура %)...И пока еще не тестировал как будет работать OTG + звук с внешней звуковой. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot